Какой ты танец?
| |
katesh | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:35 | Сообщение # 121 |
участник
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Тома-80 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:45 | Сообщение # 122 |
активный участник
| А я ТАНГО...
|
|
| |
СветЮля | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:13 | Сообщение # 123 |
местный житель
| Я прохожу...
|
|
| |
СветЮля | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:24 | Сообщение # 124 |
местный житель
| image
Степенно, красиво, раз-два-три, раз-два-три. Поворот... Вальс, пожалуй, самый известный танец на планете. Самый древний. Самый волшебный. Шепот на ушко. Сказочный принц и волшебная принцесса танцуют вальс.Это - ты.
|
|
| |
Nora | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:21 | Сообщение # 125 |
участник
| Танец страсти. Это шаблонная фраза, но... Страсть. Пламя. Если долго смотреть, оно может броситься в глаза, войти тебе в зрачок, пролиться до мозга и испепелить сознание, оставив одну лишь Страсть. У всех такое бывает. Надо не мыслить, надо не строить логические структуры, - нет. Надо танцевать. Это - твой партнер, и он тебе нравится. Это - твоя партнерша, она - ангел. К танцу! Сцепим пальцы.
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| я Румба Может быть, это Рио? Во всяком случае, все в белых штанах. Даже скорее брюках. чудесные улыбки и плавные движения с четкой фиксацией. Руки хлещут воздух, ноги летают, слегка касаясь паркета. Юбки - тонкие, изорванные, прозрачные, высокая грудь, черные глаза, безупречные манеры партнера. Танец - не обычная жизнь. Здесь надо быть блестящим. Поворот - и ты в центре зала. Скорость, сила и страсть. Это - ты.
|
|
| |
hello | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:22 | Сообщение # 127 |
участник
| я Танго!
Эмилия
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:26 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Я- Фокстрот
Бывает музыка, которая "ведет". Конечно же, это фокстрот.
Вдвоем. А можно и в одиночестве. Волшебная фигура, силуэт танцора - он движется с нечеловеческой, игривой, кошачьей (а может - лисиной?) грацией, плавно взлетает и застывает, послушный ритму. Это фокстрот. Это - ты.
Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 07.08.2012, 21:26 |
|
| |
МираМ | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:40 | Сообщение # 129 |
постоялец
| Я - ФОКСТРОТ, ну прям даж не ожидала)))))))))))
Бывает музыка, которая "ведет". Конечно же, это фокстрот.
Вдвоем. А можно и в одиночестве. Волшебная фигура, силуэт танцора - он движется с нечеловеческой, игривой, кошачьей (а может - лисиной?) грацией, плавно взлетает и застывает, послушный ритму. Это фокстрот. Это - ты.
|
|
| |
marysya | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:21 | Сообщение # 130 |
активный участник
| Вальс. Странно конечно, но наверное верно.
|
|
| |
ponchy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:42 | Сообщение # 131 |
постоялец
| И я свинг...
|
|
| |
ВЛАДА1 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:32 | Сообщение # 132 |
новичок
| вальс!!!
МИАСС ЕЦ АВТОЗАВОД
|
|
| |
IriDacha | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:57 | Сообщение # 133 |
постоялец
| Я танго)))
Машгородок
|
|
| |
Ksenka_92 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:59 | Сообщение # 134 |
новичок
| ТЫ - СВИНГ
Слепящие софиты. Джаз-банд устал, второй тромбон хочет горячего, первый - горячительного, барабанщик желает в туалет. Но зрители просят. И просят, и просят, и просят - и дирижер уступает. Ладно, ребята, еще раз. Свинг. Кружатся пары. Кринолин. Чулки в сетку. Приглаженные черные волосы. Энергия пронизывает воздух, тени вздрагивают под пламенем газовых фонарей. Закрытый клуб, пианист в ударе, ритм-секция на последнем издыхании. - Итак... Мы продолжим через пятнадцать минут. Вам понравилось?.. - Да!
|
|
| |
Juliya220687 | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:13 | Сообщение # 135 |
участник
| Я танго!!!
Танец страсти. Это шаблонная фраза, но... Страсть. Пламя. Если долго смотреть, оно может броситься в глаза, войти тебе в зрачок, пролиться до мозга и испепелить сознание, оставив одну лишь Страсть. У всех такое бывает. Надо не мыслить, надо не строить логические структуры, - нет. Надо танцевать. Это - твой партнер, и он тебе нравится. Это - твоя партнерша, она - ангел. К танцу! Сцепим пальцы.
Юлия
|
|
| |
_Svetlana_ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:04 | Сообщение # 136 |
активный участник
| Я - вальс Степенно, красиво, раз-два-три, раз-два-три. Поворот... Вальс, пожалуй, самый известный танец на планете. Самый древний. Самый волшебный. Шепот на ушко. Сказочный принц и волшебная принцесса танцуют вальс. Это - ты.
Миру - мир, а мне - пломбир! =Р
|
|
| |
ЛедиДи | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:45 | Сообщение # 137 |
активный участник
| Танец страсти.
Это шаблонная фраза, но... Страсть. Пламя. Если долго смотреть, оно может броситься в глаза, войти тебе в зрачок, пролиться до мозга и испепелить сознание, оставив одну лишь Страсть. У всех такое бывает. Надо не мыслить, надо не строить логические структуры, - нет. Надо танцевать. Это - твой партнер, и он тебе нравится. Это - твоя партнерша, она - ангел. К танцу! Сцепим пальцы.
|
|
| |
|
|