Ртуть в д/с
| |
Irinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| На сайте Миасс.ру пишут , что в каком-то саду на машгородке нашли ртуть и МЧС вывезли ее в Че. Кто знает, в каком садике это произошло?
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
легенда
| Ртуть в детском саду В одном из детских садов на машгородке нашли ртуть Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=23582 Агентство новостей "NewsMiass.ru" Рубрика: Дежурная часть/Происшествия Опубликовано: 03.12.10 10:32 Вчера, 2 декабря, в поисково-спасательный отряд города Миасса поступил вызов из детского сада № 79, расположенного по улице Попова. Как рассказал начальник поисково-спасательного отряда Александр Круц, спасателей вызвали родители одного из детей, который накануне принёс домой разбитый градусник. Прибыв на место отряд обнаружил на ковре в одной из групп ртуть. Проведя процесс демеркуризации, спасатели собрали опасный металл в колбу.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Недавно разбился градусник дома, но ртуть не вытекла и встал вопрос об утилизации - куда точно звонила - не помню, но, по-моему в СЭС и ещё куда-то, спрашивала, куда отнести градусник. Мне сказали, что сейчас этим никто не занимается и чтоб я выбросила на свалку. А тут прям до Челябинска повезли, ага.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
levina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| как, вообще, у детей в руках оказался градусник? где они его взяли: в садике или кто-то из дома принес? и почему воспитательница и няня не увидели, что дети играют градусником? когда он разбился, дети все-равно всполошились, и не заметить, что у них там какой-то"кипишь" невозможно! то бишь персонала не было в группе?
Сообщение отредактировал levina - Суббота, 04.12.2010, 15:51 |
|
| |
aksyuta | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:13 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| У меня дома тоже несколько раз градусник разбивался. Не знала, что надо МЧС вызывать А если серьезно, то никто по сути за детьми не смотрит в садике должным образом. Они еще не такое могли найти
Одежда ZARA, Mango, Bershka, Stradivarius из Испании
|
|
| |
Manechka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Этой истории уже много лет, т.к. дочурке уже 12 лет, но воспоминания остались. В д/с, который она посещала, была мед.комиссия. Приходим вечером домой, спрашиваю: "Много было врачей сегодня в садике? Что они у тебя смотрели? Что спрашивали?". На что ребенок мне рассказывает, что после того, как их посмотрели все врачи, им делали прививки (манту) и соответственно перед прививкой мерили температуру. У одной девочки градусник упал из под ручки и разбился. Детей попросили посмотреть вокруг себя и кто увидит на полу "маленький блестящий шарик" показать врачу! А вы говорите МЧС, везти в Челябинск. Дети сами собирали эту ртуть!!!
|
|
| |
Gulya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
участник
| Ужасная история.
gulya
|
|
| |
liludalos | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:21 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Точно знаю что в таких случаях необходимо проветривать помещение, подмести весь мусор и ни вкоем случае не пылесосить!
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| |
|
|