Форумчанский Новый год
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Будем делать? У кого какие предложения?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
пророк
| julizzz, можно обмен подарками (ОП) организовать по цепочке или попарно. Подарок символический, для ребенка.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
местный житель
| julizzz, мне кажется, даже нужно сделать. Можно заказать ДМ и устроить утренник для наших малышей, правда с местом не знаю, если в новом детском центре все это сделать. Вобщем, надо обдумать, как и где и что лучше
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
partyman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
asso
| Надо делать однозначно с дедом морозом и подарками, если не заказывать значит наряжаться кому-то.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
местный житель
| partyman, единственный минус - у нас у всех детки разновозрастные, хотя может это и не помеха. Подарки можно сообща сделать для всех одинаковые, либо индивидуально, но лучше бы в одинаковой упаковке, а то детки будут друг у дружки сравнивать, ну сами знаете, как бывает на общих елках-утреннках. ДМ лучше со снегуркой, ну если нет, так пусть один будет за всех .
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Подруга проводит праздники всякие, спрошу, есть ли ДМ у неё И сколько это стоит у них, ок?
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
сказочник
| лучше Деда не надо.. ведь дети бояться... некоторые.. а делать надо! я за.. вот только действительно детки разновозрастные...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
местный житель
| PuMA, насчет напугаться я даже не подумала, маленькие могут отреагировать именно так.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Я за праздник и за подарки!Надо еще обдумать...как понтереснее... То что детки разновозрастные,думаю не страшно,массовые елки всегда так проходят Мы в яслях обычно СНЕГУРОЧКУ делаем(без ДМ),малыши ее не боятся ОДНОВРЕМЕнно про ДМ рассуждали
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Понедельник, 26.10.2009, 15:22 |
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Admin
| Можно сделать и в детском центре на машгородке, я там с воспитательницей вчера разговаривала, она говорит, что сценарий уже готов, вот с ценами пока не ясно... А по возрасту - надо будет составить списки желающих и если будет много, то можно разбиться на возрастные группы
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
сказочник
| julizzz, надо узнать сколько человек они могут принять, а вообще разделяться не очень интересно,учитывая что в семье дети разного возраста...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Понедельник, 26.10.2009, 15:48 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
легенда
| у нас есть опыт форумчанского НВ - в игровой Дети.74 (ездили в Челябинск) 1 - удобно, что раздели по возрасту 2 - удобно, что была комната для чая (каждый что-то приносил) и игровая 3 - был спектакль - приглашали артистов, но моя еще ничего не поняла, сейчас, наверное, уже заинтересовано смотрела 4 - подарки - был жаркий вопрос: стоимость, вид, а надо ли еще маму поздравлять в результате каждый принес что-то для совего малыша а т.к. мы еще были маленькими и смысл поадрков не понимали, я просто принесла маленькую книжку Агнии Барто "Дело было в январе", которую уже порвали и у волка оторвали глаза 5 - у нас было 3 девочки и примерно 8 мальчиков почти все дети в костюмах были, правда, костюмы похоже никто из детей не понял, так уж, для родителей и для фото
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
легенда
| плюс: не помню стоимость билета, вроде 200 руб от организатора пакетик сока в подарок, вроде еще и яблоко было примерно 2,5 часа все заняло по времени были ограничены
МГ
|
|
| |
|
|