Ребёнок боится уколов
|
|
Anastasij | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:48 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Kristin@) я до сих пор боюсь +10000000000000000000
Сейчас сдаю кровь каждые 3 месяца (донор), когда "вставляют" иглу я закрываю глаза и стискиваю зубы........Хоть я уже и большая девочка
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:46 | Сообщение # 32 |
сказочник
| А у нас с уколами приключилась совсем жуткая история..... Когда доче было два годика, мы попали в больницу с пневмонией. Уколов боялась, не так уж чтобы очень сильно, плакала конечно. Пролечились две недели, сделали контрольный снимок, вроде на поправку уже шли и тут опять стала подниматься температура , 38 и выше..... С утра всё нормально, после укола- бац.... и 38.....в течении часа сама снижалась и до следующего укола.....В итоге- после выписки из больницы мы ещё месяц лечились у невролога.... диагноз- "термоневроз".
|
|
| |
мирана | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:54 | Сообщение # 33 |
| Я тоже угодила разок в детстве в больницу. Ор на все здание стоял.:-)
|
|
| |
meri | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:38 | Сообщение # 34 |
участник
| У меня соседский мальчик боялся уколов, в больнице его в четвером держали. А дома подошёл к маме , и говорит: "Если ты будешь уколы ставить, то я орать не буду!" Пришлось маме учиться. И ведь он больше не пискнул! Вот это мужчина!!!
marina
|
|
| |
Tatyanaivanova | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:35 | Сообщение # 35 |
активный участник
| интересно откуда у детей страх такой берется? и как с ним бороться У меня у самой нервы не выдерживают когда идем на прививку или кровь сдавать. кажется лучше бы самой 10 раз поставили чем ре один Добавлено (30.11.2013, 00:35) --------------------------------------------- интересно откуда у детей страх такой берется? и как с ним бороться У меня у самой нервы не выдерживают когда идем на прививку или кровь сдавать. кажется лучше бы самой 10 раз поставили чем ре один
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:10 | Сообщение # 36 |
| Anna:Я сама боюсь уколов,а мне 9 лет.
|
|
| |
ИзоЛьда | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:49 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Никто не любит когда в него иголками тычут.Я своих детей никогда не пугаю , стараюсь морально подготовить ,честно говорю что прийдется немного потерпеть, потом хвалю ,говорю,что горжусь ими.Если вашему ребенку совсем сложно ,можно и с вознагрождением и с"Тенотеном"заранее(лек. препарат)
|
|
| |
Inochka | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:42 | Сообщение # 38 |
участник
| Наверное, очень многие дети боятся уколов, я думаю, что тут спасут только уговоры, если уговоры не помогают, тогда, наверно нужно применить силу, что вероятно очень неприятно, как ребенку, так и маме! Добавлено (03.09.2014, 12:42) --------------------------------------------- И все таки ребенку нужно честно говорить, что будет больно, но недолго.
|
|
| |