|
Детки 2011
| |
| katenok | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:52 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Лёльчик) сегодня сдавали кровь на билирубин-110...чего-то не пойму,вроде пролечились.. не переживай. я старшую пыталась вылечить три месяца, никак не спадал билирубин, а потом за неделю пришел в норму.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) мой первый тоже без лечения к 3 мес вылечился это точно. у неврологов похоже все сами потом вылечиваются и без их лечения. со старшей был аналогичный случай, зато с младшим нас в месяц без назначений отправили, я аж так удивилась....
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:20 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| katenok, как у вас с насморком дела?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:36 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| манюшка, у старшей в три ручья бегут, а у малыша немного есть, но носик дышит. периодически убираю ему сопельки. как у вас?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:35 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| katenok, как убираешь? я аспиратор купила, там если сдавишь грушу вне носа, а потом отсасываешь-не получается, а если не вытаскивая из носа давить грушу, можно в среднее ухо сопли загнать а так они не бегут, с утра только хлюпал нос сильно
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:54 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| манюшка, я убираю простой маленькой грушей, убирается прекрасно. если заложен носик, то закапай сначала физ. раствор или свое молоко, а потом сопли убери. нам лучше помогал физ. раствор.
|
| |
| |
| sema | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 667 |
завсегдатай
| Мезька, вы у невролога с чем лечились? у нас ВЧД, вроде как Порядина так считает. И всяких уже лекарств поназначала, а мы то ли от них орем, то ли не от них А у Дюкова еще не были, он вам чем помог?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:16 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| манюшка, katenok, можно я опять влезу?:) продаются аспираторы по принципу-один конец в носик,другой себе в рот,и отсасываешь сопельки(там специальные насадки етсь,так что сопельки остаются на фильтре) Аква Марисом или Салином еще промывать носик хорошо больше не лезу)Ы)
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| sema, у нас мраморность была, внутричерепное и асимметрия боковых желудочков нам все это Дюков за три сеанса убрал без всяких порошочков :laugh:. Я порошок один день только давала и он весь день у меня орал как потерпевший, а на следующий день еще и высыпало на лице
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Всем со своими ляльками советую Дюкова посетить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:56 | Сообщение # 671 |
легенда
| Мезька, а Дюков это кто? можно поподробнее???
|
| |
| |
| Мама_Оля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:27 | Сообщение # 672 |
завсегдатай
| Девчонки, мы сопли вылечили за 2 дня.Я в аптеке брала такой аппарат,лучше всякой груши,называется по моему отривин-беби,там мама должна из носика ребенка сама с помощью этой штуковины сопельки высасыватть.Еще мы капали називин до 1 года.Не болейте.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:38 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Мама_Оля, сколько стоит такая штука? надо купить
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:41 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Quote (Мама_Оля) называется по моему отривин-беби,там мама должна из носика ребенка сама с помощью этой штуковины сопельки высасыватть вот я про него и говорила=) стоит ооло 300 рублей вроде)
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:01 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| natashamiass, мы уже третий день на руках,я почти смирилась)
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:17 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| natashamiass, у нас также,маленько отсасывается после закапывания соленой водички. вчера весь день спала,а ночью крутилась че-то
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:32 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Лёльчик, я вообще внимания не обращаю, со вторым как то проще к этому относишься - скоро станет легче у меня в среду спала просто целый день и всю ночь - даже скучно было манюшка, у меня после солина - солин и отсасывается надеюсь скоро закончится это. И ещё, у некоторых деток после того как отсасывают сопельки, насморк очень долго не заканчивается, там что то типо- носик пересыхает и ещё больше слизи выделяется, так что сильно не усердствуйте Quote (РАССОМАХА) Мезька, а Дюков это кто? можно поподробнее??? это дядечка - очень хороший, сама к нему иногда попадаю и муж тоже - если чё нить защимит, мануальная терапия его призвание , пинимает в бане на машгородке, если надо могу телефончик в личку, к нему лучше записаться, хтя малявочкой конечно и так примет
|
| |
| | |
| Мезька | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:17 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| РАССОМАХА, остеопат и мануальный терапевт, он в бане принимает на машграде, к нему можно на консультацию бесплатную сходить только малышей нужно приводить с 8-12, очень советую
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:28 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Quote (манюшка) Завтра Слона открывают, мама моя говорит-не ходите,а то вдруг теракт буде во-во, похоже все мамы одинаковы, моя тоже самое говорит.
Сообщение отредактировал katenok - Пятница, 23.09.2011, 11:52 |
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:30 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Лёльчик, почему влезу??? мы ведь для этого здесь и общаемся. просто интересно какая разница в том, что я убираю грушей и в этом приспособлении. Принцип-то один - отсасывание сопелек????
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:27 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| katenok, ну получается да,но тут ты сама контролируешь с какой силой будешь убирать и т.д.,а с грушей я даже не знаю-не пробовала просто еще та штука удобная очень)
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:43 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Мама_Оля, как 3-е кс прошло?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:40 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Quote (манюшка) Завтра Слона открывают, мама моя говорит-не ходите,а то вдруг теракт будет это почему так люди вообще думают ???? неужели так страшно жить ??? вообще то там уже всё работает, завтра открытие так только для галочки ..... Развлекательный и кинотеатр всю неделю работали и народу полным полно а магазины и через месяц работать похоже не будут - там такая стройка ппц
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) это почему так люди вообще думают ???? неужели так страшно жить ??? ну наши же мамы они слишком впечатлительны, наслушаются новостей и потом боятся.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:58 | Сообщение # 687 |
легенда
| Quote (Мезька) РАССОМАХА, остеопат и мануальный терапевт, а остеопат всё вылечить может? у сына проблема с носиком- заложен почти месяц, рекомендации педиатра и лора не помогают
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а остеопат всё вылечить может? think у сына проблема с носиком- заложен почти месяц, рекомендации педиатра и лора не помогают sad на счет этого думаю вряд ли, почитайте в интернете про остеопатию
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:25 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| у нас глазит слезится и гноится,наверно от насморка( да еще дома холодина такая
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:44 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| манюшка, так промой раствором фурацилина и закапай каплями левомецетин и тетрациклиновой мазью потом намажь. у нас сегодня тоже немнго стал подгнаиваться
Quote (манюшка) да еще дома холодина такая мы вообще сутками с обогревателем, и все равно оба детеныша с соплями
|
| |
| |
|
|