Ники-двойники
| |
tata | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:17 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (bublic) особенно меня умилило появившаяся вчера в добавление к имеющимся тата и тата74 - тата1 ну вообще.....классно Девочки! Ну вы меня-то хоть ни с кем не путайте, ладно?Я когда зарегистрировалась, то на сайте Toto увидела. Мне так стыдно было....но потом ничего, прошло как-то
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:48 | Сообщение # 32 |
легенда
| Quote (tata) Ну вы меня-то хоть ни с кем не путайте, ладно? tata, только аватарку не меняй
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:53 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (Nadejda) tata, только аватарку не меняй Nadejda, ты что! Это же мои дети! Меня ждут, и кричат:"Мама! Кушать!!!"
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:55 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| tata, а мама по Парижу разгуливает в поисках покушать ))))))
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:57 | Сообщение # 35 |
сказочник
| mary74, ага!!!Такой крутой Маман
LiveTyping.ru
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:59 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Ну вот написала я одной девушке и попросила ник сменитть, мол нарушение правил. Ответ: а зачем. Сегодня увидела Персика , не того, который тут уже больше года, а новенького... Может, крупно как-нить написать? Чтобы не было повторов...Ладно аву поставить, это время, но ник-то придумать,,..
Мой дом на облаках!
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:02 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Quote (tata) Это же мои дети! Меня ждут, и кричат:"Мама! Кушать!!!" biggrin Кто из трех девочек на аватарке -18 летний сын Артем ?
|
|
| |
Тюлька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:57 | Сообщение # 38 |
легенда
| Quote (happylodya) Кто из трех девочек на аватарке -18 летний сын Артем ? Тот же вопрос возник, но постеснялась спросить Теперь присоединяюсь к вопросу, чего уж...
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:18 | Сообщение # 39 |
сказочник
| happylodya, Тюлька, ну...затрудняюсь ответить! Я так думаю, что это не девочки, а дети в сорочках, как раньше ходили. Пусть будет тем, который в серединке. Вроде повыше всех получается. Quote (Ли-ли4ка) Ответ: а зачем. Эти люди - сразу видно, что за закупками приходят. Получается, что никакого уважение к жизни форума, к его правилам. Будем надеяться, что такие люди надолго здесь не задержатся.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:37 | Сообщение # 40 |
легенда
| Quote (Ли-ли4ка) Может, крупно как-нить написать? Чтобы не было повторов...Ладно аву поставить, это время, но ник-то придумать,,.. Крупно красными буквами!!! А может сделаем Тюльку модератором по никам И можно ли сделать так, чтобы зарегиться на форуме можно было бы после проверки ответственного лица . Quote (tata) Эти люди - сразу видно, что за закупками приходят. Получается, что никакого уважение к жизни форума, к его правилам. Будем надеяться, что такие люди надолго здесь не задержатся. +100000000
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:37 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Quote (Ли-ли4ка) ники не должны дублировать друг друга. Quote (АСЯ) А на других форумах, если случайно берешь чей-то ник, то даже и зарегистрироваться не можешь, в форме сразу же красным горит,что этот ник занят Я так и думала, когда регистрировалась. Потом, когда уже некоторое время провела на форуме, стало понятно что Иринок-Ирисок-Ириночек и т.д. полным-полном в разных склонениях , но как-то уже не решилась менять... Понадеялась, что по аватарке все-таки не будут путать... Quote (tata) Получается, что никакого уважение к жизни форума, к его правилам. Будем надеяться, что такие люди надолго здесь не задержатся. Я думаю, это не всех касается ( по-крайней мере не меня) , так что не судите строго....
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:41 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Quote (Nadejda) А может сделаем Тюльку модератором по никам wink И можно ли сделать так, чтобы зарегиться на форуме можно было бы после проверки ответственного лица dry . ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!!! Давайте так и сделаем! Замечательная идея! Irinka, ладно, тебя не будем судить строго!
LiveTyping.ru
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:08 | Сообщение # 43 |
легенда
| Quote (Ли-ли4ка) Сегодня увидела Персика , не того, который тут уже больше года, а новенького... вот и я увидела http://miasskids.ru/index/8-3187 Quote (happylodya) Кто из трех девочек на аватарке -18 летний сын Артем ? :lol:Quote (tata) Пусть будет тем, который в серединке. Вроде повыше всех получается. там косичка с бантиком или он свои тоже заплетает?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:11 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Quote (bublic) там косичка с бантиком или он свои тоже заплетает? у него хвост а резинке а у того персика видно, что за закупками пришла, по записям. Девочки! Надо с этим что-то делать! Причем - срочно!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:18 | Сообщение # 45 |
легенда
| Quote (tata) Надо с этим что-то делать! Причем - срочно! + Мульон
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:24 | Сообщение # 46 |
пророк
| Quote (tata) Надо с этим что-то делать! Причем - срочно! + триллион! А для начала почистить новичков с нулевым количеством сообщений, которые не были на форуме больше полугода. Яраньше отслеживала по именинникам двойников, через личку опрашивала, а потом также в личку просила arut удалить ненужного. Часто бывали ситуации, когда человек забывал пароль, или по какой-то компьютерной проблеме регистрировался заново. Обычно люди помнили свой первоначальный ник и легко соглашались на его удаление.
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:29 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Надо с этим что-то делать! Причем - срочно! Quote (La_Velata) А для начала почистить новичков с нулевым количеством сообщений, которые не были на форуме больше полугода. + Мульон + триллион!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:29 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Конечно, почитстить нужно, может и перестанут "рождаться" клоны.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35 | Сообщение # 49 |
легенда
| Quote (Nadejda) А может сделаем Тюльку модератором по никам Nadejda, tata, девочки, спасибо за оказанное доверие в таком ответственном деле
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:38 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Quote (Тюлька) А может сделаем Тюльку модератором по никам я только ЗА!!!!!!!! тем более у Тани статус соответствующий уже есть ;-)
|
|
| |
svetlanap | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:06 | Сообщение # 51 |
постоялец
| с автарками сама столкнулась... выбирала выбирала и всегда потом видела двойника... потом сделала свою. но тоже с размерами намучалась...
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:03 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (Nadejda) А может сделаем Тюльку модератором по никам Я за! Очень не нравится когда ники одинаковые, особенно режет глаза катеньки-катеночки, их вообще очень много и не разобрать где-кто, также и tata, развелось, но я настоящую пока отличаю
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:05 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Irinka, Вас ниразу не перепутала! Только аватор не меняйте!
|
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:08 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Я вообще не представляю если ещё одна "поночка" появится или даже "понка" Настолько сильно неприятно будет-просто жуть! Девочки, у когоесть двойники, может вы сами им в личку напишите , чтоб они ник сменили?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:03 | Сообщение # 55 |
легенда
| Quote (ПОНОЧКА) Девочки, у когоесть двойники, может вы сами им в личку напишите , чтоб они ник сменили? Я написала Nadegda, но она похож ещё не умеет читать личку и сообщений даже ещё нигде не написала .
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:05 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Так, Что надо сделать, чтобы Тюлька была главной по никам? Заявление писать? Юле?Пора порядок наводить.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Marisha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:55 | Сообщение # 57 |
местный житель
| Девочки, представляете, я тут на днях смотрю День Рождения у Ирен. Ну думаю, надо поздравить, человек давно на форуме, по закупкам мы с ней пару раз сталкивались. Написала в нужной темке, открытку прикрепила, а потом смотрю, это не она, а вообще какая-то другая, у нее всего вроде 2 сообщения. Оказалась, что одна Ирен, а другая Ирэн. Мне, конечно, не жалко, поздравила и ладно, только вот думаю, что вряд ли она это увидит.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:04 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Marisha, вай-вай!! Так и я поздравила!! Еще засомневалась, вроде ник пишется иначе, но подумала, уж кто поздравляет, то уж точно уверен. Хватит клонировать двойников. Разные ники, красивые аватарки и веселые линеечки так украшают форум!
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Marisha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:16 | Сообщение # 59 |
местный житель
| Ли-ли4ка, ну от нас ведь не убудет. А нашу Ирен мы еще успеем поздравить!
|
|
| | |
|
|