Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Shi | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:40 | Сообщение # 271 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Valentinka, а подскажи пожалуйста телефон где ты тортик Диме заказывала?:)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:41 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Ylieaska, выздоравливай скорей!! Нам мамам болеть нельзя!!! Хорошо вам отдохнуть и погостить !!!
|
|
| |
April | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:42 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) счас с криками и плачем едем во-во... штука неудобная: ноги не погрызть (пристегнутый не дотягивается), титьки тоже нет....
Меня седня в Че поразило отношение людей к малышам в колясках (до сих пор под впечатлением): зашли в в какой-то маркет, а там такие удобные пандусы для колясок, просто чудо ! Так вот, заезжала целая колонна колясочников, в том числе и мы, а из магаза выходили 2 бабульки. Мало того, что они дождались пока мы все въедем , дверь подержали, так еще и шутили и , о, чудо, улыбались:))) Охранник в магазине так же с улыбкой обратился к каждому малышу, в итоге все улыбаются, все довольны!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:43 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Shi, очень красивое фото! Всегда так умиляет, когда малышня открывает для себя что-то новое!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:44 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Quote (April) Меня седня в Че поразило отношение людей к малышам в колясках April, как на другой планете побывала!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:46 | Сообщение # 276 |
легенда
| Shi, я тебе в лючку сбросила
Quote (April) Меня седня в Че поразило отношение людей к малышам в колясках здорово, а у нас в порой в магаз какой-нибудь зайдешь, так и ловишь взгляды типа...приперлась тут с коляской противно аж...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:46 | Сообщение # 277 |
легенда
| Quote (April) Охранник в магазине так же с улыбкой обратился к каждому малышу, в итоге все улыбаются, все довольны! хочу тоже в такой магазин Мне в этом плане Магнит новый нравится и с коляской заедешь и продавцы улыбаются... да и как таким милым деткам не улыбаться
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:48 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Valentinka, я с коляской не хожу в магазины. Фиг зайдешь куда! Только к ларькам с фруктами и молоком могу...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:48 | Сообщение # 279 |
легенда
| Quote (safonovanadya) Может у них периоды развития такие. походу у моего этот период затянулся.. спокоен только если еда в руке..... но только стоит встать.. все еду на пол... и ор типа доставай меня и пошли гулять ножкам))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:49 | Сообщение # 280 |
легенда
| лана, девочки, с вами хорошо...но надо спать
школа № 18
|
|
| |
April | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:50 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) как на другой планете побывала! Оль, ага У нас как-то меньше душевности...
|
|
| |
April | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:51 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Valentinka, споки!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:51 | Сообщение # 283 |
легенда
| Quote (Ольчик) Фиг зайдешь куда! я в некоторые могу...и это радует...иногда
знаете, мне муж тут заявил, что нам надо свой чат открывать...и удобно и просто Типо болтаем мы много!!! Завидует видимо
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:52 | Сообщение # 284 |
сказочник
| April,
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:52 | Сообщение # 285 |
легенда
| Quote (Valentinka) Типо болтаем мы много!!! Завидует видимо biggrin
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:00 | Сообщение # 286 |
постоялец
| Я тоже спать, всем пока. До завтра.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:03 | Сообщение # 287 |
легенда
| Пойду я тоже баиньки!!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:04 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Quote (Shi) Iris, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЕЛИСЕЯ! Quote (Адель) Iris, поздравляю Елисея с годиком!!! Quote (Ylieaska) Iris,с годиком Вас!!! Quote (Кэтрин) Iris, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНИШКУ ЕЛИСЕЯ С ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, КРЕПКИМ, МУЖЕСТВЕННЫМ ПАРНЕМ, В ЖИЗНЬ ЕМУ ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ УДАЧА Quote (CATVIK) Ирина и Ольга поздравляю ваших мальчишек с первым годиком ! Quote (egozza) Ирина, поздравляю Елисея с юбилеем Quote (April) Iris, Lisichka, годиком Елисея и Егорушку! Quote (Ольчик) Iris, Lisichka, поздравляю с годиком Елисея и Егорушку! всем спасибушки))!! Quote (safonovanadya) За путёвкой была большая очередь? Пошлите к зав вместе. а почему вы зимой идете??7 и без дополнительной договоренности вы попали??? не пойму как так.. может тоже сходить посмотреть на списки))))
|
|
| |
Сафари | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:07 | Сообщение # 289 |
местный житель
| Iris, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛИСЕЯ С ГОДИКОМ!!!!!! Lisichka, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРУШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!! Deva,а вас с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:20 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Quote (safonovanadya) Мы пойдём на Чучева. Записались сразу после родов.Теперь нам осталось самое непростое научится самому есть и ходить на горшок. Quote (АСЯ) Блин, а мы явно еще раньше встали в очередь, фигасе года нет а уже в садик Quote (Маруся) Это вы когда записались? Мы встали в очередь на третий день после родов, нам путевка не досталась, а вы то явно позже родились запись допустим здесь ни при чем, просто нужные связи в гороно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| | |
Ylieaska | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:55 | Сообщение # 292 |
легенда
|
Не фига мне лучше не становиться, в 4 утра проснулась всю трясет от холода, зуб на зуб не сходиться, темп 38,6, горло ужасно болит, давно у меня ангины не было. Еще Дима сеня в день на уралазе, самой идти в аптеку придется, не помогает мне люголь, фурацилином побывала полоскать, а больше дома нечего нет, парацетамол тоже закончился
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:57 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Ольчик, молодец такая нафоткала, мы хоть посмотрим . А мы вчера ездили на Ильменку, там уже полный лес палаток и взрослых и детей, хотя открытие только завтра
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:01 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Ylieaska, при ангине надо антибиотики обязательно! и темпа долго держится, попроси дочку сходить, напиши список ей. Давай лечись, не зарази маленького
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:05 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Блин, а мы явно еще раньше встали в очередь, фигасе года нет а уже в садик Алл, мне кажется мы встали в популярные садики, поэтому и не попали Я вот даже не подумала, что-то в 87 записаться, мне там до работы два шага ведь
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:12 | Сообщение # 296 |
сказочник
| Ольчик, какая ты молодец, что нафоткала детишек!Все лапульки! Quote (Ольчик) Светик три наряда сменила за час! Ну, не говори, мы ж девочки, нам положено.... Да нет, просто погода не понятная - то солнце, то ветер. Мы потом ещё почти час гуляли.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:13 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, ну ты чё-то совсем.... Давай крепись, правильно Ольчик сказала - мамам болеть нельзя - всё рухнет! Ведь всё на нас держится! Лечись, поправляйся.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:14 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Quote (Маруся) Алл, мне кажется мы встали в популярные садики, поэтому и не попали Просто очередей много, а не одна... Для завода своя, есть для мам одиночек, есть знакомые в гороно и т.д. Тоже что ли сходить посмотреть списки, может мы есть!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:16 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мы потом ещё почти час гуляли. Бабочка, это праздник был так долго? Мы тоже 10 ч. домой вернулись. Объехали девочек с форума на машграде. Мы заболели. Ночью темпа поднялась. Ждем врача.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:17 | Сообщение # 300 |
легенда
| Quote (Ольчик) Мы заболели. Ночью темпа поднялась. Ждем врача. ну вот, лето, а все болеют , я боюсь как бы я Матвея не заразила, а то точно придется отложить поездку
|
|
| |
|
|