Новый год для младших классов!!!
|
|
Фила | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:02 | Сообщение # 61 |
местный житель
Статус: Offline
| Nadejda, мы в этом году едем на Ильменскую турбазу с программой, хороводами на улице и катанием на лошадях. В том году отмечали в Логике- вся программа была на тер-ии парка а потом чаепитие в здании. Еще годом ранее ездили тоже в клуб Федора Конюхова.
|
|
| |
Нета | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:27 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Nadejda, нам рекламки род.комитет давал
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:02 | Сообщение # 63 |
легенда
| Цитата Фила ( ) Ильменскую турбазу с программой, хороводами на улице и катанием на лошадях. Фила, что по ценам?
Цитата Фила ( ) в Логике- вся программа была на тер-ии парка а потом чаепитие в здании. Как там с программой - вам понравилось?
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 29.10.2015, 15:03 |
|
| |
Фила | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:06 | Сообщение # 64 |
местный житель
| Надя у меня все осталось на работе, я завтра тебе скину
|
|
| |
Фила | Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:33 | Сообщение # 65 |
местный житель
| Надя вот смотри по ценам Ильменская турбаза 450 руб вроде программа " Сказочное шоу в зимнем лесу", туда входит новогодняя программа 1,5 часа, чаепитие с блинами, доставка автобусом от школы до турбазы доп.услуги- катание на лошади 60 руб с чел. и новогодний подарок. тел. 57-40-43
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:08 | Сообщение # 66 |
легенда
| Фила, а в Логику когда ходили на НГ, там программа понравилась?
|
|
| |
CandyCrush | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:30 | Сообщение # 67 |
активный участник
| В этом году хочу придумать что-то интересное для своего ребенка!
Завтра будет лучше, чем вчера!
|
|
| |
Фила | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:05 | Сообщение # 68 |
местный житель
| вот информацию мне прислали, могу поделиться Предлагаем виды новогодних программ на территории КСК Центральный:(Городской Парк)
1. экскурсия в "хаски город" постройка чума розжиг костра внутри чума и кипячение травяного чая в котле катание в упряжке собак дед мороз, шаман, снегурочка, аниматоры Стоимость 500р/чел.
2.
встреча у шамана в чуме, танцы под бубен испытания "в поисках деда мороза" спортивные веселые старты катание на санях (лошадь) общение с собаками породы Хаски. дед мороз, шаман, снегурочка, аниматоры Стоимость 500р/чел.
3. Мультиспортивная игра
стрельба из лука или арбалета веревочный парк веселые старты квадроциклы дед мороз, шаман, снегурочка, аниматоры Стоимость 600р/чел.
МЕНЮ(входит в стоимость) 1. чай + блины с мясом 2.чай + куриный шашлык 3.чай + торты
С уважением, Культурно Спортивный Комплекс "Центральный", г.Миасс, ул.Романенко 1а http://vk.com/miass_park тел. 8 351 223-79-19; 8(952)-511-19-81
Сообщение отредактировал Фила - Суббота, 14.11.2015, 11:06 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:39 | Сообщение # 69 |
легенда
| Цитата Фила ( ) вот информацию мне прислали, могу поделиться Предлагаем виды новогодних программ на территории КСК Центральный:(Городской Парк) Фила, спасибо! Это типа Ак/ви/ло/на Челябинского будет. У нас было в итоге 3 варианта, но решили тоже на турбазе остановиться)) В этом году вообще экономно получится
|
|
| |
Мамулина | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:30 | Сообщение # 70 |
постоялец
| Мы ездили в позапрошлом году на Ильменскую турбазу классом. Очень понравилось. Современная ёлка с танцами для детей внутри помещения, интересные "бегания" по лесу, которые не дадут замёрзнуть деткам. Ну и фишка - на санях лошади катают. Очень рекомендую. Такой бюджетный вариант, и в то же время запоминающаяся поездка!
|
|
| |
тата74 | Дата: Среда, 30.11.2016, 16:19 | Сообщение # 71 |
постоялец
| Подниму темку) Куда кто везет деток в этом году?)
|
|
| |
Клёпа | Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:08 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Цитата Мамулина ( ) Ну и фишка - на санях лошади катают. Ну на санях там очень быстро туда-сюда катают. Но детям понравилось, особенно дискотека с аниматорами!
Цитата тата74 ( ) Куда кто везет деток в этом году?) тата74, в ВК есть паблик "Куда пойти с ре в Миассе". Там всю рекламу по мероприятиям для детей выкладывают (по НГ и не только).
|
|
| |
Fernanda | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 23:49 | Сообщение # 73 |
новичок
| Лучше всего вместе с детьми сделать новогоднюю постановку. А потом чаепитие. Это будет замечательный театральный опыт и сплочение класса.
|
|
| |