Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:18 | Сообщение # 2652
сказочник
Статус: Offline
Вчера посмотрели, неплохой триллер со смыслом. Сюжет не банальный, но почти в начале становится предсказуемым конец. Люблю такие фильмы (даже поплакала немного ) Подсказочка:
Что то у меня неделя киллеров
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 17.02.2012, 13:20
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:13 | Сообщение # 2654
сказочник
Хома, неа Что то я опять загадала........ Еще кадр: (жанр: боевик, триллер. 2011 года) Что-то кроме них мне кажется даже и показывать не кого...... остальные вообще не известные (я по крайней мере их не помню)
Если 18.02 до 16:00 ни кто не угадает,то вот моя новая загадка (не совсем по теме.... да простят меня модераторы )
Вообще запутаю: Сорри за оффтоп
Угадайте кто это (думаю будет не сложно...... но я вообще зависла просто . как поняла кто это (позже расскажу ... весь день в шоке)) Известный и очень хороший актер!!! Пошли на этот фильм только из-за него!!! И только в середине фильма когда он побрился ..... я .... поняла что это он... . (я вообще забыла что он должен был быть). Я вчера весь день не могла понять... как так???? У меня просто шок! Прожужжала весь день по этому поводу....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 18.02.2012, 20:17
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:42 | Сообщение # 2656
сказочник
Ладно новая загадка.... думаю это будет легко ............. Удалила фото, т.к. Смертельный список Умница угадала. Потом загадаю этот фильм в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 20.02.2012, 17:46
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 2669
сказочник
ААААА как же было все просто .... Ева (но я не смотрела) П.с. можно было даже и не искать.... а просто назвать ее имя в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)