Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| | |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:35 | Сообщение # 32 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Натусик) CATVIK, С полугодием Кирюшку!!!!! Quote (Net) CATVIK, с полугодиком твоего сладенького пухлечка!!!!! Quote (Бабочка) CATVIK, с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите пухляшками! Quote (vasutka666) CATVIK, С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Quote (Альбина) CATVIK, С ПОЛУГОДИЕМ КИРЮШУ!!!! КРУТЫШКА такой Здоровья вам крепкого богатырского спасибо большое девочки
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:56 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Кстати, про техосмотр - я же писала - мой в 5 утра очередь занимал,был 11-ый... ужас ужасный Девочки, скажите, вот если сегодня сварить суп ребенку, то завтра его нельзя давать??? То есть каждый день свеженький варить??
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:01 | Сообщение # 34 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, скажите, вот если сегодня сварить суп ребенку, то завтра его нельзя давать??? То есть каждый день свеженький варить?? я иногда в холодильнике храню, но не больше суток. можно разогреть.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:25 | Сообщение # 35 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну если только ещё раз... biggrin Мы с утра съездили. ну если 2-й раз поедите поехали.... мы в 16-10 выезжаем.. за вами можем заехать
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:29 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Kisochka06, спасибо, конечно, я пошутила..Одного раза хватит.. Но если б знала, то с удовольствием бы присоединилась к вам.... Чё-то не пойму, какая там погода, сильно холодно или нет...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:36 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, скажите, вот если сегодня сварить суп ребенку, то завтра его нельзя давать??? То есть каждый день свеженький варить?? Iris, я варю маленькую кастрюльку на пару раз ей покушать. Quote (Бабочка) Чё-то не пойму, какая там погода, сильно холодно или нет... ветер сильный, мы немного прогулялись я аж вся продрогла.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:37 | Сообщение # 38 |
легенда
| Quote (Бабочка) Чё-то не пойму, какая там погода, сильно холодно или нет... холодно..ветер оч. холодный
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:38 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Девочки кто с МГ полиса поменяли? И вообще по старым ещё принимают? (это я всё в поликлинику собираюсь )
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:42 | Сообщение # 40 |
легенда
| Quote (Бабочка) Чё-то не пойму, какая там погода, сильно холодно или нет... холодно, но не сильно)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:43 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (vasutka666) И вообще по старым ещё принимают? до мая должны принимать.
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:03 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Привет, девчушки-болтушки!!!:) 100 лет не заглядывала , а вы тут уже скоро и Толстого переплюните, или уже переплюнули... в войне и мире вроде 4 только вообщем, С новым томом Вас! !!!
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:04 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| CATVIK, Катюш, Кирюшку-тигрушку с полугодием!!!!!! УРААААА!!![size=17]
Сообщение отредактировал Shi - Пятница, 22.04.2011, 15:05 |
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:08 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Quote (Iris) Девочки, скажите, вот если сегодня сварить суп ребенку, то завтра его нельзя давать??? То есть каждый день свеженький варить?? Quote (Iris) я иногда в холодильнике храню, но не больше суток. можно разогреть. Quote (vasutka666) Iris, я варю маленькую кастрюльку на пару раз ей покушать. Девочки, а вот по поводу Супаскажите Вы до года как суп пюре давали или как?? когда уже надо давать что-то более "взрослый" суп напоминающее? когда будет чем нормально жевать его??
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:14 | Сообщение # 45 |
легенда
| Shi, конечно я делаю всё в виде супа-пюре, иначе есть неудобно. но блендером уже не пользуюсь, только толкушкой. у нас 6 зубов.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:17 | Сообщение # 46 |
легенда
| Quote (vasutka666) Девочки кто с МГ полиса поменяли? И вообще по старым ещё принимают? я еще не меняла...все собраться никак не могу...До 30 июня же можно еще со старым ходить... Про суп: мы еще суп пюре едим, хоть и 6 зубов....он иногда кусочками еще давиться...
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:19 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Девочки кто с МГ полиса поменяли? И вообще по старым ещё принимают? а чего не поменяла еще? очередей уже нет Евгения1988, ты случайно не узнавала про стоимость вязания?
|
|
| |
Shi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:23 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Quote (Евгения1988) Shi, конечно я делаю всё в виде супа-пюре, иначе есть неудобно. но блендером уже не пользуюсь, только толкушкой. у нас 6 зубов. Quote (Valentinka) Про суп: мы еще суп пюре едим, хоть и 6 зубов....он иногда кусочками еще давиться... ну ладно, я успокоилась, а то я думаю вдруг уже пора "взрослеть", хотя бы с блендера уходить... ну ладно значит пока едим как ели:)
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:24 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| А поделитесь еще информацией когда вы начали прикорм вводить? и как? Разговаривала с педиатром, она сказала начинать с яблочного сока и только потом овощи. В инете конечно полно всякой инфы, но интересно у кого как пошло...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:26 | Сообщение # 50 |
легенда
| Quote (April) А поделитесь еще информацией когда вы начали прикорм вводить? и как? мы с овощей начали, а так иногда по немногу яблочко давали грызть...сушку иль печенку какую Потом каши пошли
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:31 | Сообщение # 51 |
сказочник
| CATVIK, С полугодием Кирюшку!!!!! Такой обалденный пухлик!!!! Valentinka, Дима-солнышко
Зайчику 6 лет
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а так иногда по немногу яблочко давали грызть...сушку иль печенку какую Если Мишка у меня на ручках за столом, то прямо ложку готов отобрать, проявляет здоровый интерес к еде... наверное готов к прикорму? а не рано нам еще давать яблочки-бананчики помуслякать? а ниблером кто пользовался и с какого возраста? блииин, столько вопросов, голова пухнет
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:39 | Сообщение # 53 |
сказочник
| April, мы с вашего возраста ниблером стали пользоваться, яблоки,груши ели, и ребенок был занят делом по полчасика! Я читала, что прикорм лучше с овощей начинать, и мне моя педиатр тоже советовала, соки прошлый век
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 22.04.2011, 15:41 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:42 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Quote (April) а чего не поменяла еще? очередей уже нет из дома выбраться не могу с ней же не пойдешь. Quote (Valentinka) До 30 июня же можно еще со старым ходить... здорово. Quote (April) она сказала начинать с яблочного сока вот кто что говорит, мне сказали вообще соки не пить, прикорм с яблочного пюревводила, овощи.
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Девочки кто с МГ полиса поменяли? И вообще по старым ещё принимают? (это я всё в поликлинику собираюсь Quote (Valentinka) я еще не меняла...все собраться никак не могу...До 30 июня же можно еще со старым ходить... вчера была в поликлинике, везде написано,что со старым не принимают......у нас тоже старый.....м.с. не стала нас оформлять...просто выписала анализы....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:54 | Сообщение # 56 |
легенда
| Quote (April) Если Мишка у меня на ручках за столом, то прямо ложку готов отобрать, проявляет здоровый интерес к еде... ну вот Димка такой же...и наш папа вечно что-нибудь да давал Quote (April) а не рано нам еще давать яблочки-бананчики помуслякать? да мне кажется что моно.... Ты не 1 кг ему скормишь.... Представляете, хотела сварить борщ...в хол-ке было 2 свеклы и обе испортились
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:55 | Сообщение # 57 |
легенда
| Quote (April) Разговаривала с педиатром, она сказала начинать с яблочного сока wacko surprised и только потом овощи. В инете конечно полно всякой инфы, но интересно у кого как пошло... МЫ В 5,5 НАЧАЛИ С ОВОЩЕЙ....с сока не стоит.. его вообще до года не рекомендуют давать особенно покупной Quote (April) наверное готов к прикорму? а не рано нам еще давать яблочки-бананчики помуслякать? а ниблером кто пользовался и с какого возраста? ниблером пользуюсь Кириллу нравится все в нем грызем.... купи мир детства он дешевый 100 руб стоит)))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:55 | Сообщение # 58 |
легенда
| Quote (Натусик) вчера была в поликлинике, везде написано,что со старым не принимают......у нас тоже старый.....м.с. не стала нас оформлять...просто выписала анализы.... хм.... Хотя должны принимать...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:00 | Сообщение # 59 |
легенда
| ладно поехали мы в бассейн одни раз никто не хочет)))
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:02 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) с сока не стоит.. его вообще до года не рекомендуют давать особенно покупной я тоже читала, поэтому наш педиатр меня ооооооочень удивила своим высказыванием
|
|
| |
|
|