[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки 2011
НалиДата: Среда, 09.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1951
долгожитель
Статус: Offline
Мария1983, а в какой аптеке? В Классике за 970 - 46 шт одного размера и по этой же цене 54 шт другого размера, а гуны то 66 шт за эту цену и с доставкой на дом.

Девочки, объясните как укачивать на мяче? У нас дома большой с двумя держалками - доча на нем прыгает.

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 09.11.2011, 13:24

Мария1983Дата: Среда, 09.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1952
местный житель
Нали, я про классику и говорю, а можно телефончик, где с тоставкой на дом :)

ЛенусикДата: Среда, 09.11.2011, 13:25 | Сообщение # 1953
завсегдатай
девочки а смысл покупать такие дорогие памперсы?????
чем они лучше обыкновенных????

ЛёльчикДата: Среда, 09.11.2011, 13:26 | Сообщение # 1954
долгожитель
think еще я про разницу в возрасте хочу сказать..у нас с братом 7 лет разница-он младше...Я тоже натерпелась...Я сама маленькая,А мне Алёна,сходи погуляй с ним...короче свешивали на меня... но смотря на мужа с его братом(у них разница год) ничего хорошего не вижу...эм...ну вот не поддерживают они друг друга,не друзья...Я с его братом лучше чем он сам общается общаюсь :) А с моим мелким мы в очень хороших отношениях)правда он иногда оговаривается и называет меня мамой laugh Он мне доверяет,рассказывает всё,помогает,причем сам,без заставлений :) лично в моих планах разница деток чтоб не была маленько,я думаю она должна быть средней :)

про СЗ подгузов-часто бываю,смотрю,а закупки такой не видела... think

Мария1983Дата: Среда, 09.11.2011, 13:28 | Сообщение # 1955
местный житель
Ленусик, мы первый месяц мерисами пользовались, потом на активы перешли, только конечно японские выгодно покупать в СЗ, но предусмотреть трудно сколько покупать, т.к. очень редко она проходит, и по качеству они лучше. А в СЗ по цене они как активы выходят :)

natashamiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1956
сказочник
Ленусик, ну мы например сутками в подгузах, поэтому памперс для меня лично вообще не вариант, я даже на пару часов не хочу их одевать на малышку, по крайней мере вонючие которые (белые щас все хвалят про них ничего сказть не могу, не пробовала .....) У нас ничего не преет, не краснеет, не мокнет, попка всегда сухая и тепленькая (не жарко в них) ..... а на ощупь они какие ООООООО ... после либеро, хагисов и памперсов ...... небо и земля ..... Ну сколько стоит пачка памперсов нормлаьных ??? по-моему не намного дороже, если за штуку посчитать

ЛёльчикДата: Среда, 09.11.2011, 13:29 | Сообщение # 1957
долгожитель
Quote (Ленусик)
девочки а смысл покупать такие дорогие памперсы????? чем они лучше обыкновенных????

наверное тем,что тоньше,дышат... А еще и аллергию почти не вызывают :) я лично японские еще не пробовала,но уже есть желание laugh
я вот разницу чувствовала между хаггисами ньюборн и памперсами актив бэби,вторые явно лучше :)

Мария1983Дата: Среда, 09.11.2011, 13:30 | Сообщение # 1958
местный житель
Лёльчик, у нас со старшей не прокатывает, хоть что нибудь на нее свешать, просто говорит - не буду ничего делать и все тут, даже 5 минут понянчится не может, от компа вообще не оттащишь, гооврит щас не интересно с ней, а будет годик, буду играть, вот и посмотрим :)

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1959
сказочник
Quote (Мария1983)
она с ней разговаривать в 2 месяца начала, и возмущается, когда каруселька не крутится

у нас тоже так же было ....но чтоб ребенка завлечь надо с личиками игрушки вешать , они очень внимательно разглядываю лица (где то вычитала уже не помню) и смотрю по своей доче, ей тоже нравятся игрушки с глазищами и улыбками, а белому медведю то (мне подарили, ростом почти с меня) как она в ответ улыбается

natashamiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1960
сказочник
Quote (Мария1983)
А в СЗ по цене они как активы выходят

ну вот я тоже прикидывала, чт опо цене то тоже самое ...... А закупка не так уж и редко проходит раза 4 в год, т.е. надо на 2-3 месяца сразу закупать, в этот раз покупала 3 пачки, вот вторую заканчиваю, надо в опросы зайти попросить закупочку laugh wink

Мария1983Дата: Среда, 09.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1961
местный житель
natashamiass, активы 22 штуку стоят 245 руб., так что не намного они дешевле выходят ...

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:33 | Сообщение # 1962
сказочник
Quote (natashamiass)
Я вот укачиваю свою на мяче, очень удобно и спина не устает и деткам очень нравится .....

мы тоже также качаемся, иногда, когда капризничает. я заметила что она и успокаивается быстрее. и ляльку на животике на этом мячике качаю, она балдеет и хохочет

andromedaДата: Среда, 09.11.2011, 13:34 | Сообщение # 1963
сказочник
Ленусик, нууу а что по вашему "обыкновенные"?
просто вот на памперсы слип эд плей актив у многих аллергия....на ихнюю пропитку wacky мне вот не хочется чтоб ре мучался с раздражённой попой......и там оттдушки и т.п. химия сплошная...мне так кажется.... think

кстати у меня пачка слип энд плей лежит , троечка, распечатанная, но не пользовались (нам подарили) там 16 штук, может надо кому???? отдам за шоколадку! laugh

я заказала себе меррисы с-ку 88 штук по 950р. с бесплатной доставкой на дом, сёдня привезут опробуем laugh
а так либеро пользовались.....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Мария1983Дата: Среда, 09.11.2011, 13:34 | Сообщение # 1964
местный житель
у меня лялька на балконе уже 1,5 часа спит, даже не катала ее еще, обычно час и заново укачивать, видимо потому что солнца на улице нету .

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:38 | Сообщение # 1965
сказочник
Quote (natashamiass)
У нас ничего не преет, не краснеет, не мокнет, попка всегда сухая и тепленькая (не жарко в них) .....

у нас тоже с попой всё в порядке, мы на памперсах в белой упаковке....но японские попробовала бы, интересно для сравнения.... think

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:40 | Сообщение # 1966
сказочник
Quote (Мария1983)
у меня лялька на балконе уже 1,5 часа спит, даже не катала ее еще

везет же вам. моя вообще не хочет так спать на балконе, ее надо катать в коляске. поэтому приходтся на улицу хотя бы раз в день выбираться, там уснет а уж потом досыпаем на балконе или дома

ЛенусикДата: Среда, 09.11.2011, 13:41 | Сообщение # 1967
завсегдатай
щас заходила на другие ветки... и там девочки категорически отказываются от памперсов. мерисов и гунов,. то что они не видят разницы между памперсами активы, и мерисами. у меня ребенок в памперсах тоже круглые сутки и не чё не преет, нет аллергии и попка сухая и теплая. так что я вот не вижу ни какой разницы. те же памперсы только переплачивание денег :)

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1968
сказочник
Quote (andromeda)
я заказала себе меррисы с-ку 88 штук по 950р. с бесплатной доставкой на дом, сёдня привезут опробуем

отпишись потом сразу, поделись впечатлением

ЕваДата: Среда, 09.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1969
сказочник
Quote (Ленусик)
девочки а смысл покупать такие дорогие памперсы?????
чем они лучше обыкновенных????

мы с мужем считали,--получаеться даже с доставкой на дом--они всё равно не дороже стоят обычных...даже. я бы сказала. подешевле--если не самые плохие памперсы брать в расчёт.
а разница--так мы под них никакими средствами не пользуемся вообще--так как реально ничего не преет, не мокнет...будто бы и без них вовсе...а после хагисов покраснения то тут то там...а ещё, памперсы те что оранжевые и хагисы--попку царапают как-то...а с японскими такого ни разу небыло....
мне из них, конечно меррисы больше нравяться) но они все классные.

Мария1983Дата: Среда, 09.11.2011, 13:43 | Сообщение # 1970
местный житель
Lisa79, мы с подругой гуляли днем все время, а у нее щес лялька заболела, а мне одной вообще лень выбираться гулять, только с папой по вечерам гуляем пока что, а днем на балконе, дома она вообще не может долго спать, 30 минут и все днем :)

ЕваДата: Среда, 09.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1971
сказочник
Ленусик, это у всех по разному...у меня на дочу можно было только японские надеть...так как то аллергия на эту зелёную вкладку, то прыщики по всей попе, то царапают....а сейчас памперсы 4 и 5 вообще очень плохо впитывают...прям мокрющие после 1 пописа уже...
просто. пока японские не попробуешь--наверно не поймёшь разницы.

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1972
сказочник
Quote (Мария1983)
дома она вообще не может долго спать, 30 минут и все

у меня также, вот за полдня 2 раза поспали по 30 мин. сейчас буду на улицу собираться.хоть одной и не охота но лялька хоть поспит

ЛенусикДата: Среда, 09.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1973
завсегдатай
Quote (andromeda)
а что по вашему "обыкновенные"?

ну я иммею ввиду памперсы слин энд плей, активы они не намного хуже... и даже когда идешь в магаз за памперсами то их во многих магазинах нет потому что быстро разбирают... :)

ЛенусикДата: Среда, 09.11.2011, 13:48 | Сообщение # 1974
завсегдатай
а как вы понимаете что аллергия у ваших детей именно на зеленую вкладку???????????????????????????????????????

natashamiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:50 | Сообщение # 1975
сказочник
Quote (andromeda)
я заказала себе меррисы с-ку 88 штук по 950р. с бесплатной доставкой на дом, сёдня привезут опробуем

уверена что понравится wink
Quote (Ленусик)
те же памперсы только переплачивание денег

так в том то и дело что не дороже получается, а качество всё таки лучше
Quote (Ева)
просто. пока японские не попробуешь--наверно не поймёшь разницы.

+100000000
а моя на балконе спит по 3 часа .... я даже уже в ванну не боюсь сходить ...... cool

natashamiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1976
сказочник
Quote (Ленусик)
а как вы понимаете что аллергия у ваших детей именно на зеленую вкладку

ну а на что, ведь если от них отказаться всё пройдет ..... а как оденут опять то опять всё красненькое и ещё прыщечки у многих !!!! А как всё висит, когда детки постарше в этих памперсах - ниже колен ...... гель этот ужасный сине-зеленый ......

LisaAlisaДата: Среда, 09.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1977
сказочник
Активы, конечно, хорошие, но запах от них мне не нравится, я вот в последней СЗ японских мало заказала, пролетела, прямо скажем, жду вот не дождусь, когда следующую окроют. Кстати, наконец-то Я*Р*К*О открыли, такая красотища, я своему малому уже новогодний фрак заказала...

LisaMiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:52 | Сообщение # 1978
сказочник
Quote (Ева)
это у всех по разному...у меня на дочу можно было только японские надеть...

интересно а японские подгузы всем подходят или всё таки есть и кому не подошли и не понравились think

ЛенусикДата: Среда, 09.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1979
завсегдатай
ну всё ладно уговорили меня попробовать эти памперсы))))))))))))))))))

natashamiassДата: Среда, 09.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1980
сказочник
Ленусик, попробуй мериссы, ведь не дороже точно если заказть, а не в аптеке купить и поймешь о чём мы ......а не понравится будите дальше памперсы носить .... спорить не о чем тут - на вкус и цвет .....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru