Студия визажа и стиля Image Style приглашает
| |
Sunny | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:47 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Гость) P.S. Кому непонятно на что 200 рублей сдавали: за работу визажиста, фотографа и расход дорогой профессиональной косметики. Ну я думаю, тогда тем кто не учавтствовал, не было ни пробного макияжа никакого, ни расхода косметики, ни работы будет честным получить их обратно?
|
|
| |
Nutella | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:15 | Сообщение # 92 |
завсегдатай
| Quote (Sunny) Ну я думаю, тогда тем кто не учавтствовал, не было ни пробного макияжа никакого, ни расхода косметики, ни работы будет честным получить их обратно? Ирина ведь мы в декабре с тобой виделись, объяснили тебе ситуацию, и договорились что пробный макияж будем делать в январе ближе к съемкам, разве ни так? у нас 30 образов и большей половине Ольга сделала пробный макияж, тех кто был не готов оставили на январь, мы ведь тоже люди, у нас есть по-мимо проекта работа, семья и дети, также как у вас ,вы думаете что мы тратили своё и ваше время для того чтобы собрать с вас по 200 руб? что за глупости, мы планировали закончить проект в конце декабря, но обстоятельства сложились так, что не получилось, нужно подождать и в этом я считаю нет ничего страшного, у нашего фотографа есть заказы, от которых она тоже не может отказаться, не каждый фотограф согласиться снимать 30 образов БЕСПЛАТНО, если бы мы были визажистами-фотографами, то давно бы уже всё закончили, поэтому мы подстраиваемся под неё, непонимаю почему у некоторых пропало желание, из-за чего? из-за того что приходится ждать? или мы вас чем-то обидели? , нам эта ситуация тоже очень неприятна, из-за того что я сразу не ответила на ЛС, поднять такую бурю негативных эмоций, те, кто по-настоящему хотят участвовать в фотосессии и получить профессиональные фотографии, дождутся своей очереди и я думаю, нисколько не будут разочарованы . Всем нужно всё и сразу, быстро, а главное бесплатно, но так не бывает, нужно иногда проявлять терпение и уметь ждать. Есть такое высказывание: "кто умеет ждать, получит всё".
Машгородок, Д/С 79, гр. "Белочка"
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:31 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Просто надо было как-то распланировать, график составить, чтоли. А то негатив просто из-за неизвестности. У нас же тоже семьи и дети. Честно говоря, я в непонятках в прошлый раз уехала, зачем вообще приезжала. На первой встрече договаривались, что когда костюм будет готов, встречаемся, делаем макияж итд. Просто платье показать я могла и фотографию сделать. Ладно, тему закрыли, все забыли.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:44 | Сообщение # 94 |
легенда
| Quote (Nutella) непонимаю почему у некоторых пропало желание, из-за чего? из-за того что приходится ждать? или мы вас чем-то обидели? , нам эта ситуация тоже очень неприятна понятно, что несостыковки вышли + праздники Почему пропало желание - да, потому что долго, запал прошел. Ну это лично у меня, творческая личность, все меняется оч быстро)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:38 | Сообщение # 95 |
пророк
| Quote (Nutella) из-за того что я сразу не ответила на ЛС, поднять такую бурю негативных эмоций ну во-первых, не надо тут так некрасиво лукавить. сообщений было достаточно и по теме и без, чтобы найти время на них ответить. в конце-концов можно было все новости студии выкладывать здесь, чтобы не было такой неприятной ситуации. во-вторых, таким надменным игнором и неизвестностью и неопределенностью вы и спровоцировали лично мое такое отношение к вашему проекту, и не только моё судя по последним перепискам в этой ветке в -третьих, есть такая поговорка : "назвался груздем полезай в кузов". преподнесли это как серьезный проект? так и надо было и до конца "марку держать". на счет финансов, если 200 руб. стоит пробный макияж одного глаза, оставьте себе. в том числе палочки, диски и тоник. а если по совести, то переведите на карту Nadejda для благотворительности http://miasskids.ru/forum/42-4426-13#326955 Вопрос закрываю
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 13.01.2011, 12:42 |
|
| |
Nutella | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Quote (sveti-k) ну во-первых, не надо тут так некрасиво лукавить. сообщений было достаточно и по теме и без, чтобы найти время на них ответить. в конце-концов можно было все новости студии выкладывать здесь, чтобы не было такой неприятной ситуации. Света до нового года я от тебя сообщения не получала, тему про проект перенесли в другой раздел и я об этом не знала, я думала что её удалили, 200 руб мы вернем, не переживай и диски с тоником можешь зайти забрать, это ты оставляла для себя, а не для нас
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:04 | Сообщение # 97 |
завсегдатай
| Девочки, я не думаю что перенос сроков - существенная причина для нападок и обид. Это же был пробный !!!!, бесплатный проект, (200 руб я думаю что это вообще чисто символически), я не думаю, что так просто найти фотографа ( у которых конечно предпочтения в первую очередь на платные заказы), потом еще и визажиста, и когда завязано несколько человек ( у которых и работа еще есть основная и дети, и мужья). Работа фотографа- фотосессия - на 1 чела стоит 1500 (это по моему минимально) работа визажиста от 1000 (тоже по моему минимально по местным расценкам). а здесь проект на голом энтузиазме- согласна что все настроились и хотелось все быстро))) но учитывая все перечисленные факторы, неразумно было бы предъявлять высокие требования, так как будто, была оплачена услуга - на 3000 заключен договор и вас кинули))) давайте будем терпимее к друг другу??? и потом еще же для связи телефоны есть??? ну не знаю)) мне нравится эта идея...... и то что по срокам так получается, не столь для меня важно я не сотрудник этой студии))) если что))
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:31 | Сообщение # 98 |
пророк
| Quote (Elena-So) а здесь проект на голом энтузиазме- согласна что все настроились и хотелось все быстро))) Elena-So, а кто писал здесь, что хотел всё по быстрому?! и изза того, что перенесли сроки --вдруг все и напали?! вы сформулировали такие выводы на основании ответов этой студии, не читая посты других участников. и что воду дальше здесь боломутить, кто хочет участвовать -- тот и будет продолжать. а кто нет -- так и не будет. Quote (Elena-So) я не сотрудник этой студии))) если что)) ну да, просто поддержали коллегу
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:39 | Сообщение # 99 |
завсегдатай
| я еще раз внимательно перечитала ВСЕ посты.... не только от Нутеллы делаю вывод: Пятница, 22.10.2010, 15:30 | Сообщение # 65 от Светик Nutella, Наташа, если я не опоздала -- то я тоже с удовольствием участвую!!! даже образ выбрала сразу -- ПУТЕШЕСТВЕННИЦА....и аксессуаров у меня к нему много!!! только не в купальнике! потом идет Среда, 12.01.2011, 00:10 | Сообщение # 71 от Светика сообщение про ИГНОР И ДЕТСКИЙ САДИК. потом еще 3 форумчанки выразили неудовлетворение сроками и печаль по поводу зря потраченного времени, но такого негатива как от Светика я больше нигде не увидела, и считаю что это как то не очень корректно ПОЗВОЛЯТЬ себе так высказываться о ком либо в принципе. Мне всегда не очень приятно, когда на форуме что то подобное читаю.Quote (sveti-k) не надо тут так некрасиво лукавить. это вот как то резко сказано.... Quote (sveti-k) таким надменным игнором и неизвестностью и неопределенностью почему надменным игнором- ведь это тоже можно по разному преподнести?? тоже резко Quote (sveti-k) преподнесли это как серьезный проект? так и надо было и до конца "марку держать". каким образом преподнесли? когда я читала, то я поняла что это пробный БЕСПЛАТНЫЙ проект. зря думаю кипятитесь))) вы все очень хорошие добрые девочки, просто всегда по жизни нужно немножечко терпимее друг к другу относиться, мы ж все такие,,, я как то в закупочке у Лонели забыла оплатить товар- вообще из головы выпало что последний день, и у меня дочь в санатории заболела, я гоняла туда сюда по врачам, не до сайта было вообще.... так ведь она не написала гневный дифирамб мне, а там то не 200 руб и сроки поджимали по оплате перед поставщиком, тем не менее проявила понимание и все урегулировалось. Ну не знаю, просто хочется чтобы хотя бы на нашем сайте было поменьше неуважения, цинизма, обид и всего прочего, коего думаю в реале всем по уши хватает. И фотограф у меня тетя, когда я ей рассказала про проект, просто не поняла как можно вообще бесплатно!!! работать- что за благотворительность вообще.... И Наталья я знаю тоже свое время безвозмездно проводит - потому что ей это НРАВИТСЯ. кто из нас что то для других делает БЕСПЛАТНО??? ну просто интересно...Мне было бы интересно деток учить хореографии, но за такие копейки, которые детские сады предлагают, меня просто муж не отпускает- говорит- дешевле дома сидеть. В общем девочки, думаю интересная идея, и я её поддерживаю.
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:04 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Quote (Elena-So) Мне было бы интересно деток учить хореографии, но за такие копейки, которые детские сады предлагают, меня просто муж не отпускает- говорит- дешевле дома сидеть. каждому-свое!!! Я благодарна хореографу, который обучал мою дочь за копейки в детском садике, благодаря ей она полюбила танцы, и продолжает танцевать уже в коллективе. Я благодарна Светлой, за ее бесплатные фотосессии, Оле - хозяйке салона, о котором идет речь, за бесплатный макияж дочери, Надежде-за безвозмездную помощь всем нуждающимся. Маше, за ее подарки нашим деткам на празднование годика. Да всех не перечислишь, кто делает для других все БЕСПЛАТНО. Добро - оно всегда возвращается. И Света с Наташей разберутся, и все у них будет замечательно. Не надо больше в этой теме ругаться и объясняться. Тем более, что проект не закрыт.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:10 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| Да, еще хотела бы сказать, что инициатива всегда наказуема, к сожалению это всегда так было,,, даже по собственному опыту- всегда организовывали детские праздники- новый год, закуп подарков учителям, детям, выбор тамады, фотографа оператора, ведь всегда найдутся недовольные, которых что то не устраивает, но.... стоит только сказать- давайте тогда в следующий раз вы сами будете все организовывать - все недовольства пропадают,,,, в любом случае на всех никогда не угодить, все ж разные. Мы даже опыт проводили- наш начальник дает задание нижестоящему- тот приходит и говорит что надо сделать то и то. Через какое то время начальник сам заходит и спрашивает кк идут дела? и оказывается дела идут вообще не так как он объяснял человеку- в итоге он при всех!!! говорит что ему нужно, уходит, и что вы думаете??? каждый ведь понял по своему, что именно нужно...... потому что каждый слышит то, что хочет услышать, вот. Да и хотела по срокам еще сказать, вот в наших закупках иногда происходят временные интервалы по 2 месяца- у бэби фентэзи - я посмотрела там вообще девочки по 3-4 месяца терпеливо ждут, ЗАРАНЕЕ ОПЛАТИВ. Так что же в принципе, никто не перегорает пока ждет?? вообщем МИРУ МИР!!
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:19 | Сообщение # 102 |
завсегдатай
| Quote (tata) каждому-свое!!! Но... согласитесь, если бы у человека был бы выбор он бы предпочел более высокооплачиваемую профессию? это вся система у нас в корне неправильная, когда меньше всех получают те люди, которые работают с самым дорогим что может быть у человека, с детьми, со здоровьем, разве так может быть??? почему нельзя сделать достойные зарплаты в детских садах, да так чтобы туда стремились, чтоб там был конкурс на место, чтобы это было престижно!!!! и потом когда я думала идти работать хореографом или нет, я понимала, что ведь еще из этих денег мне придется платить за дочкины кружки (в месяц 600 каратэ+400 форс-мажор+200 хореграфия+ она еще любит в бассенй ходить) так ведь это как раз ставка хореографа и есть. вот нормально это?? а коммунальные, продукты и все остальное??? у нас в садах люди работают от безъисходности, да по привычке.......вопиющая просто несправедливость.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:34 | Сообщение # 103 |
пророк
| Elena-So, я вас не допонимаю. Для чего вы пытаетесь протащить тему, как и Nutella, что ДЛЯ НАС СТАРАЮТСЯ, БЕСПЛАТНО делают, а мы такие неблагодарные, еще и негатив тут выливаем (ну я в частности)?!Я знаю, сколько стоит работа мастера-визажиста и фотографа, я вам скажу более, что студия на меня произвела приятное впечатление при первом знакомстве, и девочки которые там работают, видно, что мастера своего дела (видела их работы). Вопрос заключался в другом, почитайте пост №71. Все мои вопросы о том, как дела, как все двигается и т.д. заканчивался просто игнорированием (ну человек закрутился с ноября месяца и времени никак не находил), я была в недоумении, потому как во-первых, я набрала кучу дорогих вещей для образа у знакомых, нашла расписание поездов, на фоне которых предполагалась съемка и т.д. и т.п. и это лежало у меня месяц и я потом с большими извинениями раздавала обратно, ну это ладно, не суть теперь как важно. А ответить надо было всего лишь просто -- все пока "застряло, нестыковки" и всё, я бы ждала и понимала хотя бы что к чему, была бы информация. Эту тему я не могла найти, чтобы раньше задать там вопрос (а тел. Наташи был в этой ветки, у меня не сохранился). На мое негативное высказывание Наташа ответила извинениями, которые я приняла и посчитала, что вопрос урегулирован, но изза неприятного осадка -- я не смогла бы продолжить участие, и отказалась. Но Наташе надо было продолжить "раздувание" ситуации на 4й странице, и я в них также увидела бурю НЕГАТИВА в свою сторону. Теперь по стилю общения. Я знаю правила форума, и ни в одном сообщении своем я не оскорбила, не унизила человека, я высказала своё мнение. У данного раздела есть модераторы, если бы они посчитали мои высказывания здесь аморальными, то предприняли бы меры.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:48 | Сообщение # 104 |
завсегдатай
| sveti-k, Quote (Elena-So) МИРУ МИР!! предложила быть терпимее)))) не протааааскивание темы)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 105 |
пророк
| МИРУ МИР!!! предложила оставаться профессионалами во всех аспектах этого проекта и до самого конца))))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:06 | Сообщение # 106 |
пророк
| Quote (Nutella) 200 руб мы вернем, не переживай Наташа, ты это сообщение писала 13 января, сегодня уже 20е. Вопрос -- когда конкретно перечислишь деньги на благотворительную карту Nadejda, дата? или ты опять: Quote (Nutella) закрутилась, забыла,
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Nutella | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:53 | Сообщение # 107 |
завсегдатай
| sveti-k, перевела
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:36 | Сообщение # 108 |
легенда
| Quote (Nutella) sveti-k, перевела Получила.
|
|
| |
Ксюшк@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:05 | Сообщение # 109 |
участник
| Nutella, а можно новичкам записаться в проект?
|
|
| |
СаМБа | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:27 | Сообщение # 110 |
местный житель
| Quote (Ксюшк@) Nutella, а можно новичкам записаться в проект? Можно?
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:08 | Сообщение # 111 |
легенда
| Nutella, извини, но я пас, уже желание "перегорело"((( Да и вещи раздаю.
|
|
| |
Nutella | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:36 | Сообщение # 112 |
завсегдатай
| Ксюшк@, СаМБа, пока больше никого не записываем, если будет возможность я сообщу Nadejda, хорошо
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:38 | Сообщение # 113 |
легенда
| Nutella, так пусть кто-нибудь из девочек (Ксюшк@, СаМБа) на мое место и запишутся
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:15 | Сообщение # 114 |
постоялец
| Ходила на пробный макияж к Менчиковой Ольги, До этого мне один раз делала профессионально макияж Хажаева, так вот , Ольга мне понравилосьочень очень ( дешевле в 2 раза чем у Хажаевой), можно прийти со своими старыми тенями и она посоветует какие тебе идут,какие нет, она видит тебя по другому и накрашенной когда смотрешся,аж не узнаешь себя какая красота))))) Так ч то девочки,все бегом на макияж,денег не жалейте, муж и подруги в восторге)))) Мне еще понравилось отношение ... так мило беседует, все рассказывает......ну прям я я в восторге))
Сообщение отредактировал Соня - Понедельник, 23.05.2011, 17:20 |
|
| |
|
|