[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
патология на машгородке
НаточкаДата: Четверг, 28.10.2010, 15:53 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
bublic, там Бочкова вышла, которая молодая. Она когда-то работала, потом уехала в др. город, а теперь обратно вернулась. Во 2-ом каб. принимает. Она кстати тоже неплохой врач. Но врачей всеравно мало.

bublicДата: Четверг, 28.10.2010, 16:42 | Сообщение # 32
легенда
Quote (Наточка)
а теперь обратно вернулась

Я не знала чтоона вернулась, знала лишь что она 2 года назад в Магнитогорск уезжала на совсем, как из декрета вышла. У меня подруга у нее на учете стояла, очень хвалила и очень потом растраивалась когда та уехала, надо будет порадовать

Quote (Наточка)
Но врачей всеравно мало

Катастрофически cry

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

НаточкаДата: Четверг, 28.10.2010, 16:46 | Сообщение # 33
долгожитель
bublic, у меня мама у нее на приеме уже была, осталась очень довольна.

MegalesyaДата: Четверг, 28.10.2010, 17:17 | Сообщение # 34
активный участник
Какой приятный сюрприз! Оказывается, Панова тоже в декрет собирается))) Были у меня конечно подозрения... К кому-же я теперь буду ходить((( Придется платно..К Шеметович что-то не тянет!

sveti-kДата: Четверг, 28.10.2010, 17:23 | Сообщение # 35
пророк
конечно новость печальная....я даже ума не приложу куда я пойду, к кому гинекологу...типа платно в Амалтею wink
ну да ладно, а вот куда переведут кабинет массажа....и таких как ЭКГ и др. для деток?! вот что беспокоит cry

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 28.10.2010, 17:25 | Сообщение # 36
пророк
Quote (Наточка)
там Бочкова вышла, которая молодая.

прикольно! У меня по адресу прописки Артюхова, а когда я сдавала анализы на всех писали Бочкова, типа её ставку закрывали....вот на каком она теперь участке будет?

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Четверг, 28.10.2010, 17:33 | Сообщение # 37
долгожитель
Quote (sveti-k)
.вот на каком она теперь участке будет?

Говорят на том же где и была, я с первой бер. тоже некоторое время у нее наблюдалась, впринципе довольна.

Еленуshk@Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:38 | Сообщение # 38
местный житель
sveti-k, У меня то же по прописки Артюхова,наверно Бочкова будет на нашем участке(покрайней мере я на это надеюсь!)А вообще у нас в патологии работает отличный врач Егоров,может он будет тоже принимать?

д/с56 гр."Пчёлки"

Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Четверг, 28.10.2010, 17:39

НаточкаДата: Четверг, 28.10.2010, 17:44 | Сообщение # 39
долгожитель
Quote (Еленуshk@)
А вообще у нас в патологии работает отличный врач Егоров,может он будет тоже принимать?

А Егорову вообще большой респект и вечная благодарность, еслиб не он, моей старшей девочки сейчас бы не было.

ksuttaДата: Пятница, 29.10.2010, 09:35 | Сообщение # 40
долгожитель
Сейчас же было так,что от кого-то срока-отправляли на машгородок,у кого др. срок на автазе.Я когда на сохранении лежала,на 5 этаже мест не было,и нас селили на 4 в гинекологию. Мне врач там понравилась,но постоянные абортницы это жуть... ты лежишь и думаешь-лишь бы все было хорошо,а в коридоре постоянно это девки,которые счастливы,что ВСЕ(( которые постоянно говорят-да совсем не больно,и обмениваются впечатлениями на весь этаж... да этого всего не передать...

chuchyДата: Пятница, 29.10.2010, 10:14 | Сообщение # 41
легенда
ksutta, что-то я не встречала счастливых абортниц. Одни слёзы, страх и сомнения... Но это совсем другая тема.

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 29.10.2010, 10:15

kiss85Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:05 | Сообщение # 42
пророк
Quote (Еленуshk@)
А вообще у нас в патологии работает отличный врач Егоров,может он будет тоже принимать?

он не будет сидеть на приеме - будет также работать в патологии, только на автозаводе..(с его слов)

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Еленуshk@Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:28 | Сообщение # 43
местный житель
Quote (kiss85)
он не будет сидеть на приеме - будет также работать в патологии, только на автозаводе..(с его слов)

Жаль! cry

д/с56 гр."Пчёлки"

Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Пятница, 29.10.2010, 11:28

БукаДата: Пятница, 29.10.2010, 11:59 | Сообщение # 44
сказочник
Quote (Еленуshk@)
вообще у нас в патологии работает отличный врач Егоров,может он будет тоже принимать

Я то думала что про Егорова К.Ю. совсем забыли, он останется с вами на автозаводе в поталогии будет работать!!!

БусинкаДата: Пятница, 29.10.2010, 17:35 | Сообщение # 45
долгожитель
Сегодня была на приеме у Артюховой. Действительно патологию закрывают, но женская остается. Артюхова с января уходит работать в род.дом, а до этого времени в отпуске будет sad cry surprised Возможно, вместо нее будет Смирнова на пол-ставки (кто, кстати, что о ней знает????)

Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 29.10.2010, 17:35

ksuttaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:48 | Сообщение # 46
долгожитель
chuchy, разные бывают....

chuchyДата: Пятница, 29.10.2010, 19:28 | Сообщение # 47
легенда
Бусинка, Смирнова раньше сидела на приёме. Я к ней после первого кесарева ходила на осмотр, а потом в патологии лежала со вторым - она зав патологией была. Принимала меня, когда я на скорой приехала. Мне она показалась внимательным, спокойным, компетентным врачом.

БукаДата: Пятница, 29.10.2010, 21:51 | Сообщение # 48
сказочник
Quote (Бусинка)
кто, кстати, что о ней знает????)

Она останется по ее словам, в ЖК!!! smile

ФиланеяДата: Суббота, 30.10.2010, 00:45 | Сообщение # 49
долгожитель
Смирнова очень хороший врач..............мне много кто ее хвалил!!!!!!!!!!!!1
Вчера была у Артюховой, мне она оч нравится.....................а почему сокращают, что случилось???
У нас и так на Машграде врачей нормальных нет!!!!!!!!!!!!!! cry broken cry

Машгородок

БукаДата: Суббота, 30.10.2010, 00:50 | Сообщение # 50
сказочник
Денег нет на обслуживание такого здания и гл. врач Кривцов устал деньги выбивать!!!
И желающие на это здание появились вот он и решил сдаться!!!

БукаДата: Суббота, 30.10.2010, 00:53 | Сообщение # 51
сказочник
Quote (Филанея)
была у Артюховой

А мне она не понравилась!!! Т.К. она вела беременность у моей сестры беременость и здоровье ребенка сильно зависит от врача гениколога!!!
И поддержу девушку у которой благодаря врачу, случился выкидыш я ее состояние разделяю т.к. и мне пришлось побывать в ее шкуре!!!

НатуськаДата: Суббота, 30.10.2010, 01:14 | Сообщение # 52
сказочник
Quote (Бусинка)
Возможно, вместо нее будет Смирнова на пол-ставки (кто, кстати, что о ней знает????)

Мне она нравилась, я к ней раньше на прием ходила, а потом когда в патологии лежала она была там моим врачом.

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Суббота, 30.10.2010, 02:07 | Сообщение # 53
пророк
Смирнова замечательный доктор, я у нее на учете по Б была и на сохранении в патологии лежала.
Очень внимательная, доброжелательная, не так давно еще и на врача УЗИ выучилась.
Бочкова не только отличный гинеколог, но и прекрасный хирург! Это здОрово,что она вернулась к нам!
Шеметоевич хоть и похожа на ведьму, но на крайний случай сойдёт, мне она однажды очень помогла, низкий поклон ей за это.
Так что жить можно, не всё так плохо, оказывается, только жаль, что ОПБ закроют sad

БукаДата: Суббота, 30.10.2010, 02:17 | Сообщение # 54
сказочник
Quote (La_Velata)
только жаль, что ОПБ закроют

не закроют, а переведут на автозавод smile

La_VelataДата: Суббота, 30.10.2010, 02:21 | Сообщение # 55
пророк
Бука, суть-то одна - "угрозным" беременюшкам как ни крути придется в ЦГБ ездить cool а это значит транспортные проблемы и фиг вам дневной стационар cool

ИрсаДата: Суббота, 30.10.2010, 23:35 | Сообщение # 56
завсегдатай
К Артюховой отношусь положительно, я во время беременности к ней ходила, мне она очень нравится. Я не пойму сначала гинекологию закрыли, теперь патологию, такими темпами и до женской консультации дойдет. Где наши депутаты...

[/url]

ФиланеяДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:51 | Сообщение # 57
долгожитель
Ирса, да да вот и я про тоже...........че все на Автазовод бегут!!!!!!!!!!!!!!! angry а как же мы((((((((((((((((((((((
ты права где все наши депутаты, которые так старались перед выборами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Машгородок

БукаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:56 | Сообщение # 58
сказочник
Филанея, на пились, наелись и лежат в раскошных апортаментах пузяки греют!!!

ДинкаДата: Вторник, 02.11.2010, 20:24 | Сообщение # 59
постоялец
Депутаты "наши заботливые" еще летом единогласно согласились с закрытием патологии. Они озабочены только решением проблем с придворовой территорией, а на то, как нам теперь быть им глубоко наплевать...Самое интересное, что никто из нас открыто не возмущается. Два года назад закрыли гинекологию, сейчас на очереди патология. В скором времени, говорят, то ли терапии у нас не будет, то ли хирургии. С нашей пассивностью, так нам и надо! А врачей и медсестер с машгородка на автозавод не больно-то примут. Артюхову еще пристроят, а других вряд ли. Вобщем, рожаем платно, скоро и в консультацию платно ходить будем, на автозаводе нам не больно-то обрадуются! Да и представьте, какая нагрузка у врачей с автозавода будет, как качественно они лечить начнут!
А самая хорошая у нас - Бочкова Елена Григорьевна, я ей очень благодарна!!! Таких врачей побольше бы!!!

Сообщение отредактировал Динка - Вторник, 02.11.2010, 20:29

БусинкаДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 60
долгожитель
Динка, на автозаводе очень сильная нехватка врачей гинекологов. Простому человеку (не беременному) очень сложно попасть на прием...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025