Элис | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:10 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Вот, всё прочитала и повысила репутацию моей подруге Элен за то, что она посвятила меня в "Таинство MiassKids", подробнейшим образом рассказав мне обо всех правилах сайта.
Автозавод
|
|
| |
breese | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:54 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Я хотела спросить про репутацию. Повысить репутацию я могу только зайдя в личный профиль участника? Или есть возможность прямо из форума?
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:58 | Сообщение # 33 |
легенда
| breese, из форума - нужно нажать знак "+/-" возле цифры репутации, откроется окошко, выберете действие (повысить или понизить), напишете комментарий и все
|
|
| |
elena-elena | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:58 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| breese, можно с форума, находите в теме участника и давите на репутация где плюс и минус и все а вообще это не совсем по теме, здесь другое нововведение обсуждается
Сообщение отредактировал elena-elena - Среда, 26.01.2011, 21:59 |
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:02 | Сообщение # 35 |
легенда
| elena-elena, перенесла в нужную тему
|
|
| |
breese | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| ой, извините. Теперь поняла. Всю темку прочитала Иногда не сразу нахожу, то что нужно. Спасибо огромное
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:37 | Сообщение # 37 |
пророк
| История репутации новичка: Купи сыну хомячка !!! Нашему трудоголику Не куксись :) <_<
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:23 | Сообщение # 38 |
участник
| Тюлька, объясните,пожалуйста,ну очень охота поблагодарить человечека
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:51 | Сообщение # 39 |
легенда
| Kseniya, группа Новичок изменять репутацию не может А когда вы станете Завсегдатаем, рядом со словом "Репутация" в профиле пользователя или прямо на форуме, под аватаркой, появится значок +/- . Нажмете, откроется окошко репутации, там ставите галочку - повысить или понизить, в комментариях пишете - за что, и нажимаете Применить.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:10 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Спасибо за информацию. Буду расти до завсегдатая.
|
|
| |
Ptiza | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:57 | Сообщение # 41 |
активный участник
| С репутацией придумали классно, тоже постараюсь вырасти до завсегдатая, надеюсь что и я когда-нибудь чем-нибудь буду полезна и смогу отблагодарить других.Только я ещё не во всем разобралась, может упустила это, когда новичок становится завсегдатаем? Добавлено (29.03.2011, 15:57) --------------------------------------------- Простите за вопрос про завсегдатая, добралась до правил форума, и все поняла и про новичка и про завсегдатая. Ещё раз подтверждаю, что новичкам надо начинать с чтения правил форума, а не оставлять их на потом
|
|
| |
lyubov | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:49 | Сообщение # 42 |
участник
| Очень хорошо придумано, что хорошего человечка всегда можно, как-то отблагодарить
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:32 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Очень нужно повысить хорошему человеку репутацию, до этого делала это много раз, а вот сегодня почему то не получается, жму на значок, а ничего не происходит, в чем дело??? ТО ли с компом что то, то ли с сайтом???
тел 89630873880
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:36 | Сообщение # 44 |
легенда
| Скалолазочка, у меня это окошко открывается. Может временный глюк был?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:42 | Сообщение # 45 |
сказочник
| bublic, да нет,я и утром пробовала и днем и сейчас попробовала, фигня какая то!! Завтра муж приедет, буду с ним разбираться, он как за компом посидит, так вот такие временные глюки все время начинаются.... (кстати, сейчас заметила, что еще и смайлы только основные открываются, а дополнительные нет!!"!)
тел 89630873880
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:43 | Сообщение # 46 |
легенда
| Скалолазочка, это что то с вашим компом Quote (Скалолазочка) Завтра муж приедет, буду с ним разбираться, он как за компом посидит, так вот такие временные глюки все время начинаются.... виновник установлен, главное еще исправить суметь
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:47 | Сообщение # 47 |
сказочник
| А у него выбора нет...
тел 89630873880
|
|
| |
ИРИКО | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:06 | Сообщение # 48 |
постоялец
| А как репутацию других пользователей сайта поднимать?
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:09 | Сообщение # 49 |
легенда
| ИРИКО, тема Репутация (кто на нее может повлиять?)
|
|
| |
mahnev-leonid | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:47 | Сообщение # 50 |
участник
| Здраствуйте девачки! мне вот пришло такое сообщение, что я безграмотная, и репутацию понизили. кому вообще какая разница. иногда просто не ту букву напишишь и все. видят ведь что новичок и давят совсех сторон. а за зто выгнать могут?
мария
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:09 | Сообщение # 51 |
сказочник
| mahnev-leonid, Читаем пункт из Правил Форума: III. ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ.
3.6. Старайтесь следовать правилам русского языка. Помните, что некорректное написание слов и предложений может задеть чувства других пользователей. Длинные сообщения разбивайте на абзацы пустыми строчками: так их будет удобней читать.
Quote (mahnev-leonid) иногда просто не ту букву напишишь и все. видят ведь что новичок и давят совсех сторон. а за зто выгнать могут? Что-то Вы вообще не на те буквы нажимаете. То,что Вы Новичок-не дает Вам права писать безрамотно слова. Выгнать могут-получите еще пару замечаний , за ним следует БАН. Если Вы будете еще и флудить (что у Вас уже получается), то Бан получите быстрее,чем ожидаете. А да, еще- действия модераторов не обсуждаются "в прямом эфире". За это оооочень строго наказывают. У нас вообще-не форум доброжелателей, а школа выживания.
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Вторник, 20.12.2011, 16:10 |
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:54 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (mahnev-leonid) Здраствуйте девачки! мне вот пришло такое сообщение, что я безграмотная, и репутацию понизили. кому вообще какая разница. иногда просто не ту букву напишишь и все. видят ведь что новичок и давят совсех сторон. а за зто выгнать могут? mahnev-leonid, мне вообще кажется, что Вы специально с ошибками пишете.....
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:16 | Сообщение # 53 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) У нас вообще-не форум доброжелателей, а школа выживания. мамахОКкеиста, Дааа, мы такие
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:45 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| да уж, видно совсем не учат дети русский язык в школе Quote (mahnev-leonid) иногда просто не ту букву напишишь и все когда в каждом слове по ошибке, а то и по несколько, это сразу в глаза бросается.
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:48 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Quote (mahnev-leonid) мне вот пришло такое сообщение, что я безграмотная, и репутацию понизили. кому вообще какая разница. иногда просто не ту букву напишишь и все. видят ведь что новичок и давят совсех сторон. а за зто выгнать могут? разве новички не знают элементарных правил орфографии? этому ведь еще в школе учат, судя по возрасту вы ее уже закончили.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Т@ся | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:51 | Сообщение # 56 |
постоялец
| А замечания за что??? И как их убрать???
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:56 | Сообщение # 57 |
пророк
| Quote (Т@ся) А замечания за что???
в вашем случае: за нарушение правил форума, игнорирование личных и почтовых сообщений: п. 1.4. Запрещается регистрация ников, состоящих из одних чисел
Quote (Т@ся) И как их убрать??? для этого нужно почитать правила - там всё написанно
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:43 | Сообщение # 58 |
пророк
| Хочу поднять такой вопрос: для чего некоторые форумчанки поднимают друг другу репутацию просто так? С какой целью это делается?
ГОР
|
|
| |
mahnev-leonid | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:25 | Сообщение # 59 |
участник
| скажите как изменить замечания? я исправилась))))
мария
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:07 | Сообщение # 60 |
легенда
| mahnev-leonid, ПРАВИЛА ФОРУМА Quote 7.6. Уровень замечаний может быть понижен спустя 3 месяца после вынесения наказания. Для этого пользователь должен обратиться к модератору вынесшему наказание. Отдельные виды замечаний не снимаются.
|
|
| |
|
|