Тест
| |
psv | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Лёлька_13, +1!
|
|
| |
галина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:57 | Сообщение # 32 |
участник
| Повсему выходит, что ты... Реально Хорошая девочка. Посмотри-ка на рисунок. Нет, конечно, это не нимб.:) Это солнце — такое же теплое и готовое обогреть, как и твое сердце. Дружелюбие, доброта и верность — вот то, что притягивает к тебе людей. Ты не можешь без людей, да и им без тебя не так солнечно. Твои крылышки — мягкие и пушистые, цвет — по настроению. А еще ты ими умеешь обнимать и согревать тех, кто тебе дорог.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:08 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Аха-ха,я РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА))))))))))))
|
|
| |
Nikulya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:14 | Сообщение # 34 |
участник
| Оказывается я очень хорошая девочка
|
|
| |
Надёна | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:07 | Сообщение # 35 |
участник
| Реально Хорошая девочка
|
|
| |
Марик | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:13 | Сообщение # 36 |
постоялец
| я еще в поиске... Иногда — Хорошая, иногда — Плохая. Главное — помни, что все это маски, которые ты можешь менять по своему усмотрению. Кто сказал, что ты обязана быть хорошей девочкой? Кто сказал, что ты — плохая и не достойна уважения? Не верь ушам своим. Верь себе и — выбирай!
|
|
| |
miss_anya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:40 | Сообщение # 37 |
участник
| ПОВСЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО ТЫ... ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Ангельский лик и белоснежные крылья с позолотой. «Умница», «молодчинка», «хорошая девочка» — все эти комплименты ты заслужила сполна. Ты успешна и требовательна к себе. Ты не любишь конкурентов, и у тебя их не так уж много. Ты потратила столько сил на то, чтобы быть хорошей. Но иногда, изредка и тайком тебе так хотелось бы хоть на час стать Очень и Очень Плохой… Уверена, если ты возьмешься за это всерьез, мало не покажется никому.
|
|
| |
Фантик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:47 | Сообщение # 38 |
участник
| Я очень хорошая девочка!? Приятно, но неправда.
|
|
| |
ksushka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:50 | Сообщение # 39 |
участник
| Повсему выходит, что ты... Реально Хорошая девочка. Посмотри-ка на рисунок. Нет, конечно, это не нимб.:) Это солнце — такое же теплое и готовое обогреть, как и твое сердце. Дружелюбие, доброта и верность — вот то, что притягивает к тебе людей. Ты не можешь без людей, да и им без тебя не так солнечно. Твои крылышки — мягкие и пушистые, цвет — по настроению. А еще ты ими умеешь обнимать и согревать тех, кто тебе дорог.
|
|
| |
izym | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:56 | Сообщение # 40 |
активный участник
| и я хорошая девочка!!!!!
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:37 | Сообщение # 41 |
постоялец
| ПОВСЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО ТЫ... РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. Посмотри-ка на рисунок. Нет, конечно, это не нимб.:) Это солнце — такое же теплое и готовое обогреть, как и твое сердце. Дружелюбие, доброта и верность — вот то, что притягивает к тебе людей. Ты не можешь без людей, да и им без тебя не так солнечно. Твои крылышки — мягкие и пушистые, цвет — по настроению. А еще ты ими умеешь обнимать и согревать тех, кто тебе дорог. И не думала, что я такая))))))
|
|
| |
ЯДА | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:57 | Сообщение # 42 |
постоялец
| Повсему выходит, что ты... Еще в поиске Иногда — Хорошая, иногда — Плохая. Главное — помни, что все это маски, которые ты можешь менять по своему усмотрению. Кто сказал, что ты обязана быть хорошей девочкой? Кто сказал, что ты — плохая и не достойна уважения? Не верь ушам своим. Верь себе и — выбирай!
|
|
| |
kat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:30 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Повсему выходит, что ты... Настоящая Плохая Девочка Ты довольна, радость моя?)) И сам тест тебе был до лампочки, и результат ты знала заранее. Ну вот, совпало… Теперь можешь 25 раз вырезать на двери кабинета «Я больше не буду портить школьное имущество» или попробовать вскрыть личный комп учителя информатики. А картинку, и правда, можешь повесить на стенку и задолбать дротиками.… Нет, свою фотку не дам.:))
|
|
| |
kat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:31 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Да же не ожидала , думала я
|
|
| |
Nana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:50 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Ну просто клуб хороших девочек!
|
|
| |
Evgecha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:49 | Сообщение # 46 |
новичок
| ПОВСЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО ТЫ... РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. Посмотри-ка на рисунок. Нет, конечно, это не нимб.:) Это солнце - такое же теплое и готовое обогреть, как и твое сердце. Дружелюбие, доброта и верность - вот то, что притягивает к тебе людей. Ты не можешь без людей, да и им без тебя не так солнечно. Твои крылышки - мягкие и пушистые, цвет - по настроению. А еще ты ими умеешь обнимать и согревать тех, кто тебе дорог.
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:25 | Сообщение # 47 |
постоялец
| Повсему выходит, что ты... Реально Хорошая девочка. Конечно хорошая с маленькими рожками
Сообщение отредактировал MOIDETKI - Понедельник, 15.10.2012, 16:26 |
|
| |
alina911 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:21 | Сообщение # 48 |
новичок
| Как ложка дегтя там, где у всех все давно слиплось)))))))))) морно! но я очень хорошая девочка
|
|
| |
|
|