Документы для подтверждения детского пособия 220руб
|
|
MiLedi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| В январе не начислили пособие ребенку -слышала что нужно теперь подтверждать заново Девочки кто переоформлял дет пособия- напишите перечень документов,необходимых для этого
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Я переоформляла на прошлой неделе. Нужны копии свидетельства о рождении, если усыновлен, то свидетельво об усыновлении, справка о заработной плате за 6 мес. в свободной форме, заверенные бухгалтером и директором, еще в справке обязательно указать юридический адрес предприятия, справка о составе семьи, копия паспорта, ИНН, снилса мамы. Оформляется все это на 3 года, потом опять переофрмление.
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:23 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Забыла сказать: я оформляла на машгородке, там четверг, пятница - неприемный день. Лучше идти оформлять во вторник - поменьше народу. Работают с 8 до 17, обед с 13 до 14
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:27 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| А что это за пособие?
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Еще забыла: в Сбербанке возьмите расчетый счет вашей карточки. Цитата (Зеленоглазая) А что это за пособие? Это ежемесячное пособие на ребенка для семьи, где доход на каждого члена семьи выходит меньше прожиточного минимума
|
|
| |
Nataha | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:51 | Сообщение # 6 |
участник
| какой прожиточный минимум подскажите?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:20 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Цитата (Lara) если усыновлен, то свидетельво об усыновлении или свидетельство об установлении отцовства.Цитата (Nataha) какой прожиточный минимум подскажите? шесть тысяч с небольшим, если нужно, завтра посмотрю на работе и напишу точнее, по памяти не помню...
|
|
| |
MiLedi | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:53 | Сообщение # 8 |
участник
| Цитата (Lara) Я переоформляла на прошлой неделе. Нужны копии свидетельства о рождении, если усыновлен, то свидетельво об усыновлении, справка о заработной плате за 6 мес. в свободной форме, заверенные бухгалтером и директором, еще в справке обязательно указать юридический адрес предприятия, справка о составе семьи, копия паспорта, ИНН, снилса мамы. Оформляется все это на 3 года, потом опять переофрмление. Спасибо за инфу!Пойду завтра собирать бумажки))))
Сообщение отредактировал MiLedi - Среда, 30.01.2013, 01:55 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:15 | Сообщение # 9 |
| а если первый раз оформляешь, перечень документов такой же???
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:19 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Цитата (Lara) справка о заработной плате за 6 мес нет, за ТРИ месяца, предшествующих месяцу, в котором оформляете пособия, например: пособия оформляете в апреле, справка о доходах январь-февраль-март
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:56 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| А если оформлять на двоих детей, достаточного одного пакета документов, я имею ввиду справки с работы, о составе семьи или нужно по две брать?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:37 | Сообщение # 12 |
| А,как быть если я работаю всего как две недели,а с мужем в разводе,и он на северах?
|
|
| |
Shinid | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:55 | Сообщение # 13 |
участник
| Цитата Ежевика ( ) А если оформлять на двоих детей, достаточного одного пакета документов, я имею ввиду справки с работы, о составе семьи или нужно по две брать? На каждого ребенка свой пакет документов.Добавлено (29.04.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) А,как быть если я работаю всего как две недели,а с мужем в разводе,и он на северах? Принести трудовую и ее копии. Справку об алиментах, если подавали, но не платит справку от приставов о невыплате алиментов.
|
|
| |