[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic  
Летний лагерь!?
Sun_RayДата: Пятница, 03.06.2011, 14:17 | Сообщение # 61
местный житель
Статус: Offline
Ура!! Справку получили. все успели пройти, но побегали конечно. Конечно если бы наша врач не была в отпуске то без анализов и комиссии уехали бы. Хотя с другой стороны, я теперь спокойна что ребенок здоров.

Девчонки, есть у кого первоклашки едут в Феди Горелова в первую смену?

LarisonchikДата: Суббота, 04.06.2011, 11:17 | Сообщение # 62
завсегдатай
На 1 заезд в Федю Горелова очень много осталось путевок говорят что на 2/3 укомплектовали только, кому надо догоняйте...

КатериночкаДата: Суббота, 04.06.2011, 19:01 | Сообщение # 63
активный участник
xelen, спасибо за ответ, мы пока собираемся пока все нравится закупки, покупки сборы........ посмотрим что да как, обязательно напишу, но я переживаю что в первый день домой проситься будет

Катериночка

Galina73Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:16 | Сообщение # 64
участник
Я ребенка отправила в этом году первый раз в Космос, уже третий день там, мы с мужем переживаем, а когда звоним ему , то ему некогда с нами разговаривать-занят.. Но поняли , что ему очень нравится!

krasman_aДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 65
завсегдатай
xelen, нам дали справку без сдачи анализов, завтра поедем сдаваться в лагерь biggrin , моему сыну 10 лет посмотрим...хотя он у меня чересчур общительный biggrin

ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:15 | Сообщение # 66

А у меня проблема , дочке 14 уже в лагерь не пошлешь ем летом занять ума не приложу

КатеринкаДата: Среда, 08.06.2011, 10:56 | Сообщение # 67
долгожитель
Quote (TANYSIK)
Кто был в Синегорье в прошлом году, может быть знаете какова полная стоимость путевки. А то мы уже второй год с лагерем пролетам, по записи через школу.

Полная стоимость путевки 12000

От школы 2842р.
Мы едем первый раз, у нас племянник уже там был не раз, ему оч.нравится.

Желаю всем добра!!!

swetwasДата: Вторник, 05.07.2011, 20:37 | Сообщение # 68
завсегдатай
У кого дети отдыхали в лагере"Ильмены"?Расскажите,пожалуйста,как там,детям понравилось?Просмотрела тему,там про этот лагерь совсем мало информации.

loraДата: Среда, 06.07.2011, 10:42 | Сообщение # 69
постоялец
у меня есть какое-то недоверие к лагерям загородным....одно дело, когда ребенок едет ,например в лагерь группой знакомых детей(секция), и другое- когда с абсолютно чужим людьми

loraДата: Среда, 06.07.2011, 10:44 | Сообщение # 70
постоялец
может я мамаша какая-то неправильная сумасшедшая... smile

ЧериттиДата: Пятница, 08.07.2011, 23:37 | Сообщение # 71
новичок
самый лучший космос!

гаянэДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:31 | Сообщение # 72
местный житель
У меня дочка занимается карате,и вместе с ребятами и тренером из секции отдыхала в лагере Д.О. Тургояк. Там построили новые комфортные корпуса, со всеми условиями. Питание хорошее, дискотеки по вечерам.Дочка осталась довольна. На следующий год поедет снова.

helga80Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:13 | Сообщение # 73
активный участник
Ребенок 8 лет первый раз поехал в лагерь "Космос" знакомых детей не было. Я была уверена, что ему понравится, он очень общительный. Вроде бы со всеми подружился, но домой всегда просится, дни до окончания смены считает. Сделали вывод, что в таком возрасте нужно ехать со знакомыми детьми, чтобы попали в один отряд. Поэтому на следующий год отправим в лагерь если сам попросится.
Ездим к ребенку часто вечером и нас настораживает, что нет вообще никакой охраны. Проходим с коляской, сторож даже не спрашивает куда и к кому, так что угодно можно пронести ? Сейчас такое время! Хотя какая охрана, если забора нет. Не знаю как в других лагерях, но мне кажется должны быть камеры по периметру.
Еще плохо, что пляжа нет. Младших водят купаться на ривьеру, ребенок говорит на 5 минут запускают всю толпу в надувной бассейн, за это берут 80 рублей.

marusya14071926Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:47 | Сообщение # 74
активный участник
Скажите, в этом году уже у кого-нибудь дети были в "Космосе"? Там, говорят, сменился директор?! У меня дочь в прошлом году была - ей очень нравилось, а как в этом году?

ЮККАДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:42 | Сообщение # 75
сказочник
marusya14071926, у меня сын приедет в пятницу из Космоса, как обычно в полном восторге от отдыха! Так жалко, что это последняя смена, больше он не поедет туда, вырос. Насчёт смены директора не знаю, но Татьяна Хасановна работает, это точно, сама в родительский день видела. А так всё без изменений, коллектив хороший, кормят отлично. Правда погода подкачала, много времени в помещении приходится сидеть. Уже ездили: на страусиную ферму, на Ревьеру, на остров Веры. Завтра поедут в боулинг и в планах (если погода позволит) ещё одна поездка на Ревьеру. Плохо, что в этом году нельзя спускаться к озеру напрямую, сын говорит, что лестницу сломали. Дополнительно давала с собой 700 руб, на поездки и диск. Если вашей дочке в прошлом году понравилось, значит и в этом году понравится.
Мы ездили в Космос с первого класса.

Сообщение отредактировал ЮККА - Понедельник, 11.07.2011, 17:45

OlenkaДата: Вторник, 12.07.2011, 10:40 | Сообщение # 76
местный житель
Девочки, сама много раз отдыхала в лагере, всегда в восторге. Просто у знакомых в данный момент с ребенком проиходит такая ситуация. Мальчику 13 лет, отдали в лагерь, распределили в отряд с детьми постарше, 14-15 лет. Ребенок вечером звонит домой, говорит, что ему не нравится, хочет, чтобы забрали, иногда даже плакал. Что уж там происходило, я не знаю, но отношения явно не заладились. Его папа забирать категорически отказался, позиция такая: растет мужик, должен за себя постоять, если забрать, проблема не решится и т.д. Сегодня вот забрали, тк ребенку сломали (!) палец.
Я бы хотела, чтобы прокоментировали родители, у кого подростки примерно такого возраста.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

ЮККАДата: Вторник, 12.07.2011, 12:22 | Сообщение # 77
сказочник
Olenka, а в каком он лагере? если возник такой конфликт, отношения в отряде уже не наладятся, нужно перераспределить в другой отряд. А вообще я сама всегда отвозила сына в лагерь и присутствовала на распределении, только последние два года сын самостоятельно добирается (со всеми на автобусе) и сам распределяется. Правда у меня сын наоборот всегда хотел в отряд к старшим ребятам.

СвеДата: Вторник, 12.07.2011, 13:29 | Сообщение # 78
сказочник
Quote (Olenka)
растет мужик, должен за себя постоять,
Опа, ничего себе позиция... На мой взгляд - какая-то первобытная.
Quote (Olenka)
Мальчику 13 лет, отдали в лагерь, распределили в отряд с детьми постарше, 14-15 лет.

В этом главная проблема, имхо. Конечно старшие дети его будут прессенговать wink Даже педсостав не поможет, ведь это временный коллектив.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

OlenkaДата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 79
местный житель
Quote (ЮККА)
а в каком он лагере?

не буду говорить, думаю там разбор полетов еще предстоит.
Quote (Све)
Опа, ничего себе позиция... На мой взгляд - какая-то первобытная.

Вот-вот, мы только с ними встречались, я свое мнение высказала - забрала бы ребенка, ничего себе, в трубку ревет! А они решили оставить. Не знаю, у меня родители тоже не вмешивались, но как-то раз все таки было, с братом, папа пошел и навалял великовозрастному дебилу (было за что). И ничего, брат уже взрослый мужик, и то, что родители иногда за него все таки вступались, НИКАК не отразилось на его теперешнем характере, взаимоотношениях с окружающими и тд.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

chaplinskaДата: Четверг, 14.07.2011, 00:16 | Сообщение # 80
участник
Подскажите в лагерь Федю Горелова могут попасть только дети у которых родители работают на заводе Урал, или распределение как и в другие лагеря через ГОРОНО, т.е. через школы. У меня дочь два года в Космосе отдыхает, нравится ей, но хочет в другой какой-нибудь лагерь на следующий год.

ЮККАДата: Пятница, 15.07.2011, 13:22 | Сообщение # 81
сказочник
Ну вот и кончилась наша последняя смена в Космосе, сегодня привезла сына домой... Кажется только недавно мы были во втором классе и первый раз поехали туда. Сын такой грустный, говорит и отдохнуть не успел, так быстро всё закончилось, просится ещё на 4-ю смену (хотя понимает, что это нереально). Смотрели сейчас диск и фото, которые сын сам делал, на них ребята из его отряда, "Выпускники Космоса", плачут даже, прощаясь с лагерем. Скорее бы младший подрос и тоже полюбил Космос!!!!

Хочу пожелать всем детям хорошо отдохнуть, приобрести новых друзей и только хорошие воспоминания об отдыхе!!!! smile smile smile

оль-ОДата: Пятница, 15.07.2011, 21:47 | Сообщение # 82
активный участник
у меня сын тоже в лагерь просится но я как то боюсь что ли cry ведь он один ни куда и ни когда не ездил ,хотя в подсознании считаю там он научиться самостоятельности , но опять но....... wacko нам 7,5 лет во второй класс пойдём а для меня всё ещё маленький

к-оля-ля

неевабраунДата: Пятница, 15.07.2011, 21:55 | Сообщение # 83
завсегдатай
chaplinska, а где вы в космос путевки обычно берете?

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

chuchacatangaДата: Пятница, 15.07.2011, 23:19 | Сообщение # 84
активный участник
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у нас в понедельник смена в Космосе начинается, а ко скольки туда приезжать забыла узнать.

ЮККАДата: Пятница, 15.07.2011, 23:33 | Сообщение # 85
сказочник
chuchacatanga, посмотрите в путёвку, там иногда пишут. А вообще сбор в 9 часов, чем раньше приедете, тем быстрее вас оформят и очередь меньше будет.

chuchacatangaДата: Пятница, 15.07.2011, 23:40 | Сообщение # 86
активный участник
ЮККА, в том-то и дело, что не написано... Поедем в 9, спасибо smile

gilevaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:23 | Сообщение # 87
завсегдатай
chuchacatanga, Вы езжайте не в 9, а пораньше. Мы ездили во вторую смену - приехали в 8 и перед нами было столько народу.

[

chaplinskaДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:11 | Сообщение # 88
участник
неевабраун, один раз дали путевку через школу, а один раз покупали за полную стоимость в самом лагере.

ТайкаДата: Вторник, 26.07.2011, 01:04 | Сообщение # 89
постоялец
Я тоже руками и ногами только за КОСМОС! Сама там отдыхала, теперь сын. Ждем заезд 10 августа clap

ЮнаДата: Пятница, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 90
постоялец
Доче 7 лет исполнилось в том году в сентябре.Поехала в это лето после первого класса.Просто в восторге.Отдыхала три недели в Феде.Воспитатели хорошие были.Кормили отлично.По вечерам я гоняла после работы-навещать.Сказала на следующий год снова поедет.

777

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru