Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 7
| |
Net | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:48 | Сообщение # 2191 |
легенда
Статус: Offline
| Натусик, ок. Хоть отдохнешь там)))) Хорошо вам время там провести))))
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:50 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Quote (Net) Хоть отдохнешь там)))) Хорошо вам время там провести)))) спасибо....я все равно буду выходить в инет, буду вас почитывать.....
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2193 |
сказочник
| April, Net, Адель, Valentinka, Бабочка, Кэтрин, Ylieaska, kido_x, Kisochka06, Lisichka, Натусик,
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У вас тоже число с сынулей совпало))) У нас так же)) у нас ещё и свадьба была 22го августа Quote (Net) В один день родились, только не знаю в 1 год или нет, ему 27 исполнилось)))) неееее я старушка , мне 28
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:15 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| CATVIK, Катюша, С Днем Рождения тебя!!! Пусть исполнятся все твои сокровенные мечты и заветные желания... и конечно же здоровья, любви, удачи... Кирюшу с 9 месяцами!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:10 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| vasutka666, спасибо большое
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:53 | Сообщение # 2197 |
легенда
| Девчонки хочу сменить прическу.. но блин сама не знаю, что хочу толком, может кто посоветует нормального парикмахера?
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 24.07.2011, 00:07 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:04 | Сообщение # 2198 |
| [quote=Kisochka06]может кто посоветует нормального парикмахера?[/quote] Я то же решила подстричся, так что я послушаю, мне бы на машгородке.
|
|
| | |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:06 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Девочки Всем привет ! (правда никого у нас тут чтото нету , все отдыхают похоже ! Ой закончились у меня праздники, два дня отмечали в пятницу с родственниками , а вчера с девчоночками , посидели да на дискотеку потом поехали Подруги мне телефон новый подарили , я теперь как белый человек , нормально разговаривать могу , ато Кирюша мой тел сломал и я ходила со старым , в котором совсем ничего не слышно. Готовила новый салат , цезарь , ниразу ещё его не делала, очень вкусно получился даже лучше чем в ресторане ! Quote (Valentinka) А мы вчера на Аргази с ночевкой уехали.. молодцы какие , тусуетесь везде
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 24.07.2011, 20:37 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:39 | Сообщение # 2201 |
легенда
| Quote (CATVIK) посидели да на дискотеку потом поехали Куда ездили? муж с ребенком сидел? мы сегодня на озеро ходили на Смольное, вымоталась капец, быстрее бы уже детей уложить и самим бай
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:41 | Сообщение # 2202 |
легенда
| Quote (CATVIK) цезарь , ниразу ещё его не делала, очень вкусно получился даже лучше чем в ресторане мы часто такой салат делаем, мне нравиться
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:53 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Куда ездили? муж с ребенком сидел? ездили в контакт на золотой пляж , да муж с ре оставался , ну вроде нормально справились , маленько конечно он его поукачивал ночью , но без скандалов обошлись . На руках засыпал у него , а как в кроватку ложил он глаза открывал , потом с собой на диван положил и он заснул , проспал до 9 утра даже не просыпался титю кушать У нас Кирюша наконецто научился ладушки делать , такой прикольный Quote (Ylieaska) мы часто такой салат делаем, мне нравиться мне тоже нравится очень , я частенько его в кафешках заказываю
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 |
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) это мы какаем Умница какой, важное дело делает
CATVIK, молодец, классно отпраздновала!!! Quote (CATVIK) Готовила новый салат , цезарь , ниразу ещё его не делала, очень вкусно получился даже лучше чем в ресторане ! Я очень люблю этот салат, тоже его всегда заказываю, и дома часто делаю. Quote (CATVIK) У нас Кирюша наконецто научился ладушки делать , такой прикольный Молодец Кирюша, поздравляю! У нас ладушки делать отказывается, только сороку показывает, а ладушки любит когда кто-то другой делает Мы тоже хорошо на свадьбе погуляли, я так давно не танцевала что там оторвалась от души И Вовочка хорошо у родителей переночевал, мама даже предлагала чтобы мы на второй день поехали, но чё-то мы под устали, не много дома вдвоем побыли в обед пошли за сыночком, я так соскучилась за ним!
Сообщение отредактировал LaDy - Воскресенье, 24.07.2011, 22:35 |
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| А у меня, девочки, прям день отдыха!!!! Муж в Москву улетел на техническую Олимпиаду, бабушка с дедушкой Егорика в сад забрали с ночевой, а я одна осталась.... Сижу, и заняться мне нечем, и скууучно!.... Вот как к детям и мужу привыкаем!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2206 |
легенда
| Quote (CATVIK) Готовила новый салат , цезарь , ниразу ещё его не делала, очень вкусно получился даже лучше чем в ресторане ! мммм...вкусно Quote (CATVIK) молодцы какие , тусуетесь везде стараемся, что дома сидеть Quote (LaDy) Умница какой, важное дело делает эт точно...все завидуют, говорят, хорошо тебе Димка, в горшок ходить, никуда не бежать Quote (Lisichka) Сижу, и заняться мне нечем, и скууучно!.... biggrin Вот как к детям и мужу привыкаем!!!! вот эт да....ну отдохни немного...
школа № 18
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:51 | Сообщение # 2207 |
долгожитель
|
|
|
| |
kido_x | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:14 | Сообщение # 2208 |
активный участник
|
Мама двух сыночков и лапочки дочки)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:17 | Сообщение # 2209 |
сказочник
| Девчонки!! Приветик всем! kido_x, такой взрослый парень у тебя!! Мы лялями рядом с вами и по росту, и по весу, и внешне выглядим! Quote (CATVIK) неееее я старушка , мне 28 CATVIK, А я тогда кто? Quote (Kisochka06) Девчонки хочу сменить прическу.. но блин сама не знаю, что хочу толком, может кто посоветует нормального парикмахера? Kisochka06, Ты и так красивая! длинные волосы это всегоа красиво и женственно. Муж-то разрешить подстричься? Quote (Valentinka) А мы вчера на Аргази с ночевкой уехали... Valentinka, ну вы для меня экстрималы!!! Quote (Valentinka) но комаров там оч много, сынуля искусанный весь Valentinka, на фото видно Димону нравится такой отдых!!! Классно! Вот и мы заехали полить огурцы у родителей на 5 сек. Нас посто сожрали!! При чем мы побрызгались. Девочки, вы чем брызгаете своих деток от комаров? Я купила Г=о=р=д=е=кс детский, но что-то он идет с 3 лет. И укусы чем можно помазать нашей малышне, может кто знает?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:21 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Quote (Ольчик) CATVIK, А я тогда кто? да я уж так , шучу
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:27 | Сообщение # 2211 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки хочу сменить прическу.. но блин сама не знаю, что хочу толком, может кто посоветует нормального парикмахера? Ты чё, не надо отрезать такую красоту. Выйдешь на работу и отрежешь))) я вот со своими волосами пока не хочу растоваться, Сейчас всякие косички в моде, пойдете куда нибудь на свадьбу, например, и косу тебе заплетут в салоне. Quote (Valentinka) всем всем привет! А мы вчера на Аргази с ночевкой уехали...Димка вел себя более или менее, вечно машины трогал и от папы не на шаг...Все хорошо, но комаров там оч много, сынуля искусанный весь sad Купался с большим удовольствием, не вытащить smile Ну вы вообще молодцы!!! Quote (CATVIK) а вчера с девчоночками , посидели да на дискотеку потом поехали wiggle Подруги мне телефон новый подарили Вы тоже молодцы))) отрываетесь))) А мы вчера отмечали у родителей день рождение мужа и его папы))) Quote (CATVIK) У нас Кирюша наконецто научился ладушки делать , такой прикольный happy Клёво, умничка)))) Quote (LaDy) Мы тоже хорошо на свадьбе погуляли, я так давно не танцевала что там оторвалась от души Классно))) Quote (Ольчик) Kisochka06, Ты и так красивая! длинные волосы это всегоа красиво и женственно. +10000000000000
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:31 | Сообщение # 2212 |
сказочник
| Ой девочки я уже два дня с прекрасным настроеним просыпаюсь , у меня дома просто очень много цветов, такая красотища , надарили мне 4 больших букета лилий , 1 с хризантемами и герберами , розочки и ещё в горшке Антуриум и муж орхидею подарил такого розово-фиолетового цвета . Красотень
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:43 | Сообщение # 2213 |
сказочник
| Всем приветик!Я боялась, что вы тут за выходные настрочите кучу, а оказывается, всем не до компа было.... Мы тоже 2 дня на Кисегач ездили, купались-загорали, папы на подводной охоте развлекались. Вчера когда коврики свои стелили - посчитала - капец, такая вереница - 7 семей, все с детьми - где свои, где чужие - не понятно. Дети все вперемежку играют, к столу тоже то свои, то чужие поесть прибегают - так смешно... Где наши, где левые - непонятно.... Светка у меня Кисегач не особо приняла, Тургояк ей больше понравился. Купаться не хотела, так играла. Спала в колясочке, горшок тоже с собой брали. На Тургояк в выходные побоялись сунуться из-за того, что потом выезжать тяжело, долго, дети устанут. А тут 12 минут и мы на месте, да и бесплатно.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:48 | Сообщение # 2214 |
легенда
| Quote (Valentinka) А мы вчера на Аргази с ночевкой уехали. молодцы... я на такое раньше след. лет не решусь)))) Quote (Ольчик) Ты и так красивая! длинные волосы это всегда красиво и женственно. спасибочки!!! засмущала)) Quote (Ольчик) Муж-то разрешить подстричься? да.... хочется что то новенькое просто.... я с такой прической лет 10 хожу.. надоело... душа требует перемен))) Quote (CATVIK) у меня дома просто очень много цветов здорово..... хотя сама к цветам равнодушна)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 25.07.2011, 12:49 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:59 | Сообщение # 2215 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, вы чем брызгаете своих деток от комаров? Я купила Г=о=р=д=е=кс детский, но что-то он идет с 3 лет. sad И укусы чем можно помазать нашей малышне, может кто знает? я вот тож по аптекам хожу ищу средство, а что то не че найти не могу, для таких маленьких...Вчера увидела крем, но и он с 2х лет лишь...А укусы мажу Ла-Кри, даж себе, знаю что еще можно Фенистилом, есть даж спец. от укусов, но не видела я Quote (Ольчик) ну вы для меня экстрималы!!! Quote (Net) Ну вы вообще молодцы!!! Спасибо девочки у меня муж все выл выл, хочу на природу, прошлое то лето дома просидели, теперь гоняем Quote (Kisochka06) я на такое раньше след. лет не решусь)))) мы вот были на Аргазях...палаток то много много и деток тож много, даж была девочка, ну наверно ей где-то полгодика, может чуть больше
школа № 18
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:27 | Сообщение # 2216 |
местный житель
| Девочки, привет! Здорово как все отдыхают! молодцы! Катя, отлично день рождения отпраздновала. Мне тоже так потанцевать охота, мечтаю куда-нибудь выбраться. Valentinka, Димка как всегда красавчик! классный такой Quote (Net) я вот со своими волосами пока не хочу растоваться, Сейчас всякие косички в моде, пойдете куда нибудь на свадьбу, например, и косу тебе заплетут в салоне. Net, огромное спасибо за идею!!! нас как раз на свадьбу в субботу пригласили, а я все не знаю, что со своими волосами делать. Надоели они мне до ужаса. Но муж не хочет, чтоб я постриглась, ему длинные нравятся Kisochka06, а ты какую прическу хочешь сделать? что муж говорит на это? Quote (Kisochka06) Quote (CATVIK) у меня дома просто очень много цветов
здорово..... хотя сама к цветам равнодушна))) классно. А я очень люблю цветы. И особенно орхидеи! У меня их уже 3 штуки разных цветов Катя, муж у тебя молодец, знает какие цветы дарить! цвести полгода теперь будут. Quote (Valentinka) А укусы мажу Ла-Кри, даж себе, знаю что еще можно Фенистилом, есть даж спец. от укусов, но не видела я Фенистил-гель в Классике продается, 220р что ли стоит. Комаров сейчас везде тьма, у меня тоже Игорежика искусали засранцы
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:32 | Сообщение # 2217 |
местный житель
| April, у тебя куда линеечка делась? У вас же у Мишутки день рождения был, вроде как вчера? Поздравляю с мини-даткой!!! Альбина! И вас с Маратиком тоже поздравляю!!! Альбина тоже куда-то пропала. Они уехали что ли куда-то отдыхать?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:44 | Сообщение # 2218 |
легенда
| Quote (Адель) Димка как всегда красавчик! классный такой спасибо
школа № 18
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:24 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| всем приветик! вот только с озера приехали, и сразу к вам , Вероника у меня сразу спать улеглась, на пляжу не могла её из бассеина вытащить, когда достала оттуда, половина пляжа её успокаивало , такую истерику закатила, похоже мы с ней сгорели сегодня. Вроде до четверга говорят погодка хорошая будет, потом опять дожди. Valentinka, Димон молодец, на горшок уже ходит. У нас беда с горшком, нет и все, я ей говорю: "на пол сикать нельзя" - ходит терпит, потом спрячется где-нибудь и все свои дела сделает. далее бежит в ванную за тряпкой и вытирает Quote (Ольчик) И укусы чем можно помазать нашей малышне, может кто знает? п=с=и=л=о-бальзам, укусы смазываю им, нам помогает. Quote (CATVIK) я уже два дня с прекрасным настроеним просыпаюсь здорово, продолжай а в том же духе
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:16 | Сообщение # 2220 |
легенда
| Quote (Адель) а ты какую прическу хочешь сделать? что муж говорит на это? сама не знаю что хочу))) на завтра записалась... посмотрим че надумаю))) А муж говорит налысо давай... легко будет))) Я говорю тебе со мной ходить придется... сразу шутки кончились))))))) А вообще он считает что как хочу так и будет))) Quote (vasutka666) Вроде до четверга говорят погодка хорошая будет ага яндекс так показывает... так что последние деньки остались
|
|
| |
|
|