Угадай название песни по словам
|
|
lunamiass | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:07 | Сообщение # 361 |
местный житель
Статус: Offline
| Меладзе - Небеса Остыли реки, и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом - зима, зима, зима.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:20 | Сообщение # 362 |
постоялец
| "Три белых коня" Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасёт мир Я знаю пароль, я вижу ориентир Рекою разноцветной любовь спасёт мир.
|
|
| |
lunamiass | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 363 |
местный житель
| Вера Брежнева - Любовь спасет мир. Убегай, возьми меня, Я хочу туда, где ты дышишь. Эта мокрая зима, И сквозь дождь ты меня не слышишь. Я обманывала день, Я купалась в облаках, и, впрочем. Если ты - моя тень, Так куда же убегаешь ночью?
|
|
| |
belochka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:28 | Сообщение # 364 |
активный участник
| Нюша "Можешь терепеть силу, можешь пить текилу" Солнце, ярко светит И смеются дети И мы рука об руку Идём с тобою рядом И говорить не надо Всё и так понятно И мне приятно Всем Вам говорить
|
|
| |
jenni | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:47 | Сообщение # 365 |
активный участник
| Елена Ваенга-песня Желаю Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой.
Сообщение отредактировал jenni - Воскресенье, 28.11.2010, 13:48 |
|
| |
АнюКа | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:28 | Сообщение # 366 |
постоялец
| Слава-Одиночество Отпускаю, знаю что теряю, Но так будет даже лучше для нас двоих. Больше нету снега, больше нету света, Больше нету блеска счастья в глазах твоих. Больше нету блеска счастья в глазах твоих.
|
|
| |
Мега | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:26 | Сообщение # 367 |
активный участник
| Таисия Повалий -Отпусти Мир полон удивительных вещей, И жизнь намного интересней, чем ты думаешь. Я в этом убеждаюсь с каждым днём сильней, И зря ты мне не веришь и совсем не слушаешь.
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:34 | Сообщение # 368 |
легенда
| ВЕЛЬВЕТ - ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД Когда пройдет много лет, и я вернусь в тот дом, Где холодно всегда без огня и с огнем, Меня встретит хозяйка и посмотрит на часы. И тогда я пойму, что мой дом сгорел. Я оставил все, а сам уцелел, Но зачем я опять вернулся к тебе?
|
|
| |
kizya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 369 |
участник
| Ночные Снайперы До новых снов с тобой Безопасный секс, самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:07 | Сообщение # 370 |
легенда
| Безопастный секс (я такую песню не знаю, в инете нашла.))))))) Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя.
|
|
| |
jenni | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:46 | Сообщение # 371 |
активный участник
| Ани Лорак - Солнце Где-то там В тишине Ходит февраль И ему Как и мне Сон не найти
|
|
| |
ГуЗя81 | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:43 | Сообщение # 372 |
участник
| Григорий Лепс - Вьюга Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно.
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:50 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Слава - Одиночество В моей судьбе есть только ты Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя Толи на радость толи на беду Ты знай,что я тебя одну люблю Ты знай,что я тебя одну люблю
|
|
| |
Lista | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:59 | Сообщение # 374 |
участник
| Стас Михайлов - Все для тебя Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни Иду по вечному кругу Я так решила сама, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам.
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:11 | Сообщение # 375 |
постоялец
| Винтаж - Роман А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной?
Автозавод
|
|
| |
Lista | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:48 | Сообщение # 376 |
участник
| Нюша - Вою на луну Ой а кто это такое просыпается Ой, а чьи это глазки открываются Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал А сегодня как ни в чем улыбается
|
|
| |
Olga-k | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:14 | Сообщение # 377 |
активный участник
| Орбакайте-Губки бантиком (Гномик) Помнишь, падал первый белый снег И небо было низкое и хмурое Что даже самый близкий человек Казался лишь размытою фигурою
|
|
| |
АнюКа | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:04 | Сообщение # 378 |
постоялец
| Валерия - Не обижай меня Провожал ты меня у тенистого сада вдруг взяла тебя нервенная дрожь Ты скажи , ты скажи че те надо, че те надо, может дам, может дам че ты хошь.
|
|
| |
pader3007 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:18 | Сообщение # 379 |
участник
| группа Балаган Лимитед, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Zаn0zа | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:07 | Сообщение # 380 |
активный участник
| Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый
|
|
| |
Olga-k | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:56 | Сообщение # 381 |
активный участник
| Чай вдвоем - Белая ночь Пусть прошлое раскрошится Волною о причал Мы вспомним всё хорошее, забудем про печаль Умчалась юность бедная, за даль туманных звёзд И за любовь последнюю я поднимаю тост
|
|
| |
Кулик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:21 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Игорь Николаев "Выпьем за любовь" Все говорят я самый лучший парень в этом дворе Я нравлюсь всем, но почему то только не тебе А ты гуляешь и незнаешь ничего обо мне ...
|
|
| |
lunamiass | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:54 | Сообщение # 383 |
местный житель
| Рки вверх - Лучший парень. Всё течёт, всё бежит, всё куда-то спешит изменяется. Ты прости я ушел и с тобой кто-то новый встречается. Только сны о тебе до сих пор ко мне вновь возвращаются...
|
|
| |
forever | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:39 | Сообщение # 384 |
активный участник
| Евгений барс - Я уходил, но возвращался каждый раз, с ума сходил от твоих губ и твоих глаз. Я упустил, последний шанс ... И время разлучило нас. В небе ночном На исходе лета Ярких жемчужин рой. Не покидай, Сотканный из света
|
|
| |
marina12041986 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 385 |
участник
| Крутой- Ангел хранитель Я так превыкла жить одним тобой,одним тобой....................
|
|
| |
BaLeRiNk@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:54 | Сообщение # 386 |
постоялец
| Максим - Знаешь ли ты. В огоньке сигарет догорает остаток ночи Всё так зыбко и так непрочно, мы встречаем рассвет Для небесной зари мы с тобою всего лишь дети Повстречавшие на планете день рождения любви
|
|
| |
lunamiass | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:29 | Сообщение # 387 |
местный житель
| Мне кажется это Трофим (хотя не уверена)... Шел он шел к своей берлоге. По проселочной дороге, И шагая через мост, Наступил лисе на хвост...
|
|
| |
BaLeRiNk@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:28 | Сообщение # 388 |
постоялец
| Наверное это народныя песня Медом дышит лунная ночь. Редкий свет из окошек домов. И так хочется снова сорваться прочь В сиреневый рай садов.
|
|
| |
Olga-k | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:21 | Сообщение # 389 |
активный участник
| Хуторянка — София Ротару В ноль часов двери лет распахнутся вдруг Я войду разорву ваш привычный круг Уведу украду чудо грешных рук Казанова
|
|
| |
forever | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:23 | Сообщение # 390 |
активный участник
| Валерий Леонтьев - Казанова Она любит пугливую речь Аппликацию леса в реке вертикальной Её почерк машинный наскальный Её профиль, как сон тишины
|
|
| |