Ледовый городок
| |
icarlson | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| кто знает?
|
|
| |
levina | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| учитывая, что сегодня 14 декабря, до НГ 2,5 недели, а нигде никто даже не шуршит, склоняюсь к ответу, что нет.....
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
легенда
| дааа, хотя снега достаточно, могли бы что-нибудь сделать...
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
легенда
| Новогодний праздник - всем миасцам Ёлки и ледовые горки будут во всех районах города Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=23641 Агентство новостей "NewsMiass.ru" Рубрика: Социум Опубликовано: 08.12.10 12:43 В Миасском городском округе полным ходом идёт подготовка к новогодним праздникам. В каждом районе города на средства управляющих компаний будут возведены снежные городки, а в центральной части праздничная атмосфера будет создана силами муниципалитета. На этой неделе на главной площади возле административного здания началась работа по строительству снежного городка и установке главной городской ёлки. 22-метровая лесная гостья уже выбрана и вот-вот займёт полагающееся ей место. В целом же, на установку, иллюминацию и последующий демонтаж новогодней красавицы из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Что касается новогоднего городка, то он будет состоять из двух горок - большой и маленькой, ледовой чаши для катания малышей, входной группы изо льда. Специалисты, создающие городок, обещают завершить работы в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба администрации города.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Каждый день хожу через площадь перед Администрацией. На той неделе начали делать городок.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Quote (bublic) большой и маленькой, ледовой чаши для катания малышей, вот не люблю я эту штуку! Так я не поняла, читать лень Будет городок с Машгородке? У стадиона? Мне там надо, мне ближе
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:00 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (bublic) Ёлки и ледовые горки будут во всех районах города Уже 15 декабря, а движухи нигде не наблюдается
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:03 | Сообщение # 8 |
легенда
| Quote (Наташка) Каждый день хожу через площадь перед Администрацией. На той неделе начали делать городок. Quote (icarlson) Уже 15 декабря, а движухи нигде не наблюдается Похоже, только на автозаводе будет городок
|
|
| |
levina | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| может, мы просто места не знаем, а его уже где-то возводят? Раз сказано, что будет в каждом районе города, и на средства управляющих компаний, то не могут же нас обмануть, тем более родные управляющие компании, ведь мы им исправно платим деньги. Значит, нужно сформулировать вопрос иначе: а в каком месте на Машгородке строят ледовый городок? Ведь, верно я понимаю, что горки-самопалки во дворах, которые опытные местные жители уже сами возводят, не в счет? ведь они не управляющая компания, хоть и вкладывают свои средства?
Сообщение отредактировал levina - Среда, 15.12.2010, 14:45 |
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:53 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Вчера около Медео были, там елку поставили, каркас горки и ледовые кирпичики привезли. УРАААААА!!! Будет наконец-то городок
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:59 | Сообщение # 11 |
пророк
| icarlson, ура!!! А мы-то гадали, куда камаз повез огромную красавицу-ель
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:54 | Сообщение # 12 |
легенда
| icarlson, здОрово!
|
|
| |
levina | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| сегодня шли мимо миракла, там во всю работа кипит. Каркас горки заливали. Елку, я так поняла, наряжали. Из кирпичей что делали - я не разглядела, вроде как они то ли полукругом, то ли кругом выложены. Хотя бы горки будут, и то хорошо, чем совсем ничего. А елка хороша, вот что-что, а елка замечательная.
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:12 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| и каточек маленький
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
пророк
| Горку у Миракла установили, уже можно кататься.
|
|
| |
foa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:30 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Мы уже вчера покатались с большой деревянной горки, даже без ледянки А вот маленькая горка была еще не очень ровной, но может уже и залили... И каток тоже еще был не очень ровный... Вот
|
|
| |
|
|