Давайте знакомиться!
| |
Софья | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:43 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| natashamiass, Как замечательно, что муж хочет! Приходите обязательно! И еще, ВСЕ! Сходите сюда! Пусть Душа захлопает крыльями! http://video.mail.ru/mail/jultsia/212/433.html
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 32 |
легенда
| Quote (солнышко) а искусство жить вместе это "просто" умение взаимозаменяемо распределить обязанности в семье и уважать труд друг друга, каким бы он не был. +1000000 Главная фраза, КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ!!! Мужчины об этом забывают, им кажется, что в этом ничего сложного нет - воспитывать и ухаживать за ребенком. Но когда им приходится остаться с малышом - они готовы сбежать от этих забот уже через час!
|
|
| |
солнышко | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:08 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Nadejda, потому что это не их дело)мужчины предназначены для другого)))это все равно что дворника попросить написать бизнес-план развития завода...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:06 | Сообщение # 34 |
легенда
| Quote (солнышко) Nadejda, потому что это не их дело) солнышко, я писала о том, что большинство мужчин не ценят труд жены, сидящей в декрете! Да, они предназначены для другого, но это и их ребенок тоже У меня есть пример семьи, где папа (работающий, не домохозяин), чуть ли не лучше мамы нянчится с детьми и при этом и сготовить может и порядок навести, если потребуется.
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 35 |
легенда
| Quote (Nadejda) У меня есть пример семьи, где папа (работающий, не домохозяин), чуть ли не лучше мамы нянчится с детьми На этом форуме изредка появляется мама, которая в ребенковские год и 6 была вынуждена выйти на работы, а с сыном дома сидел папа. Кормил, поил, одевал, играл. Водил гулять и в Изумрудный город.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:04 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Quote (bublic) Quote (qnNadejda/qn)uzqУ меня есть пример семьи, где папа (работающий, не домохозяин), чуть ли не лучше мамы нянчится с детьми/uzq/uzquote На этом форуме изредка появляется мама, которая в ребенковские год и 6 была вынуждена выйти на работы, а с сыном дома сидел папа. Кормил, поил, одевал, играл. Водил гулять и в Изумрудный город. У нас такая же ситуация с 11 дочкиных месяцев, работать приходиться по очереди, так уж получилось.Папа прекрасно справляется с дочкой. Я больше переживаю, когда дочка у кого-то из бабушек.
|
|
| |
PuMA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:14 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Софья, меня запишите на семинар, если мож сможет в это время то +2. я предупрежу если сможет. Мне кажется я когда то с вами общалась по телефону... а может и нет, вы мне диктовали сценку на свадьбу про султана и верблюда, я ошибаюсь? солнышко, Nadejda, bublic, lenor, МОЙ муж, чем я очень горжусь, прекрасно справляется с дочей нашей, и читает и рисует и играет с ней, и в изумрудный город даже вместе ходили, я его не к чему не принуждала он сам изъявлял такое желание...
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:25 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Софья, меня тоже пожалуйста запишите , постараюсь договориться с сынулей и мужем, и выбраться к вам
|
|
| |
Софья | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| PuMA, Вы не ошибаетесь, это я
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:37 | Сообщение # 40 |
пророк
| Софья, добрый день! Я тоже хочу посетить семинар. Буду одна
ГОР
|
|
| |
Софья | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:42 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Mary_berry, добро пожаловать!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
Admin
| ДЕВОЧКИ, Т.К. СЕМИНАР БУДЕТ ДЛИНТЬСЯ ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ, ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НА КОФЕ-ПАУЗУ ПРИНЕСЕМ! КОФЕ-ЧАЙ ЗА НАМИ
|
|
| |
Софья | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:39 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Девочки, дамочки, папочки! Тут мне передали, что некоторые боятся надолго (на 3 часа) покидать семью. Если у вас складывается трудная ситуация и без вас никак, то с семинара можно уйти пораньше, это не страшно, там у меня в конце практикум, так вот практику вы просто будете проходить в реальных условиях! Боевых, так сказать! То, что семинар бесплатный - это подарок - мой, нашего сайта "Миасскидс", и Студии "Цветик - семицветик". Просто хочется вас увидеть, объединить (вдруг родится новое сообщество - веселых, хоть и неидеальных родителей) и понять, что мы не одиноки и интересны друг другу. Ждем!
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:17 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| ой как хочется побывать... а то я такая мамашка-злыдня стала... Софья, извините, я прям разрываюсь... муж на рыбалку, в 12 возле "Медео" праздник (детям обещала)... я не смогу прийти Скажите, а вы запись видео или аудио будете делать? так хочется хотя бы так "побывать"
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:16 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| mary74, ой как жалко - мы не знали про праздник! Писать не будем, но в сентябре возможно повторим, но уже платно! Если бы мы знали, то обязательно в другое время бы перенесли
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:21 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Софья, будем ждать сентября а про праздник вот здесь написано _http://newsmiass.ru/index.php?news=21773 интересно, что будет ))
|
|
| |
солнышко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:23 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Quote (mary74) в 12 возле "Медео" праздник (детям обещала).. как бы и туда и туда успеть((((
|
|
| |
Almira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:25 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Ой, девушки запишите меня пожалуйста на этот семинар!
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:42 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| АУ_У_У! Девушки, откликнитесь все кто записался, может попробовать перенести например часа на 15 в этот же день? Пока не переносим, но как вы ,если в это время?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:08 | Сообщение # 50 |
пророк
| Quote (Софья) может попробовать перенести например часа на 15 в этот же день А может, наоборот, пораньше попробовать начать семинар? Если в 10 часов начать, то в 12 плавно перенестить на праздник?
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:17 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Софья, я тоже хочу записаться.. В 10 было бы удобно, но я в любое время смогу )))
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
avon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:47 | Сообщение # 52 |
постоялец
| Хотелось бы тоже посетить семинар, только все-таки уточните во сколько и где.
ЕЛЕНА
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:31 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Сегодня вечером точно будет известно когда и где, пока - 11 утра (возможно перенесем ) на Вернадского 30а, в пристрое, в библиотеке
|
|
| |
Семицветик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:57 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Думаю, семинар можно перенести и на 10.00. Такой подарок бывает только раз! Такое нельзя пропустить! Приходите!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:53 | Сообщение # 55 |
сказочник
| я тоже не против встретиться пораньше, а вот позже уже к сожалению не сможем скорее всего, но в любом случае будем очень стараться посетить столь знаменательное событие
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:10 | Сообщение # 56 |
пророк
| Quote (Ленуська) Такой подарок бывает только раз! Такое нельзя пропустить! А я и в 8 часов хочу! Только боюсь меня не поддержат, все по субботам отсыпаются
|
|
| |
Oksa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:40 | Сообщение # 57 |
активный участник
| Семинар и правда классный.! Я была на нем. раньше. Такое действительно пропустить нельзя! Отложу все дела. Приду снова.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:02 | Сообщение # 58 |
| София я тоже хочу на семинар, с моими двумя парнями иногда просто не знаешь как себя вести, запишите меня пожалуйста .Я с Озёрного и мне удобно утром в 10 или 11часов на вечер грандиозные планы хочется убить двух зайцев .
|
|
| |
Наталадзэ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:10 | Сообщение # 59 |
участник
| София я тоже хочу на семинар, с моими двумя парнями иногда просто не знаешь как себя вести, запишите меня пожалуйста .Я с Озёрного и мне удобно утром в 10 или 11часов на вечер грандиозные планы хочется убить двух зайцев.
[URL=http://ladoshki-forum.ru]
|
|
| |
солнышко | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:37 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| PuMA, у тебя Костя вообще исключение)))) таких мало....
|
|
| |
|
|