ребенок плачет у груди
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
| здравствуйте! помогите, подскажите! сыну 2 месяца, перестал брать грудь. вижу, что голодный, плачет есть хочет, а грудь даю, ещё больше орет и визжит. когда видимо ему совсем сильно есть захочется, еле как возьмёт грудь. чуть поест и опять плачет. я уже незнаю что делать, подскажите пожалуйста, может кто что знает.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:35 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлана, а грудь перед этим ничем не обрабатываете? а то была со мной в род доме девушка, которая грудь кремом намажет и тут же дает ребенку, он у нее орал, не брал и пока все не оботрет губами не начинал сосать. либо просто у ребенка может быть колики, болит животик. поэтому и кушать не может, плачет. перед кормлением на животик выкладываете, массаж делаете?
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:44 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| может у него во рту молочница? или молока у вас мало? тут срочно к врачу надо, заочно трудно определить (
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:22 | Сообщение # 4 |
| в том то и дело,что всё нормально,всё как всегда. сейчас уже пришло в норму. ест и причмокивает. не хотелось бы,чтоб это повторилось.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
пророк
| Светлана, причмокивать не есть хорошо, это говорит о неверном захвате соска. Так ребенок воздуха наглотается и будет страдать вздутием животика.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 6 |
пророк
| Светлана, попробуйте позу сменить - мне помогало
ГОР
|
|
| |
Елена2378 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:34 | Сообщение # 7 |