Кальвадос сгорел
|
|
Кашперовская | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:23 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| ого, ужас
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:09 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) А что несколько человек потеряли временно (надеюсь) работу? Это не страшно? А сам метод внесения справедливости тоже не страшен? Я имела ввиду именно здание,заведение...Людей очень жалко,что потеряли работу,но это временные трудности,гораздо важнее,что никто не пострадал...
|
|
| |
MaRYsa | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:28 | Сообщение # 33 |
участник
| Очень жаль. Я так и не сходила туда, а собиралась.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:49 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (Манька) Я уверена кафе было застраховано, и сейчас этот вопрос быстро решится не переживайте вы так!!! Такие вещи всегда в первую очередь страхуют, если денег не пожалеют конечно) Это точно,я думаю.что хозяева таких заведений(кафе,рестораны,клубы)всегда готовы к чему-то подобному и они все страхуют.я вобще слышала что они уже к след.лету планируют снова открыться.
|
|
| |
SCKORPION | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:58 | Сообщение # 35 |
активный участник
| Quote (Nusha) Это точно,я думаю.что хозяева таких заведений(кафе,рестораны,клубы)всегда готовы к чему-то подобному и они все страхуют.я вобще слышала что они уже к след.лету планируют снова открыться.
Вы когда нибудь со страховками сталкивались? Пока следствие пройдет в результате которого будут или не будут установлены виновные страховая даже не шевельнется. А когда закончится следствие начнется тягомотина с результатами оценки - страховая знаете ли любит занизить сумму ущерба, да и каждый гвоздь физически невозможно застраховать, а покупать придется потом за живые деньги. И страховые кстати бывают разные - моя, пока я собрала пакет документов на возмещение ущерба по КАСКО взяла и обанкротилась невзначай.
В общем сочувствую Алексею. Даст Бог отстроится заново - Фениксом назовет.
|
|
| |
ВАЛЕРИЯ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:32 | Сообщение # 36 |
участник
| точто говорят как в лихие 90-е
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:25 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Quote (SCKORPION) Вы когда нибудь со страховками сталкивались? Пока следствие пройдет в результате которого будут или не будут установлены виновные страховая даже не шевельнется.
да уж со страховками вообще засада, случилось столкнуться однажды
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:43 | Сообщение # 38 |
участник
| отстроится еще! а в заимке больше не курят, по крайней мере сколько последний раз туда не попадала никто не курил
|
|
| |
НИФЕРТИТИ | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:13 | Сообщение # 39 |
участник
| Конечно отстроится, вот только прибыль с новогодних корпоративов не урвет, а построит еще круче забегаловку)))))))))))))
|
|
| |
alisiya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:21 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| хозяин как то сидел у моей сестры в гостях...жутко убитый горем....я могу только посочувствовать - растить свой проект, для того чтобы какой-то там его сжег под ноль....жестоко. С другой стороны - это урок тому же хозяину, видимо он не так уж чистоплотен в своих делах, раз кому то в голову пришло его поджечь.
Лельчик правильно говорит, главное что никто не пострадал.
|
|
| |
serg111 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:56 | Сообщение # 41 |
участник
| Мой старший сын там был на свадьбе друга,ему вроде бы понравилось.А потом я увидела,что он сгорел.Жалко.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:27 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Все-таки поговорка "Все что не делается-все к лучшему"-иногда срабатывает. Кафе уже поднимают. Причем похоже,что в прямом смысле-надстраивают второй этаж. Значит новые идеи будут воплощены в жизнь.
|
|
| |
Манька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:36 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| мамахОКкеиста, На днях была у вас а Миассе, ага восстановление идет полным ходом, или его открыли уже????
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:16 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Манька, уже работает вовосю :)
Евгения
|
|
| |
Манька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:25 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| malahova, Ой обязательно заедем как будем в ваших краях, ну вот больше паники было Всего год понадобился, даже меньше))) на восстановление , еще похоже лучше сделали))
|
|
| |
ГульнараЗ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:56 | Сообщение # 46 |
участник
| Горевали не долго, уже отстроили новый и очень быстро!
|
|
| |