Дизайн форума
|
|
Бука | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:27 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Тюлька) Я думаю, большинство потерпят баннер, чем платить больше за закупки Пусть в магазины ходят раз им условия СЗ не нравятся!
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:32 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Бука, я читаю, и удивляюсь Других-то проблем нет что ли?Ну что из-за ерунды расстраиваться?
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:35 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Quote (Бука) Было бы большинство противников пусть тогда на развитие сайта в СЗ процент повышали! (Как вариант) да точно!!!Заяви об этом громко, чтобы все на сайте услышали, посмотрим, какая реакция возникнет.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:40 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Quote (arut) Из-за 1го-2х-3х пользователей ничего меняться не будет, у подавляющего большинства посетителей сайта разрешение экрана больше чем 1024, у них минимум 1280, но и на 1024 все выглядит прекрасно Quote (tata) да точно!!!Заяви об этом громко, чтобы все на сайте услышали Так зачем, всех же все устраивает! Позно теперь пить боржоми....
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:46 | Сообщение # 185 |
сказочник
| Бука, да нет, я не призывала к революции!Я просто представила, какова была бы реакция участниц, если бы Вы заявили: "Долой рекламу!Повышаем оргсбор!!" Меня лично ничего не напрягает! Все мигающие картинки находятся сверху. Их не видно, когда пишешь. Никто не поддержит Вас в этой борьбе!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:50 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Quote (tata) Их не видно, когда пишешь. Никто не поддержит Вас в этой борьбе! Подождите и реклама все пустое пространство на сайте захватит и не будет белого поля с боку! И когда писать будет с боку будет моргать назойливо раздражающее, кроваво - красная реклама как теле 7 Вот увидите, но уже будет точно, поздно!
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 16.02.2011, 15:53 |
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:53 | Сообщение # 187 |
легенда
| Quote (Бука) Вот увидите, но уже будет точно, поздно! Бука, а вы не думаете, что без этой рекламы форум может вообще закрыться? Будете тогда в конференции на миасс.ру общаться (ттт)
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:54 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Quote (tata) Меня лично ничего не напрягает! Все мигающие картинки находятся сверху. Их не видно, когда пишешь. Никто не поддержит Вас в этой борьбе! +10000000000 Я на нее вообще внимания не обращаю, я сразу новые сообщения читать начинаю.
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:56 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Наточка, а зря!!! Обещают вот что: Quote (Бука) И когда писать будет с боку будет моргать назойливо раздражающее, кроваво - красная реклама
LiveTyping.ru
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| tata,
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Бука, смотрите на жизнь веселее!!! Не огорчайтесь!!Маш милый сайт никакие рекламы не испортят!
LiveTyping.ru
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:15 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| Quote (Тюлька) Бука, а вы не думаете, что без этой рекламы форум может вообще закрыться? Будете тогда в конференции на миасс.ру общаться (ттт) +10000000
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:06 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Quote (tata) Не огорчайтесь!!Маш милый сайт никакие рекламы не испортят! Я уже давно махнула рукой после беседы с arut!
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:03 | Сообщение # 194 |
Восиль Одменыч
| Quote (Тюлька) там везде эта полоса справа есть, там не только реклама, но и чаты Кстати как насчет мини-чата? ))))
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:04 | Сообщение # 195 |
пророк
| А мне, наоборот такой формат нра! На блог похоже - читать удобнее
ГОР
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:06 | Сообщение # 196 |
легенда
| Quote (arut) Кстати как насчет мини-чата? )))) arut, недайбох Не надо эфир засорять, все и так отлично в форуме общаются
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:30 | Сообщение # 197 |
Восиль Одменыч
| Quote (Тюлька) arut, недайбох Не надо эфир засорять, все и так отлично в форуме общаются дак в чате свой эфир )))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:08 | Сообщение # 198 |
легенда
| Quote (arut) Кстати как насчет мини-чата? )))) Только не это !
|
|
| |
arut | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:56 | Сообщение # 199 |
Восиль Одменыч
| Irinka, флуд удалён!
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # 200 |
легенда
| Quote (arut) Кстати как насчет мини-чата? )))) надеюсь это только шутка?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
arut | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:45 | Сообщение # 201 |
Восиль Одменыч
| Quote (bublic) надеюсь это только шутка? Это был вопрос Не хотите как хотите ))) Еще актуальный вопрос: Как насчет сменить цветовое оформление на сайте? Например на сине-голубой )))
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:58 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Quote (arut) Кстати как насчет мини-чата? )))) нет, не хотим Quote (Бука) Когда мы вели борьбу за нововведение нас Nadejda, мало кто поддержал получайте Да даже если бы и много народа начало возмущаться по поводу рекламы, то это бы ничего не изменило, сразу это было понятно, это админы решают будет реклама на форуме или нет, а никак не мы. Реклама это ведь ни какая-то фигня типо смайликов или снежинок. А если рассуждать так Quote (Бука) Пусть в магазины ходят раз им условия СЗ не нравятся! можно тогда и сказать "не нравится оформление форума и раздражает реклама общайся на другом"
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:58 | Сообщение # 203 |
легенда
| Quote (arut) Как насчет сменить цветовое оформление на сайте? Например на сине-голубой ))) arut, я против Зеленый цвет является естественным природным цветом для огромного большинства людей. Поэтому он воспринимается, как нейтральный, спокойный, не раздражающий. Дизайнеры, пПсихотерапевты, создатели рекламы утверждают, что он "способствует жизни, росту, гармонии, объединяет людей с природой, помогает быть ближе друг к другу, дает самоуважение, твердость, естественность, справедливость, развивает силу воли, постоянство". (источник ТУТ ) К тому же зеленый сочетается с цветом "летнего" карапуза. Вот посадите "весеннего", тогда другое дело
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:07 | Сообщение # 204 |
легенда
| Quote (Натуська) можно тогда и сказать "не нравится оформление форума и раздражает реклама общайся на другом" Натуська, так не надо говорить Мы уже "сроднились" здесь, да и для недовольных альтернативы все равно нет - это единственный в городе мамский сайт . Quote (arut) Как насчет сменить цветовое оформление на сайте? Например на сине-голубой ))) И тут Остапа понесло Сразу столько нововведений - это слишком Реклама-то понятно, что это деньги - с этим не поспоришь, Тюлька правильно написала про зеленый цвет, давайте его так и оставим .
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:43 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Quote (arut) Как насчет сменить цветовое оформление на сайте? Например на сине-голубой ))) Можно попробовать! Только у нас девочки к нововведениям с опаской относятся. Было бы очень интересно посмотреть на новое оформление.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:19 | Сообщение # 206 |
местный житель
| Я ЗА новое оформление! Надоедает одно и то же! Давайте попробуем!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:43 | Сообщение # 207 |
пророк
| Мне тоже хочется чего-то весеннего, тем более в предверии мартовского праздника. А так у нас круглый год лето Прикольно снежинки над лужайкой летали...
|
|
| |
olga69 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:44 | Сообщение # 208 |
местный житель
| Quote (arut) Еще актуальный вопрос: Как насчет сменить цветовое оформление на сайте? Например на сине-голубой ))) Вот это креативненько, менять цвет в зависимости от времени года!
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 209 |
легенда
| Quote (arut) Еще актуальный вопрос: Как насчет сменить цветовое оформление на сайте? Например на сине-голубой ))) можно, можно и потом менять периодически в зависимости от настроения, сезона и наличия свободного времени
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
arut | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:26 | Сообщение # 210 |
Восиль Одменыч
| Quote (Тюлька) твердость, естественность, справедливость, развивает силу воли, постоянство" Похоже твердость и постоянство уже выработались у многих посетителей )))))))) Quote (Nadejda) И тут Остапа понесло Сразу столько нововведений - это слишком Все вопросы к julizzz, её предложение )))) Quote (bublic) и потом менять периодически в зависимости от настроения А если у меня будет плохое настроение?
|
|
| |