Есть ли Дед Мороз?
| |
visiko | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:31 | Сообщение # 151 |
участник
Статус: Offline
| Любэ, в прошлом году старший Д.М. заказал какую-то компьютерную игру, в продаже её ещё не было, пришлось в интернете заказывать. Мне ребёнок так и сказал, что у нас просить не будет, потому что мы всё равно не купим, т.к. нет в продаже. Так что пришлось поискать. А от себя подарили наушники.
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:07 | Сообщение # 152 |
сказочник
| visiko, спасибо за ответ! Молодцы Вы!
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:26 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| Нашей 9 лет и полностью верит, написала письмо, запечатали, теперь ждет подарки.
|
|
| |
Апельсин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:38 | Сообщение # 154 |
| В 2012 г. я и подруга видели над домами летающий красный шар, он отбрасывал ярко зеленый луч, скорее на комету похожий, с него в дом что то свалилось, кок рас этот зеленый луч. Не понимаем что же это было, детям 11 и верят в ДМ, но уже есть сомнения, и после того вечера мы положили подарки под елку, на утро был еще один такой же.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:26 | Сообщение # 155 |
легенда
| Цитата visiko ( ) После того как извещения получены мы всей семьёй идём на почту получать посылки с подарками. Дома в Новый год дарим подарки от себя. Мы так делаем уже 8 лет. Мне так сделали вроде в 1983 или 1984 году. Пошли с извещением на почту (было почтовое отделение № 22 в конце Машгородка, рядом садик № 63). Стояли в очереди. Потом отдали квитанцию, получили посылку. Вроде я пропищала, что пришли за посылкой от Деда Мороза. Дома открыли посылку - внутри лежала кукла Золушка, которую считала самой красивой куклой на свете. До сих пор до конца не уточняла, как мама такое придумала и провернула в те года, поэтому ощущение сказки и волшебства есть до сих пор. Прям тактильно ощущаю этот снежный зимний вечер, когда было много снега, горели фонари, снег хрустел под валенками. И как шла домой вся в ожидании, что там такое. ... Дочка верит и в Деда Мороза, и Зубную Фею, и всяких зайчиков-белочек, которые постоянно приносят под подушку разные вкусняшки (в детстве и ко мне, и к мужу тоже "зверьки" с гостинцами приходили, вот мы с ним продолжили традицию из детства).
МГ
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:27 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Цитата Together ( ) как мама такое придумала и провернула в те года, ещё одна волшебная история! Жаль, что я в своё время не додумалась ТАК дарить доче подарки от ДМ!
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:08 | Сообщение # 157 |
легенда
| Мы 2 года подряд ездим с мужем и дочкой в лес в праздничные выходные новогодний дни. Пока папа возится с мангалом и мясом, мы с дочкой наряжаем настоящую елку (сосну) - игрушки с собой заранее берем. Потом водим хоровод (какой получается), поем песни, дочка стихи рассказывает. После просто отдыхаем. И аккуратненько, когда дочка не видит, прячем подарок новогодний (на НГ несколько готовим). После дочка его неожиданно находила. ... Еще на общественных елках через Деда Мороза передаем подарок.
Вообщем, дочка пока точно верит, что Дед Мороз существует
МГ
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:17 | Сообщение # 158 |
сказочник
| Together, здорово! Цитата Together ( ) Вообщем, дочка пока точно верит, что Дед Мороз существует да и возраст позволяет ещё верить в чудеса!
|
|
| |
VashurinaY | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:38 | Сообщение # 159 |
участник
| Мои оба верят в деда Мороза, хотя был прецедент, пригласили Д. Мороза, сыну было лет 7, и он мне сказал, что Д.Мороз этот не настоящий, мне помогло объяснение, что Д.Мороз один и настоящий живёт на севере, а в гости к детям ходят его помошники, так как Д.М. один, а детей много. Сейчас всё ещё верит, что ёлку и подарки под ёлку приносит Д.М.
|
|
| |
meri | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:15 | Сообщение # 160 |
участник
| Моя верит и каждый год письмо пишет. А меня успокаивает: я большой подарок Деду Морозу закажу, чтобы тебе много денег не тратить!
marina
|
|
| |
Elena71053 | Дата: Среда, 11.12.2013, 06:19 | Сообщение # 161 |
участник
| Мои перестали верить еще в 5 лет когда в детском саду одна девочка открыла большой секрет))) я не стала переубеждать
|
|
| |
galina23062012 | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:59 | Сообщение # 162 |
участник
| Дочке 9 лет, пока еще верит, каждый год пишет письмо и потом ждет когда же Дед мороз его заберет.
Тёмочка и Юличка
|
|
| |
natasha0784 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:05 | Сообщение # 163 |
участник
| Моя еще верит, нам почти 8 лет, считает Деда Мороза волшебником с волшебным посохом.
|
|
| |
Текила | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:33 | Сообщение # 164 |
новичок
| незнаю как на счет детей,а я сама верю в дед мороза)))старший до 7 лет не особо верил,пока не съездили на о.зюраткуль..там настоящий дед мороз из леса на санях выезжал..по крайней мере сейчас не говорит,что я подарки покупаю)) Добавлено (18.01.2014, 16:33) --------------------------------------------- незнаю как на счет детей,а я сама верю в дед мороза)))старший до 7 лет не особо верил,пока не съездили на о.зюраткуль..там настоящий дед мороз из леса на санях выезжал..по крайней мере сейчас не говорит,что я подарки покупаю))
|
|
| |
нёнa | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:19 | Сообщение # 165 |
участник
| Перед новым годом ребёнок пишет письмо дед морозу,поворачивается к папе и спрашивает дед мороз а у тебя на планшет денег хватит?
нёна
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:53 | Сообщение # 166 |
сказочник
| мы вообще всей семьей в эту игру играем)) младшие пока еще верят, а мы подыгрываем)) тоже своими подаркам радуемся и говорим, что вот какой молодец Дед Мороз, подарил, что надо)))
|
|
| |
mescheva@ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:05 | Сообщение # 167 |
участник
| старшей-12 она знает что деда мороза нет, но подарки всегда ждетю а младшей-8 она пишет письма и веритю
|
|
| |
Inochka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:54 | Сообщение # 168 |
участник
| Мой сынок, пока верит, что ДМ есть, но он живет где-то далеко и кладет подарки под елку только в новогоднюю ночь, пока его (ДМ) никто не видит, а на утренниках в школе приходят его помощники.
|
|
| |
tami | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:40 | Сообщение # 169 |
участник
| моему сынуле 8лет, стал понемногу сомневатся в существовании деда мороза, ноя все же исправно пишет письма каждый год. пусть верит, в чудеса надо верить
Таня С.
|
|
| |
Виринея | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:39 | Сообщение # 170 |
постоялец
| Моему Илюхе тоже 8 лет, до сих пор верит в Деда Мороза, буквально неделю назад на улице доказывал девочкам постарше, что волшебство и Дед Мороз существуют. Потом пришел домой и стал писать письмо в Устюг
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
|
|