[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
МарусяДата: Пятница, 02.09.2011, 12:16 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
Quote (Лёльчик)
cry девочки,мы сегодня ходили на приём,весим уже 4100,но самое какашистое,чо у нас нашли стафилакок,

А чего в нем "какашистого"? laugh Он ее беспокоит? Если нет, то и лечить не надо, бактерии вы итак пьете, все наладится.
Какульки у вас нормальные? Нет непереваренных белых хлопьев?
Я специально не сдавала бак-посев, а то у нас вечно как высеют-высеют...за голову схватишься wacky wacky
Quote (Лёльчик)
ещещ и в ротике молочница началась вчера...лечение то прописали,но может кто лечил своими силами например молочницу малыша?жалко малышку,откуда только всё взялось..

Ален, не переживай, это не страшно. Я делала просто содовый раствор, бинтик стерильный на пальчик наматывала, окунала в этот раствор и обрабатывала ротик, он прям сосать палец начинал...мигом прошло все wink
Quote (Лёльчик)
а завтра еще и ехать кровь на биллирубин сдавать опять-желтоватые мы cry капец какой-то(

Ну вот с билирубином шутить не стоит, сдайте, конечно...Но вообще мне не кажется что вы желтоватые, просто смугляночки :)
Глазки не желтеют?
И вообще, побольше позитива, и не паникуй по мелочам! Деткам настроение передается. Поправляйтесь! :)

pantera_blackДата: Пятница, 02.09.2011, 12:35 | Сообщение # 362
долгожитель
А мы сходили к неврологу. Весим уже 5020г. Назначили кучу всего...порошки, ванны с валидолом, узи головного мозга(хотя в рд нам делали и было все хорошо), осмотр глазного дна...

МарусяДата: Пятница, 02.09.2011, 12:47 | Сообщение # 363
сказочник
Quote (pantera_black)
А мы сходили к неврологу. Весим уже 5020г. Назначили кучу всего...порошки, ванны с валидолом, узи головного мозга(хотя в рд нам делали и было все хорошо), осмотр глазного дна...

Нужно смотреть, насколько адекватные назначения...Я по своему ре видела, что его ничего не беспокоит, поэтому не давала никакие порошки. А вот ванночки с валидолом делали, они очень хорошо успокаивают, спал хорошо после них :)
А НСГ, мне кажется, всем назначают в месяц think

ЛёльчикДата: Пятница, 02.09.2011, 13:03 | Сообщение # 364
долгожитель
Маруся,
Quote (Маруся)
А чего в нем "какашистого"? Он ее беспокоит? Если нет, то и лечить не надо, бактерии вы итак пьете, все наладится. Какульки у вас нормальные? Нет непереваренных белых хлопьев?

в том-то и дело,что врачиха отменила наши лекарства(кстати,мы начинали вместо Бифидумбактерина пить Хилак Форте и он нам помогать начал),и назначила там какое то лекарство от стафилококка(не помню уже название),но ведь от того лекарства бактерии в желудке у неё не заселятся,а она мучаться будет sad не знаю что делать,обещала еще прийти врач сегодня,буду её пытать laugh
Сдали кровь на билирубин-137,это же высокова-то,да?..лишь бы в больницу не упекли,там совсем мало приятного sad

pantera_blackДата: Пятница, 02.09.2011, 13:36 | Сообщение # 365
долгожитель
Маруся, я тоже думаю ванны делать хуже то не будет, а вот порошки....подумаем с папой еще.

natashamiassДата: Пятница, 02.09.2011, 14:24 | Сообщение # 366
сказочник
pantera_black, а что не понравилось неврологу ???? почему столько нащначений, чсем объяснили то ??? что не так????
Quote (Лёльчик)
Сдали кровь на билирубин-137,это же высокова-то,да?..

в норме 20, у нас тоже в месяц был 100 с чем то, сказали пройдет, побольше на солнышке и купать почаще, можно даже несколько раз в день, конечно выписали что то пить, но я вообще ничего ещё ей не поила, только линекс, саб симплекс и аципол - короче только для животика ......
Quote (pantera_black)
а вот порошки....подумаем с папой еще.

я бы не стала wink сходите лучше за эти деньги к платному неврологу wink думаю лучше убедиться что вам это нужно, чем прото так навсякий случай фигню всякую Мотьке давать wink

pantera_blackДата: Пятница, 02.09.2011, 15:13 | Сообщение # 367
долгожитель
natashamiass, ну глазное дно и так надо смотреть в месяц. Платно та же врач Мамонтова, или еще где то есть другие? Она меня спросила про нарушение кровотока...а только дома я сообразила про какой кровоток то она спрашивала то ли бер то ли узи в рд... Еще тремор подбородка. И темечко дала потрогать говорит плотный родничок и натянут что ли..типа это внутричерепное давление! Девочке знакомой то же самое выписали. Старшему тоже она че то выписывала, а я не давала - потом мне говорит ну вот видишь как таблетки помогли(у знакомой так же)!

pantera_blackДата: Пятница, 02.09.2011, 15:40 | Сообщение # 368
долгожитель
natashamiass, а еще мы пили бифидум неделю, два дня не давала, сегодня дала и опять животик болит, каки зеленеть стали...мож и на фиш тогда бифидум??

манюшкаДата: Пятница, 02.09.2011, 18:11 | Сообщение # 369
долгожитель
никакие НСГ, порошки и т.д. не буду давать и делать wacky

semaДата: Суббота, 03.09.2011, 01:04 | Сообщение # 370
завсегдатай
natashamiass, а как вы аципол пьете? Он же в капсулках, его малышам как даешь?

semaДата: Суббота, 03.09.2011, 01:09 | Сообщение # 371
завсегдатай
манюшка, вот и я не знаю, как себя вести. Нас 2 невролога смотрели, и все разное назначили. Мамонтова платно. А все равно мы, что ни пили, плачем и плачем, кричим и кричим cry cry cry
И вроде как неохота давать, а вдруг потом последствия какие будут. Я ведь себе не прощу............ think think think
Вот уколы назначают ставить, а мне так малявочку жалко cry

манюшкаДата: Суббота, 03.09.2011, 10:45 | Сообщение # 372
долгожитель
sema, ну если есть проблемы, тогда надо наверное послушать врача.
Мы похоже отказываемся кушать ночью wacky спит, не могу покормить. Боюсь,что молока меньше станет sad

semaДата: Суббота, 03.09.2011, 13:47 | Сообщение # 373
завсегдатай
манюшка, да ладно. Вы же и так с большим опережением идете. Значит малышка за день так наедается, что ночью крепко спит.
Мы вот днем кушаем, и ночью раза 3 проснемся sad

TANYALAPДата: Суббота, 03.09.2011, 22:48 | Сообщение # 374
местный житель
sema, а какие уколы назначают? кортексин? Актовеин? Что врачи говорят, почему плачет? возбудимость повышеная или может боли какие беспокоят? может внутричерепное?

natashamiassДата: Суббота, 03.09.2011, 22:50 | Сообщение # 375
сказочник
sema, аципол в ложечке молоком разбавляю wink
Quote (манюшка)
Мы похоже отказываемся кушать ночью спит, не могу покормить

ого а мы кушаем только подавай wacky , но с молоком реально проблемы могут появиться, у меня Никита так спал ночью, и вечно молока не хватало sad , но будить то ведь не будешь - жалко ...... sad
Quote (pantera_black)
natashamiass, а еще мы пили бифидум неделю, два дня не давала, сегодня дала и опять животик болит, каки зеленеть стали...мож и на фиш тогда бифидум??

у нас мне кажется на линекс такая же фигня, как начала давать - орёт целый день, ножками дергает, я перестала, два дня не давала, потом опять попробовала и опять кричит ......

ЛёльчикДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:46 | Сообщение # 376
долгожитель
у нас опять проблема) laugh
видимо из за молочницы Ксюшиной у меня начала болеть грудь,причем пупырышки и что-то вроде трещин появилось-болит-краснющая,кормить совсем невозможно sad По-моему кто-то писал что что-то подобное было,а может и меня глючит,может было у кого-чем спаслись?мазала Бепантеном-не помогает :)

LucyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:57 | Сообщение # 377
завсегдатай
Лёльчик, купи специальные силиконовые накладки, я и с первым только ими спасалась, и сейчас опять проблема.... Мне мой врач посоветовала, теперь только с ними кормлю... Поначалу малышка отказывалась, а потом привыкла... Ну и конечно бепантеном мажу на ночь.

ЛёльчикДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:50 | Сообщение # 378
долгожитель
Lucy, а если пройдёт молочница эта,малышка опять просто грудь возьмёт?

ЛёльчикДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:07 | Сообщение # 379
долгожитель
ой почитала я про эти накладки...
http://www.maminsait.ru/2007_04....ta5.php

может есть другие способы?

natashamiassДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:23 | Сообщение # 380
сказочник
Quote (Lucy)
купи специальные силиконовые накладки

+100000000000000 , правда не читала про них, но спасалась только ими wink , некогда читать wacky

ЛёльчикДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:29 | Сообщение # 381
долгожитель
natashamiass, спасалась от молочницы,которая от лялечки образовалась на груди?

манюшкаДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:36 | Сообщение # 382
долгожитель
Лёльчик, я купила накладки, вон валяются, мелкая не берет грудь в них wacky
протирай соски содовым раствором

pantera_blackДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:17 | Сообщение # 383
долгожитель
прочитала бегло, но когда в рд мне было ужасно больно ими спаслась - буквально 3 дня и начали так просто кормиться!!! Теперь валяются. Мама покупала около 100р в аптеке или хотите я вам подарю!

Сообщение отредактировал pantera_black - Понедельник, 05.09.2011, 10:46

ЛёльчикДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:42 | Сообщение # 384
долгожитель
манюшка, протираю...помогало бы wacky

НатусликДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:58 | Сообщение # 385
долгожитель
http://miasskids.ru/forum/128-14397-1 Девочки гляньте, может кому, что то нужно!!!

pantera_blackДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:16 | Сообщение # 386
долгожитель
Кто-то уже получил пособия от соцзащиты???

манюшкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:29 | Сообщение # 387
долгожитель
pantera_black, сказали токо через и2мес
мы седня у эндокринолога были. весим уже 5780 wacky

natashamiassДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:33 | Сообщение # 388
сказочник
Quote (Лёльчик)
natashamiass, спасалась от молочницы,которая от лялечки образовалась на груди?

нет не от молочницы, оин именно при болезненном кормлении помогают и позволяют соскам зажить, если трещинки уже появились wink Аватарка классная, красотки такие wink
Quote (pantera_black)
Кто-то уже получил пособия от соцзащиты???

так рано же ещё, сказали же месяца через 2

pantera_blackДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:34 | Сообщение # 389
долгожитель
манюшка, я как поняла у них перечисления обычно в 20 числах, возможно мы уже в сент получим, хотела узнать на практике у тех кто уже получил как получается.

natashamiassДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:34 | Сообщение # 390
сказочник
Quote (манюшка)
мы седня у эндокринолога были. весим уже 5780

ого, пошла тоже взвешу, а то всё хочу и забываю, щааа напишу сколько мы весим wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru