Предложение по сообщениям
| |
kiss85 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Можно ли сделать так, чтоб в моем профиле была кнопка - ответы на мои сообщения - там я могла бы прочитать все ответы в разных темах касающиеся именно меня??? это как на дети74... Или я туплю и такое уже есть?? И еще, как отписаться от "Уведомления на e-mail при ответах"???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:31 | Сообщение # 2 |
Восиль Одменыч
| Quote (kiss85) Можно ли сделать так, чтоб в моем профиле была кнопка - ответы на мои сообщения нет, это укоз, пользуемся тем что есть. Quote (kiss85) И еще, как отписаться от "Уведомления на e-mail при ответах"??? я думаю так же как и подписывались
|
|
| |
umrebenok | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:10 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (arut) нет, это укоз, пользуемся тем что есть. Не поняла Я тоже хочу такую кнопку
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:08 | Сообщение # 4 |
сказочник
| umrebenok, нет такой кнопки.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
Восиль Одменыч
| umrebenok, внимательнее читаем Quote (arut) нет, это укоз, пользуемся тем что есть.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
пророк
| arut, жаль, жаль/((((((((((
|
|
| |
Oksa | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
активный участник
| А у меня нет кнопочки "Личное сообщение" ( PM) ? чем не заслужила?
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Oksa, конечно нет, ведь вы не можете самой себе сообщение отправить
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Oksa, я так понимаю, что личное сообщение кому-то пишешь. А сам себе его ведь не будешь писать. У меня тоже нет этой кнопочки.
|
|
| |
Oksa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
активный участник
| А-а-а! Поняла!! Спасибо, девочки, чет я не скумекала.
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| А можно ли как-то разграничить "новые сообщения" на новые сообщения по шопингу и все что его касается, и на сообщения по форуму? ... хочется почитать интересные темы, а в обновлениях один базар (против него ничего не имею, сама участвую). но в последнее время стало столько закупок, что они забивают интересные темы, и приходится прослистывать назад и искать, что интересует.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:54 | Сообщение # 12 |
пророк
| Присоединяюсь к вопросу mary74, давно хотела то же самое предложить. Отдельно шоппинг и интернет-витрины есть, а хотелось бы и общение тоже так сделать.
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Девочки +1. Абсалютно согласна, я конечно совсем немного участвую в закупах, шопогализмом не заболела К сожалению миасскидс стал похож на рынок
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Четверг, 29.04.2010, 12:03 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
легенда
| Можно ли отметить темы, в которых уже писала? Что бы при просмотре списка тем сразу видеть есть внутри свои посты?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:03 | Сообщение # 15 |
пророк
| Светлая, темы в которых вы отписывались можно открыть в личном профиле внизу "форум",они все там..
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:33 | Сообщение # 16 |
Admin
| mary74, La_Velata, EvgeniaS, я бы это сама с удовольствием сделала, но к сожалению, два отдельных форума на платформе укоза не сделать (((( Можно, конечно, отключить раздел Экономный шоппинг от ленточного форума, но тогда новые сообщения в том разделе не будут видны, что тоже не совсем удобно, т.к. многие будут пропускать последние новости по закупкам.... в общем, палка о двух концах....
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:23 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Девочки, расшифруйте, что такое "Репутация", из каких показателей она складывается?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:21 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (МамаЛо) из каких показателей она складывается? это личное, на сколько я поняла) Кому вы приглянулись, тот вам и поднимает репутацию
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:41 | Сообщение # 19 |
пророк
| МамаЛо, нажмите на цифру, обозначающую уровень репутации какой-нибудь форумчанки и просмотрите историю: кто, когда, и за что повысил/понизил
|
|
| |
Властелина | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:38 | Сообщение # 20 |
| Ааааа подскажите новичком я перестану быть, когда нужн кол-во сообщений отправлю???????((((((((((((
|
|
| |
Тюлька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:33 | Сообщение # 21 |
легенда
| Dkfcf2305, да, только они должны быть ПОЛЕЗНЫМИ, т.е. нести смысловую нагрузку
|
|
| |
arut | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:03 | Сообщение # 22 |
Восиль Одменыч
| Quote (Dkfcf2305) Ааааа подскажите новичком я перестану быть, когда нужн кол-во сообщений отправлю а еще нужно почту свою подтвердить!
|
|
| |
Филанея | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:17 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Тюлька, аааааааааааа тоесть в игровой комнате не прокатит??????????!!!!!!!!!!!!??????? :D
Машгородок
Сообщение отредактировал Филанея - Воскресенье, 17.10.2010, 16:17 |
|
| |
foa | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:09 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Quote (kiss85) Можно ли сделать так, чтоб в моем профиле была кнопка - ответы на мои сообщения - там я могла бы прочитать все ответы в разных темах касающиеся именно меня??? Quote (umrebenok) Я тоже хочу такую кнопку Quote (Светлая) Можно ли отметить темы, в которых уже писала? Что бы при просмотре списка тем сразу видеть есть внутри свои посты? Quote (kiss85) Светлая, темы в которых вы отписывались можно открыть в личном профиле внизу "форум",они все там.. Иногда напишешь в разных темках, а потом сложно отследить все ответы, нашла эту ссылку о которой говорит kiss85 Мое предложение таково: можно ли эту ссылку вынести на панель, где ленточный вариант форума туда же, где есть ссылка Новые сообщения, под названием например "Личное участие в темах" ну или под каким то другим названием. Мне кажется, что тогда можно и быстро найти и свои закупки и "болтушки" и остается возможность посмотреть и общие новые сообщения. Или это технически невозможно, все таки про укоз я ничего не понимаю просто подумала раз эту ссылку можно поставить в одном месте, то наверное можно разместить и в другом...
Сообщение отредактировал foa - Среда, 08.12.2010, 18:10 |
|
| |
foa | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:24 | Сообщение # 25 |
постоялец
| ну в общем то я для себя решила проблему по сообщениям: добавила себе на панель избранного 2 варианта форума - ленточный со всеми новыми сообщениями и вариант из моего профиля, где темы с моими сообщениями - стало удобнее ориентироваться. Может кому-то еще пригодится, kiss85 спасибо за наводку относительно сообщений в Моем профиле , а то я туда не заглядываю совсем.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:04 | Сообщение # 26 |
легенда
| Quote (Филанея) Тюлька, аааааааааааа тоесть в игровой комнате не прокатит??????????!!!!!!!!!!!!??????? Филанея, почему "не прокатит"? Не поняла вопроса По-моему, у каждой игры есть смысл, или вы там просто смайлики ставили?
|
|
| |
svetlanap | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:18 | Сообщение # 27 |
постоялец
| я бы хотела что бы мои закупки в которых я участвую горели др. цветом...
|
|
| |
|
|