[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
CATVIKДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1201
сказочник
Статус: Offline
Quote (Net)
CATVIK, живем у родителей мужа. Уфффф как уже надоело. Д

ну ничего Наташ потерпите маленько , ремонт ведь когданибудь закончится должен

Kisochka06Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1202
легенда
Quote (Кэтрин)
Kisochka06, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю тебе семейного счастья, крепкого здоровья, больших денег в кармане,молодости вечной, любви и дружбы бесконечной biggrin biggrin biggrin

Quote (Адель)
Kisochka06, с юбилеем тебя!!! И с днем рождения твоего сынульку!

Quote (Net)
Всех всех всех с новыми датками!!!!!

Quote (Net)
Kisochka06, с днём рождения!!!

CATVIKДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1203
сказочник
Kisochka06, Ирина давай рассказывай как ДР отметили? Чего тебе надарили?

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:23 | Сообщение # 1204
легенда
мне друг позвонил, говорит со своей поругался (она мне тоже подруга) и попросил сделать ей какой нибудь ролик, я говорит принесу тебе фотки, сейчас приходит и приносит мне несколько фотографий, я ему говорю мне на диске надо тот стоит глазами хлопает и у меня то ее фоток нет на дисках, говорит ну что нибудь сделай, озадачил меня, сейчас буду сидеть придумывать что нибудь wacko

Kisochka06Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1205
легенда
Quote (CATVIK)
Ирина давай рассказывай как ДР отметили? Чего тебе надарили?

отмечали 2 дня... с друзьями вчера на Пугачевке... с погодой нам вчера подфартило)))) а с родными седня дома 2 праздника сразу.....устала от отмечаний))) biggrin Надарили в основном деньгами... а свекровь подарила палатку... так что нам теперь можно с ночевой на природу)))) biggrin

egozzaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1206
сказочник
Kisochka06, Ирина С Днем Рождения!!! Кирюшу с десяточкой!!!!
Cobra, Deva, с крестинами !!!
Альбина, с именинником !!!
Миленок, поздравляю с десяточкой!!!
band

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1207
легенда
Quote (egozza)
Kisochka06, Ирина С Днем Рождения!!! Кирюшу с десяточкой!!!!

спасибочки!!

egozzaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1208
сказочник
Quote (CATVIK)
egozza, Дашуля спасибо , как ДР отметила? Чего подарили тебе?

отмечали 2 раза wink с родственниками и с подругами я колбасилась.С друзьями семьями не собирались wacko и так столько событий, да еще и переезд. А сейчас хвастаться буду biggrin мне подарили сертификат в Империю красоты(новый салон у нас на автозаводе, шикарный, я туда и так к косметологу хожу, а теперь буду бесплатно biggrin biggrin biggrin серьги красивые с камушками подарила свекровь с свекром, они всегда мне золотище дарят biggrin подруга красивый комплект белья, ну и деньги как обычно smile а еще букет из конфет, Игнат целую конфету съел, я думала его всего обсыпет, но все ок wink

Зайчику 6 лет

CATVIKДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1209
сказочник
egozza, вы переехали уже?

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1210
легенда
Quote (Ylieaska)
мне друг позвонил, говорит со своей поругался (она мне тоже подруга) и попросил сделать ей какой нибудь ролик, я говорит принесу тебе фотки, сейчас приходит и приносит мне несколько фотографий, я ему говорю мне на диске надо тот стоит глазами хлопает и у меня то ее фоток нет на дисках, говорит ну что нибудь сделай, озадачил меня, сейчас буду сидеть придумывать что нибудь

телефоном фотки пересняла мутно так все, девочки зацените, вот что получилось ТУТ вы бы простили мужа? (ссора в принципе из-за фигни, но она к маме уехала жить) у нее любимый певец Стас Михайлов

Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 26.06.2011, 23:17

Kisochka06Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1211
легенда
Quote (Ylieaska)
телефоном фотки пересняла мутно так все, девочки зацените, вот что получилось ТУТ вы бы простили мужа? (ссора в принципе из-за фигни, но она к маме уехала жить) у нее любимый певец Стас Михайлов

здорово получилось)))) я бы простила)))

CATVIKДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1212
сказочник
Ylieaska, Юль у меня чёто комп тупит , почти половину посмотрела, как всегда хорошо всё сделала , мужа я бы простила если бы сам это сделал biggrin Слушай у тебя Матвей то пошел чтоли?

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1213
легенда
Quote (Kisochka06)
я бы простила)))

smile
я ему говорила какие слова вставлю, тот сказал, что сейчас сам заплачет happy

YlieaskaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1214
легенда
Quote (CATVIK)
Слушай у тебя Матвей то пошел чтоли?

да пошел, еще до Че

БабочкаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1215
сказочник
Quote (egozza)
мне подарили сертификат в Империю красоты

Даш, я к Оксане тоже хочу осенью походить, себя в порядок привести маленько. Чё там у неё сейчас, сильно дорого? А, хотела спросить - там кто парикмахер? У меня очередной бзик - подстричься хочу. Муж не даёт. biggrin Вот думаю хоть подкраситься, что ли... biggrin
Ой, девочки, хоть бы погодка наладилась, мы через неделю в Зелёный Бор отдыхать собрались на неделю, а тут дождище... cry
Светка нарядов летних набрала, а лета нет....Сама хожу бледня-бледнёй, как говорится....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 1216
сказочник
Quote (CATVIK)
egozza, вы переехали уже?

ага wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (CATVIK)
мужа я бы простила если бы сам это сделал

+1
Quote (Ylieaska)
вот что получилось

Юль, здорово smile

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:40 | Сообщение # 1217
сказочник
Ylieaska, ну молодец ты, как обычно! biggrin Клипик хороший смастерила.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

egozzaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1218
сказочник
Бабочка, Юль, я первый раз там подстриглась позавчера, стриглась у Кати мне ее Оксана посоветовала, т.к та уходит в отпуск ,а стилист она хороший ,еще в Юноне работала, стрижка вышла 400 я за такую цену год назад в априори подстригалась. Сейчас к Оксане ходила на программу д.молодой кожи там разный диапозон от 800 и до дофига, она говорит что цены не поменяла, а я вообще не запоминаю, а сегодня золовка сказала, что раньше у нас чистка была 650, а ща 750 взяла.

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 26.06.2011, 23:47

БабочкаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:55 | Сообщение # 1219
сказочник
egozza, понятно... Цены как всегда кусаются. Разовые процедуры ещё можно себе позволить, а те, что курсом - дороговато... Надо начать копить, хочу пилинг что ли поделать с осени.... smile

egozzaДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1220
сказочник
Бабочка, увидимся там biggrin я уж думала лето отдохну, а Оксана уговорила на веки походить wacko
Девочки, у меня с ре что то странное творится.Он стал писить каждые 20 минут, причем о горшке стал вспоминать ооочень редко, за ночь выпивает почти 1л воды cry .В кроватке спать не хочет, орет , я в нее его даже просто посадить не могу wacko вот так вот мы подготовились к яслям cry спим с мамой, и ссым везде sad

Зайчику 6 лет

БабочкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1221
сказочник
Quote (egozza)
спим с мамой, и ссым везде

Даш, он чует, что в ясли хотят отдать, вот отговорить по-своему пытается biggrin

БабочкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1222
сказочник
Девочки, мы Скайп наконец-то поставили - вот ведь до чего прогресс дошёл! Муж сегодня у отца ночует, пока тот в Турляндии загорает biggrin , так мы с ним по скайпу сейчас общались biggrin

ValentinkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:13 | Сообщение # 1223
легенда
Ylieaska, как всегда здорово smile
Quote (Бабочка)
так мы с ним по скайпу сейчас общались

biggrin Скайп хорошая штука smile

школа № 18

МарусяДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:39 | Сообщение # 1224
сказочник
Quote (Ylieaska)

Я бы простила, если б он сам (пусть и вместе с тобой) это сделал, слова бы подбирал, фото.
Ты как всегда на высоте!!! Классный клип получился smile
А на месте мужа, я бы тоже подумала, если она из-за фигни сразу к маме сбежала, то че дальше будет?
Я, конечно, не знаю ситуации, но все проблемы нужно решать вдвоем, а не убегать от них wink

МарусяДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:42 | Сообщение # 1225
сказочник
Девочки, где вы покупали поильники-стаканчики с трубочкой? Тоже надо, мой сосошник соизволил таки освоить питье из трубочки biggrin biggrin biggrin

CobraДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:50 | Сообщение # 1226
долгожитель
Девочки, всем спасибки за поздравления! Сережка все нормально перенес, там разрешили родителям держать, так у папы на ручках то он хоть полдня бы просидел, а тут еще свечки горят, в общем ему было хорошо smile
Quote (Бабочка)
Ой, девочки, хоть бы погодка наладилась, мы через неделю в Зелёный Бор отдыхать собрались на неделю, а тут дождище...

Бабочка, все завтра наладится уже, мы тоже хотим на 2 недели уехать на природу smile
Quote (egozza)
В кроватке спать не хочет, орет , я в нее его даже просто посадить не могу вот так вот мы подготовились к яслям спим с мамой, и ссым везде

Даш, видимо переходный возраст, стал много понимать smile Поздравляю с переездом!

Quote (egozza)
А сейчас хвастаться буду мне подарили сертификат в Империю красоты(новый салон у нас на автозаводе, шикарный, я туда и так к косметологу хожу, а теперь буду бесплатно

а где он находится?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

YlieaskaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:07 | Сообщение # 1227
легенда

Quote (egozza)
Юль, здорово

Quote (Бабочка)
Ylieaska, ну молодец ты, как обычно! Клипик хороший смастерила.

Quote (Valentinka)
Ylieaska, как всегда здорово

Quote (Маруся)
Я бы простила, если б он сам (пусть и вместе с тобой) это сделал, слова бы подбирал, фото.

спс smile

YlieaskaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:08 | Сообщение # 1228
легенда
Valentinka, так флэшку я у тебя и не забрала, ты если на встречу пойдешь возьми с собой, я правда еще сама не знаю пойду ли wink

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 27.06.2011, 10:09

ValentinkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1229
легенда
Quote (Маруся)
где вы покупали поильники-стаканчики с трубочкой? Тоже надо, мой сосошник соизволил таки освоить питье из трубочки

здорово smile
у нас обыкновенный поильник....и то я думаю, пора наверно уже из кружки учиться пить...а из трубочки Димка умеет пить...пару раз не получилось, а потом все пошло как надо smile

Маруся, Марин, ты там писала какие-то капельки от насморка хорошие...искать тут долго shy А то у Димки сопли рекой....при этом не закапать, не промыть не дает wacko просто вытрать то не дает cry

школа № 18

ValentinkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение # 1230
легенда
Ylieaska, ага ага...я помню помню....Я правда тож не знаю пойду иль нет dry

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025