|
Детки 2011
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:23 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| natashamiass, да вот именно что не так и страшно как кажется. Я сейчас Ульяну видела с Марусей...она такая крохотулькаааа....4800!!!
|
| |
| |
| Мама_Оля | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:17 | Сообщение # 962 |
завсегдатай
| Нали, у нас на сайте в разделе услуг есть очень хороший массажист ,ник.Самба.Она недавно закончили массаж моей самой маленькой,сейчас мне делает на спину.Рекомендую-она и специалист хороший,и вообще очень приятный человек.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:01 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (Мама_Оля) у нас на сайте в разделе услуг есть очень хороший массажист ,ник.Самба
Мама_Оля, а сколько стоит один сеанс ребенку и какой стаж у нее работы с детьми? Я не нашла в разделе "Услуги" ничего про массаж...
|
| |
| |
| Мама_Оля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:28 | Сообщение # 964 |
завсегдатай
| Нали, да в услугах сейчас ее нет.1сеанс массажа ребенку стоит 200р.Стаж работы не знаю,но профессиональный детский массажист.Не делаю рекламу,но мне понравилось и доче тоже,у нее был тонус повышен,кулачки всегда сжаты,после курса(10 сеансов)тонуса нет и вообще ребенок стал более активный.На сайте многие девочки ее знают,и думаю только с лучшей стороны,может еще кто-то чтонибудь напишет.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:13 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| задолбалась... второй день орём,от титьки отворачиваемся и начинаем орать,да прям закатываться...отвлечешь погремушкой-начинает сосать,или начнёшь чаем из бутылочки поить и как бы втихаря титьку сунешь-срабатывает...но она почти постоянно орёт... а еще никого кроме меня не признаёт и висит на руках только у меня,у остальных орёт как резаная:cry:
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:29 | Сообщение # 966 |
местный житель
| Лёльчик, у нас то же самое, 2 дня даже спать нормально вечером не можем лечь, с 11 до часу просыпается каждые 10 минут, уснуть толком не может, поэтому приходиться с собой ее ложить , а днем только на улице нормально спим.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:09 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Мария1983, ночью она и так с нами спит...а на улицу днём не могу идти с ней-коляска тяжелая... у меня ощущение,что крыша скоро уже поедет...
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:15 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Лёльчик, понятно, я специально легкую коляску брала (капела 709), мы с сумкой переноской ее используем и все ОК, с первым ребенком тоже тяжеленный польский трансформер был, на всю жизнь ее натаскалась.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:50 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Лёльчик, крепись, явчера уже тоже поплака вечером - устала капец какой то ....мужа нет всю неделю до поздна на работе, а у меня их двое Лера хоть и не орет и видет себя хорошо ....но всё равно тяжело .... А тяжелая коляска конечно - засада Специально брала jane, т.к. с Никиткой была ужастно тяжелая, но очень удобная ...... но эта jane вообще очень класная, а ещё у нас в доме колясочная на улице - это вообще просто супер, вышел из подъезда, взял коляску и поехал ...... можно сто раз выйти и зайти ...... вообще проблем нет
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:59 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| А я вообще уже с ног валюсь: последние 3 дня она беспокойнее стала - весь день на руках, орет, кулак сосет, засыпает после 12 ночи - а мы соответственно еще позже. Только уснешь - уже кормить надо и снова укачивать, но с утра хоть мама приходит помочь - я могу уснуть... а тут утром даже не поспишь - невролог, педиатр и т.д. Да еще откуда ни возьмись зубы полезли - нам и 3 мес нет - куда прут ... были у врача она подтвердила - 2 снизу ни сегодня завтра головки покажут. У старшей в 7 мес первый вылез. Говорят ранние зубы - плохие зубы, быстро портятся и хрупкие... надо бы где-то инфу найти как эти слабые зубки уберечь. Надо отметить, что последний месяц я сижу с двумя - старшая болеет, сходит 3 дня в садик и все по новой - уже один раз мелкую заразила (ОРВИ перенесли). Старшая у меня гиперактивный ребенок - она нас ушатывала еще до появления сестренки, а тут полный аут , спасибо маме - хоть есть кому накормить кормящую маму и больную внучку.
Мама_Оля, спасибо за информацию, будем думать... цена еще приемлемая... но все же где она практикует массаж, может в каком-то учреждении или сама на себя работает?
Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 13.10.2011, 16:22 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:33 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Нали, она на дом приходит, я вот только хотела с ней договориться, а темка пропала, все очень довольны её работой ....... и стаж у неё большой и человек хороший - по отзывам пишу
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| natashamiass, а где эти отзывы почитать можно ?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:38 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Нали, у нас аналогичная ситуация с зубками, а со старшей я проблем не знала до восьми месяцев. Только вот что-то зубков то у нас пока не видно и десенки не набухшие особо. Сегодня вообще ночью спали по 10-15 минут
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:04 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| А как вы понимаете,что зубки лезут Ксюня у меня вот тоже руки в рот суёт,слюней полный рот...моя мама говорит,что у меня лично в 3 месяца зубы полезли... ох крыша моя,крыша)лишь бы не поехала))
|
| |
| |
| nata-love1986 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:54 | Сообщение # 975 |
участник
| Здравствуйте, можно к Вам присоединиться?
Солнечный зайчик
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:40 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| nata-love1986, здесь каждому рады!
Лёльчик, katenok, у нас ситуация накаляется - уже не плачем, а кричим... титькой заглушить не получается - желудок переполняется и молоко обратно вытекает, а к соске так и не приучили. У старшей дочи зубы обнаруживали случайно, особо было без симптомов - в десне как бы луночка образовывалась, а в ней макушка зуба торчала. У мелкой в этом месте десна похожа на гребешок петушка, если просто нижнюю губу оттянуть, а за этим гребешком лунки намечаются, десна как будто вздыбилась в одном месте, а в другом просела. Попыталась объяснить
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:47 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Нали, я тоже не могу к соске приучить....че потом делать буду?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:53 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| pantera_black, Нали, у меня старшая соску вообще не брала, но особых проблем из-за этого не было, а вот с малышом я не представляю уже если бы он не брал соску. Он ей так хорошо десна чешет.
Нали, терпения Вам.
nata-love1986, добро пожаловать!!!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:09 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| nata-love1986, всегда рады)здравствуйте Нали, сегодня буду ротик дочи изучать а мы соску сосём только на улице,дома она у нас вываливается изо рта или пуляется... на днях хочу новую попробовать,может обману
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:19 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| у меня со старшей никаких капризов не было НИКОГда, ребенок идеальный:laugh: и зубы лезли легко, первые в 10 мес. Посмотрим, что с Иринкой будет
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:31 | Сообщение # 981 |
завсегдатай
| У моей полон рот слюней))) Но не капризничает, конечно, не хотелось бы так рано зубов. У старшего в 4 месяца полезли - так уже в 3 года по стомотологам начали ходить
|
| |
| | |
| pantera_black | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:55 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| а у нас у старшего в 3,5 мес первый зуб появился и этим летом лечили 6 зубиков/несколько с мышьяком. Все думали пока не стоит лечить...выпадут скоро... Может и правда от ранних зубов...
|
| |
| |
| Нали | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:58 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Нали, я тоже не могу к соске приучить....че потом делать буду?
В некоторой литературе говорится, что с 3 мес. нужно уже от соски начинать отучать, поэтому нет смысла сейчас сувать деткам соску.
|
| |
| |
| Мама_Оля | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 985 |
завсегдатай
| У нас как у многих-зубы,зубы,зыбы....... Вчера уснули в 1:30 ночи,правдв спали остаток ночи хорошо.Утром опять с рук не слазим,а внимание еще и старшие дети хотят,и папа наш тоже обделен.Третья у меня-САМАЯ капризная.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:24 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| я вообще понять не могу. у нас опухшие десна только в области верхних клыков там прямо бугорки такие большие, а в остальных местах так слегка.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:32 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| у меня сегодня ДР было))) вот мы какие))
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:16 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| pantera_black, спасибо)))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:15 | Сообщение # 990 |
сказочник