|
Угадай название песни по словам
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:39 | Сообщение # 211 |
постоялец
Статус: Offline
| Михаил Круг За окошком снигери греют куст рябиновый Наливные ягоды рдеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу...
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:45 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Трофим Звёзды спят на крышах. Дети спят в кроватках. Рыжий кот Мурлыка Вышел на карниз. У него на лапках Белые перчатки, У него на шее Белое "кис-кис".
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| vermonta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:05 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Детская песенка "Мурлыка" Suddеnlу, I'м nоt hаlf thе маn I usеd tо Ье. Тhеrе's а shаdоw hаnging оvеr ме. Оh уеstеrdау саме suddеnlу.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:18 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Yesterday by Beatles ..... Жалко, что не смогли мы, Не сберегли с тобой, То , что зовут любовью, Что стоит нам жизни той. Болью ведь отзовется Осень нам дружбы той. Может о ней придется Нам пожалеть весной?
|
| |
| |
| Алена | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:35 | Сообщение # 215 |
постоялец
| А.Солодуха. Здравствуй, чужая-милая. Так случайно повстречались, И друг другу улыбнулись. Чашка кофе в баре за углом, На салфетке ручкой телефон. Любовь давно искали, Не думали, не ждали. Не ждали, что она придет, внезапно.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:26 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| vermonta, не угадали, исполняет "Синяя птица"
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| lenusik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:50 | Сообщение # 217 |
завсегдатай
| Чай вдвоем В комнате пустой много света Я в руках твоих Медленно танцуем на краю вселенной В комнате пустой остыли звезды В небе для двоих Даже поцелуй зажечь не сможет их
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:25 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Дмитрий Колдун Добрую предобрую сказку напишу, Хочешь сочиню, чтоб на небе звёзды пели Просто обниму тебя и не отпущу, Ты уснёшь в моей колыбели
|
| |
| |
| iri6a_84 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:42 | Сообщение # 219 |
постоялец
| Жанна Фриске ....... Который год, не знаю сам Я мультибренд, герой реклам Купи меня и улыбнись Весёлая пародия на жизнь
Ирен
|
| |
| |
| евгения | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 220 |
завсегдатай
| это песня про Микки Мауса группа Винтаж Гадать не гадала, искать не искала А память ручьями я по душе отпускала Что будет, что было, чего не простила Чего не просила, поверь, мне всё равно было Но имя вспомнить твоё Не может сердце моё
|
| |
| |
| iri6a_84 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:34 | Сообщение # 221 |
постоялец
| это СЛАВА ...... Понимаешь, я это чувствую Потом мы всё наверстаем, я предчувствую И я ещё ближе, читай меня между строк Вопрос твой услышан и мой ответ готов Послушай меня, ещё не время Чуть позже я дам тебе, дам тебе, дам тебе знак
Ирен
|
| |
| |
| пеленка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:38 | Сообщение # 222 |
активный участник
| серебро Лишь цвет глаз прежний у тебя Ты другой- или не любя меняемся мы все
|
| |
| |
| евгения | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:48 | Сообщение # 223 |
завсегдатай
| Дайнеко -Я буду лучше Умирала за темную воду Разъедала стальную свободу И закатами, время падало И ракушками слушала звезды И ловилась на лезвии остром Тишиной больной, это не со мной
|
| |
| |
| YuPi | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:09 | Сообщение # 224 |
постоялец
| Линда Не обернусь уходя Уже не твоя Мне шепнёт лунный свет Наступил рассвет.
|
| |
| |
| vermonta | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:21 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| Аллегрова и Лепс Я тебе не верю Остыли реки и земля остыла И чуть нахалились дама В этом городе теплои сыро В этом городе теплои сыро А за городом зима, зима,зима
|
| |
| |
| YuPi | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:28 | Сообщение # 226 |
постоялец
| без Лепса "Не обернусь уходя"
|
| |
| |
| Aljenka | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 227 |
постоялец
| Три белых коня А мы как птицы садимся на разные ветки И засыпаем в метро
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Високосный год Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло 
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:39 | Сообщение # 229 |
постоялец
| София Ротару Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем все это?Зачем?
|
| |
| |
| Mary5 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:16 | Сообщение # 230 |
активный участник
| 5ivesta "Зачем?" Высади меня здесь и закончим этот трёп бесполезный весь Я тепло одета На такси деньги есть, уж как-нибудь доеду Твои волнения на даром мне сдались, остановись.
|
| |
| |
| vermonta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:37 | Сообщение # 231 |
завсегдатай
| Жанна Фриске и Таня Терешина - "Вестерн" Перчатки снимешь прямо у дверей Небрежно бросишь их на подоконник Я так замерзла - скажешь Обогрей меня и мне протянешь зябкие ладони
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:17 | Сообщение # 232 |
завсегдатай
| Владимир Маркин - колокола Меня держала за ноги земля, Голая, тяжелая земля, Медленно любила, пережевывая. И пылью улетала в облака, Крыльями метала облака Долгая дорога, незнакомая.
|
| |
| |
| пеленка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:54 | Сообщение # 233 |
активный участник
| Аукцыон Наступает Ночь Зовет и манит Чувства новые тая Только лишь поверь Что Ночь сильнее Дня
|
| |
| |
| Leila | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:25 | Сообщение # 234 |
постоялец
| мираж скажи зачем я жду звонка? зачем немые облака, плывут ко мне из далека и тают....
http://ladoshki-info.ru] [/URL]
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:51 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Тату О чем поет ночная птица Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне. О том, что завтра в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит. О том, что жизнь глупа без риска И правда все- же победит.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:48 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Никольский Затупился меч кладенец Трехголовых порубал я не мало Все, скитаниям пришел конец Да и сивка-бурка постарела,исхудала Я на печку завалюсь молодцом И краса моя Марья пущай мне Подает туда квас с холодцом А я на балалайке буду стрекотать страдания
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:17 | Сообщение # 237 |
|
| марсель марсель марсель .....твои огнииииии , твои ночиии ....
|
| |
| |
| vermonta | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:54 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| АСЯ, Песня про Ивана (Иван-дурак) что касается исполнитель - то можно рассматривать как фольклор - еще исполняет А.Лысиков Держат руль уверенно Тоненькие пальчики, Музыка на полную, Просто в шоке мальчики! Огромные очки,жевачка и педаль до пола, Так не научит никогда вас ездить автошкола! Ща будет жарко - престегнись Разворот на месте Врубай погромче, понеслись По встречной еду двести. Не буду извиняться, мои кресла не пыляться, Качу куда хочу я не привыкла напрягаться.
Сообщение отредактировал vermonta - Среда, 28.07.2010, 20:58 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:23 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Dress Code - Персона VIP Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь . Знать, не в снах, а наяву каким бывает счастье, Делить его с тобой
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:08 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Вера Брежнева-Любовь спасет мир! Я верила в нашу любовь и жила в каком-то безоблачном сне, Заснуть дорогой без тебя не могла,ты был вы моем сердце,во мне В душе у меня расцветали цветы,когда ты меня обнимал, Я верила,знала-судьба ты моя, О,Боже,как ты целовал...
|
| |
| |
|
|