Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| кстати, надо встретиться,вы вот чё не встречаетесь-то? давайте в след. выхи?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:58 | Сообщение # 32 |
легенда
| Quote (CATVIK) но я ему не готовлю их почемуто Кать их готовить 5сек, побалуй мужа можно начинить фаршем, еще делают сыр и грецкие орехи, много рецептов
Quote (РАССОМАХА) что вы меня вспомнили. Жень ты не думай, что к тебе прям все плохо относятся, просто ты сама иногда начинаешь спорить, а потом обижаешься, но это ведь не повод, чтоб не общаться
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение # 33 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) кстати, надо встретиться,вы вот чё не встречаетесь-то? давайте в след. выхи? просто все в разъездах, я пока точно не могу сказать смогу ли в следующие выходные т.к. вот на д.р. ходила Матвея оставляла, но если соберетись, то мне лучше бы пораньше, в часиков 14
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение # 34 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Жень ты не думай, что к тебе прям все плохо относятся, просто ты сама иногда начинаешь спорить, а потом обижаешься, но это ведь не повод, чтоб не общаться Юль, мне просто нужен был тайм-аут. быть терпимой к другим людям (особенно к мамам) это большая заслуга, кот. я с трудом, но стараюсь достигнуть))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 35 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) давайте в след. выхи? я сто пудов не пойду... у нас годик справляться будет в субботу)))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:54 | Сообщение # 36 |
сказочник
| РАССОМАХА, привет Quote (РАССОМАХА) быть терпимой к другим людям (особенно к мамам) это большая заслуга, кот. я с трудом, но стараюсь достигнуть)))) молодец какая !!!
Quote (Ylieaska) Кать их готовить 5сек, побалуй мужа надо надо
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 17.08.2011, 21:55 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:10 | Сообщение # 37 |
легенда
| девы, кто о чём а я о своём)))) кто у нас остался из кормящих? как у вас с этим дело обстоит?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
легенда
| У меня сын, кота Баську.. баей зовет))) увидит кота на улице "бая"))) а раньше кх было))) и еще всех стали на улиц дядями называть и пальцем показывать)))))))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:40 | Сообщение # 39 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, кто о чём а я о своём)))) кто у нас остался из кормящих? как у вас с этим дело обстоит? я пока кормлю, сейчас 16ый зуб вылезет и буду отучать
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:41 | Сообщение # 40 |
легенда
| Ylieaska, тяжело на зубы реагирует? а чё 20гозуба ждать терпения уже нет?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:45 | Сообщение # 41 |
легенда
| РАССОМАХА, да не очень капризничает,просто я итак думала лето откормлю и все, а тут еще зубы, два вот токо вылезли, еще один (15ый) набухший, вот вот вылезет и начну пробовать отучать, токо не представляю как, он титьку через каждые 15мин дома теребит
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:46 | Сообщение # 42 |
легенда
| Quote (Ylieaska) он титьку через каждые 15мин дома теребит wacky ого! представляю как ты устала. а если отказать?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:47 | Сообщение # 43 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а если отказать? истерика, у меня одна титька так вообще искорябана, то что он постоянно ее хватает, ногтями царапает, вообщем я не представляю как это будет происходить
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:48 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Я тоже ещё кормлю, хочу отучать в октябре , ближе к годику
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:50 | Сообщение # 45 |
легенда
| Ylieaska, бедненькая, что ж ты сыну так позволяешь себя мучить? мыс 10 мес. титю только на сон и в сон. а щас засыпает нагруди говорю "всё, титю отпускай испать!" оно отпускает и отворачивается. я б мож уже решилась ещё раз отучить попробовать, но молоко прёт, а я боль ну никак терпеть немогу. как вспомню те 22 часа в апреле так вздрогну
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:51 | Сообщение # 46 |
легенда
| CATVIK, ты что тут делаешь, все мясо съела и пиво выпила
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:51 | Сообщение # 47 |
легенда
| РАССОМАХА, а таблетки пробовала?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |
легенда
| CATVIK, ну у тебя ваще красота. у тебя муж золотой! с сыном спать ложится! завидуюююююю! мой только в этом и не может с сыном контактировать. сын если не со мной,то только с бабушками засыпает (кстати быстро).
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:53 | Сообщение # 49 |
легенда
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, а таблетки пробовала? в тот раз только бромокриптин (меня таааак мутило от одной таблетки ). буду потом Достинекс пробовать,он дороже и лучше (как говорят).
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:10 | Сообщение # 50 |
легенда
| я когда Вику отучала, выпила таблетки и у меня моментально сгорело и не тошнило и не че, а какие не помню, но самые дорогие покупала
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, ну у тебя ваще красота. у тебя муж золотой! с сыном спать ложится! завидуюююююю! мой только в этом и не может с сыном контактировать. сын если не со мной,то только с бабушками засыпает (кстати быстро) за последнее время так сказать власть сменилась , сейчас он у меня засыпает только с титей, днем может ещё с бабушкой без тити заснуть , а на ночь ваще никак Quote (Ylieaska) CATVIK, ты что тут делаешь, все мясо съела и пиво выпила да конечно , долго ли нам умеючи
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (Net) Я вчера ходила в ВИТУ, записалась еще на пятницу на 18.00, но не пойду. Хочешь иди)))) Вылечили зуб за 1000 руб. а я сегодня на гигиену в Денту ходила, стоимость АЖ 1900, вот так цены растут Quote (Ольчик) Quote (Iris) Еще хотела спросить, никого МУХИ не одолели???????????
Iris, нас! у нас мух нет а вообще слышала что всех одолевают и в магазах ленты и дихлофосы раскупили, только я не понимаю дома чтоли дихлофосом брызгают
Зайчику 6 лет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:03 | Сообщение # 53 |
легенда
| Quote (Ylieaska) я когда Вику отучала, выпила таблетки и у меня моментально сгорело и не тошнило и не че, класс! повезло тебе! Quote (egozza) у нас мух нет tease знаешь, по соседству с вами у моих родителей их жуть как много! наверно наши яблоки их привлекают, папа из них сок жмёт уже несколько дней.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:13 | Сообщение # 54 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, мы тоже всё ещё с титей. Не стала я летом мучиться сама и мучить Светулю, раз она так титю уважает . С ейчас вот подумываю как бы это провернуть, в сентябре, наверное... Мне бы своих отправить куда-нибудь и попробовать самой. Хочу зелёнкой намазать, может она испугается Но для этого надо хотя бы днём без титьки засыпать научиться... Хотя я трусиха такая... Мы вчера пошли с детьми гулять, я соску её зачем-то себе в карман засунула. Она в магазине канючить начала - я давай искать соску и не нашла, всё обыскала (так искала видать, кулёма!), решила, что она её где-то выплюнула на улице. Время уже позднее, до Классики бежать не было сил, т.к. мы без коляски почти 3 часа гуляли - руки отваливались уже. Забежала в какую-то аптеку на Ферсмана, купила обычную соску, думаю - прижмёт ночью, что делать-то буду . Дома уже раздеваясь обнаружила старую соску в кармане. Муж говорит - ну и фиг с ней, не надо было пугаться и покупать новую, как-нибудь бы обошлись пару дней, хоть отучились бы вынужденно... Quote (egozza) у нас мух нет У нас тоже нет...Хотя тоже слышала, что все мучаются...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:40 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У нас тоже нет...Хотя тоже слышала, что все мучаются... Quote (egozza) у нас мух нет у нас тоже кончились! Пара дней тока были и убежали...:tease: Мы титю бросили, я даже не поняла как.... Соску тоже, даже засыпаем без нее нормуль! Короче , мы стаои большими! Еще самостоятельно спускаемся и поднимаемся до 4 этажа.
|
|
| |
Deva | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:42 | Сообщение # 56 |
местный житель
| Девочки привет! Кто еще кормит грудью, какие вы молодцЫ!!!!! Это ж такой труд, но если б у меня было молоко подольше, я б тоже кормила А у нас лезут жевательные зубы пачками, ночи не спим, прям проснется и ревет, рот чешет, с рук не слазит Еще и лето пролетело.....
Quote (Бабочка) у нас мух нет
У нас тоже нет... И у нас в квартире нет, зато в саду тихий ужас Ладно хоть не комары такой толпой
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:43 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы титю бросили, я даже не поняла как.... tease Соску тоже, даже засыпаем без нее нормуль! офигенско!!! Молодцы! Везёт вам.... Quote (Ольчик) Еще самостоятельно спускаемся и поднимаемся до 4 этажа. ну настоящие мужчины растут!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:47 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Девочки, мы с горшком ваще не хотим дружить... Мы ни разу в него ни пописали, не по какали еще.... Даже просто посадить поиграть на него не могу во время игры...:sad: И мы ломаем все игрухи, что нам в руки попадают. У меня сердце кровью обливается.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:48 | Сообщение # 59 |
легенда
| Quote (Ольчик) Мы титю бросили, я даже не поняла как.... это вы как бросили? сам или ты отучала?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:51 | Сообщение # 60 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, мы с горшком ваще не хотим дружить... Мы ни разу в него ни пописали, не по какали еще.... Даже просто посадить поиграть на него не могу во время игры...: Матвей когда сам садиться на горшок, когда кряхтит за попу держится и я его сажу, а когда на пол стоит сыт
|
|
| |
|
|