[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: La_Velata, Тюлька  
Секреты вашей натуры (тест)
SiOlaДата: Четверг, 07.02.2013, 21:51 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Я - Голубь- птица мира)))
олубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь — символ души, в том числе и души умершего, а также — символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание.

MiriДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:59 | Сообщение # 62
активный участник
скорее всего, вы - ... Дикая кошка... :)

Машгородок

Di_MangoДата: Суббота, 16.02.2013, 17:30 | Сообщение # 63
завсегдатай
я - змей, кстати родилась я тоже в год змеи.
Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

Aha-007Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:52 | Сообщение # 64
долгожитель
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...

В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

KasoblankaДата: Среда, 20.02.2013, 23:35 | Сообщение # 65
постоялец
Итак, скорее всего, вы - ... Змей...

Елена55Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:45 | Сообщение # 66
активный участник
Я - Голубь- птица мира)))
олубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь — символ души, в том числе и души умершего, а также — символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание.

Елена

MrMgenДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:29 | Сообщение # 67
постоялец
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ПАНТЕРА...
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.

MrMgenДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:29 | Сообщение # 68
постоялец
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ПАНТЕРА...
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.

DiAДата: Пятница, 22.03.2013, 11:36 | Сообщение # 69
новичок
Очень удивил тест...

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ДЕЛЬФИН...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

natafkinДата: Пятница, 22.03.2013, 12:04 | Сообщение # 70
активный участник
Дельфин :)...согласна

ТауриэльДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:58 | Сообщение # 71
участник
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ЗМЕЙ...

Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

МэриДата: Пятница, 29.03.2013, 15:52 | Сообщение # 72
завсегдатай
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

ГостьДата: Пятница, 29.03.2013, 16:51 | Сообщение # 73

Thinikng like that shows an expert's touch

мамадочкиДата: Пятница, 29.03.2013, 17:32 | Сообщение # 74
новичок
А я Пантера think

luchicДата: Суббота, 30.03.2013, 22:08 | Сообщение # 75
новичок
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин... Мне очень понравилось. Даже и не думала что у меня есть некоторые черты характера схожие с дельфином. Но прочитав ответ теста дух захватило, это действительно мое.

yuliya-1980Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:31 | Сообщение # 76
участник
вот так тест- я волк. Удивительно интересно

guzeliyaДата: Вторник, 09.04.2013, 00:25 | Сообщение # 77
активный участник
А я -ворон,почти все совпало.

КТО ЗДОРОВЬЕ ЛЕЛЕЕТ - ТОТ РЕЖЕ БОЛЕЕТ

ВоляДата: Среда, 10.04.2013, 12:53 | Сообщение # 78
постоялец
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ОЛЕНЬ...

описание классное, но первая фраза меня убила laugh

marishko02Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:26 | Сообщение # 79
участник
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН...В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

ку-ку))

мамазаекДата: Среда, 24.04.2013, 08:46 | Сообщение # 80
активный участник
Спасибо за тест.
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Оч. интересно. Понравилось описание. Действительно много совпадений с моим характером.

СветА2009Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:00 | Сообщение # 81
участник
psv, а я лев... :)

ПОНОЧКАДата: Четверг, 25.04.2013, 22:25 | Сообщение # 82
сказочник
Я-волк, полностью согласна :)

Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!

ЛюбэДата: Пятница, 26.04.2013, 17:15 | Сообщение # 83
сказочник
ОЛЕНЬ! laugh Совпадение почти 100%!!!

ReshAnnaДата: Пятница, 26.04.2013, 17:40 | Сообщение # 84
активный участник
Тоже удивилась, не змея я, нет во мне коварства!!!

AnNET465Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:02 | Сообщение # 85
новичок
Спасибо за тест... Я ВОЛК... почти согласна

NancyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:16 | Сообщение # 86
активный участник
Итак, скорее всего, вы - ... Обезьяна...
Вообще, символика Обезьяна противоречива и обычно связана с различными сторонами человеческого поведения. Она означает способность к подражанию и многообразие форм поведения, а также плутовство и бесстыдство. Обезьяна любит играть, что частенько делает всю жизнь, считая и ее игрой. Но иногда ее притворства и шутки выходят ей же самой боком. Обезьян можно также считать ловкими и умными, но редко можно считать благоразумными, в отличие, скажем, от Волков. Часто это дипломатичное и упрямое существо, любящее, между прочим, роскошь.

annvg

MeloniДата: Понедельник, 29.04.2013, 07:38 | Сообщение # 87
пророк
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ТИГР...

2Б, 4А шк 18

санечкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 08:29 | Сообщение # 88
долгожитель
А я -ВОЛК! Много совпадений laugh

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Irina74Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:38 | Сообщение # 89
участник
:) а я волк :) и наверное одиночка sad

Ирина

КарёшаДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:23 | Сообщение # 90
участник
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОЛК...

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама