ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
Снежка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:24 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (TANYALAP) Девоньки, а у нас радость- отопление включили На еще вчера вечером дали, дома теперь Африка))))
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:34 | Сообщение # 392 |
местный житель
| Дитя_счастья, Ромочку с миниюбилейчиком!!! Совсем скоро будет настоящий юбилей)))
У нас тожее отопление сегодня дали. К вечеру квартира прогрелась. Кстати на батарее не советуют детские вещи сущить, т.к. они пересушиваются и слишком жесткие становятся.
Ну что кто надумал завтра с утра в БОК идти???
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:44 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Наташа, Романа с 10кой!!! Вот вроде бы на ветке беременюшек сидели и ты выбирала у кого рожать
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:55 | Сообщение # 394 |
местный житель
| Quote (tigra) А вы где живете?? мы в районе ост. Ферсмана живем
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:28 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Ромашку с 10-й!!!
|
|
| | |
tigra | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:42 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Quote (Снежка) На еще вчера вечером дали, дома теперь Африка)))) Quote (Евгешечка) У нас тожее отопление сегодня дали. К вечеру квартира прогрелась. А мы с обогревателем круглые сутки
Машгородок
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:51 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (Laknay) а у нас холодные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде в одном доме живём!!! Laknay странно, как так . Вчера вечером Дима (бывший председатель) в нашей половине дома в подвале какие вентили открывал и стало тепло.
Сообщение отредактировал Снежка - Четверг, 29.09.2011, 23:52 |
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:29 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| у нас тоже вечером дали, но только в нашей спальне нет и на кухне. надо звонить.
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 04:31 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| блиииин, девочки, не знаю что с нами случилось, второй день встаем в 4 утра сижу вот как зомби за дочей слежу, а она по квартире тёмной ползает хотела спросить, а сколько раз в день надо ре прикормом кормить?
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:38 | Сообщение # 401 |
местный житель
| Quote (Valerka) блиииин, девочки, не знаю что с нами случилось, второй день встаем в 4 утра сижу вот как зомби за дочей слежу, а она по квартире тёмной ползает А прям удивилась, ты в такое время на ветке. Ну, ничего пройдет у нас когда зубы лезли тоже просыпались в 3-30 в 4-00, Может зубы?? Ну, я пока два кормления заменила, завтрак и обед. Это образно говоря, иногда хорошо поест, а иногда две ложки завтрак, две обед.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:50 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Valerka, утром я кашу даю с желтком, в обед мясо с овощами, а ближе к вечеру фруктовое пюре. ну и после каждого такого кормления еще титя -это не заменимо. одно другому не мешает и не заменяет у нас и всю ночь меня сосет как пиявка
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:17 | Сообщение # 403 |
местный житель
| Valerka, мы представляешь тоже сегодня проснулись в 4 и до 6 играли, потом в 7 встали и вот только уснула..... зубы похоже!!! я вообще как зомби, старший просит дом построить из кубиков, а у меня сил нетууу....
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (Valerka) хотела спросить, а сколько раз в день надо ре прикормом кормить? я 3 раза уже кормлю, когда хорошо поест, когда нет
Quote (Бусинка) всю ночь меня сосет как пиявка а у меня пияв!
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:36 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Valerka, У нас смесь осталась только 2 раза в день - утром и на ночь а в течение дня каша, потом овощи с мясом и другая каша. Бусинка, а по сколько ты в кашу желтка добавляешь? и как часто желток давать можно?
Машгородок
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:43 | Сообщение # 406 |
местный житель
| Quote (Valerka) блиииин, девочки, не знаю что с нами случилось, второй день встаем в 4 утра сижу вот как зомби за дочей слежу, а она по квартире тёмной ползает Ну ты и полуношница У меня так вчера было. Проснулась дочь в 3 ночи и пол часа играла. Еле титю запихала и уложила...
Quote (Valerka) хотела спросить, а сколько раз в день надо ре прикормом кормить?
Мы вообще обжоры На завтрак каша домашняя На обед пюре из овощей с мясом На полдник немножко домашнего творожку На ужин коробочная каша До еды еще печеньки можем погрызть. Титя теперь в основном перед сном и всю ночь....
Сообщение отредактировал Евгешечка - Пятница, 30.09.2011, 11:43 |
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:45 | Сообщение # 407 |
местный житель
| Что-то столько желающих в БОК было ходить... А мы одни сегодня купались
|
|
| |
Bellka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:46 | Сообщение # 408 |
местный житель
| Девоньки, привет всем) Я вот что-то совсем разболелась. Вчера ездила в Че домой, помыла там все. Потом съездили кухню заказали, домой приехали и я свалилась. Сегодня глаза такие как-будто я плакала. Муж блин за комп не пускает. Сидит целыми вечерами. happylodya, Оля, Викулечку с восьмерочкой!! (не помню, поздравляла или нет...)
Дитя_счастья, Ромочку с позраслением!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:49 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Bellka, Алена, давай лечись, Саша не болеет?
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:21 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) и всю ночь меня сосет как пиявка оооо!!! это точно! такая же история Quote (Бусинка) утром я кашу даю с желтком, в обед мясо с овощами, а ближе к вечеру фруктовое пюре. как вы хорошо кушаете, молодцы! Quote (романтика) Ну, я пока два кормления заменила, завтрак и обед. Это образно говоря, иногда хорошо поест, а иногда две ложки завтрак, две обед. я вот тож так делаю, но оч редко мы можем нормально покушать Quote (романтика) у нас когда зубы лезли тоже просыпались в 3-30 в 4-00, Может зубы?? Quote (naughty) мы представляешь тоже сегодня проснулись в 4 и до 6 играли, потом в 7 встали и вот только уснула..... зубы похоже!!! я уже тож решила, что зубки. и какаем в день несколько раз жиденько. интересно, когда же они уже вылезут завтра собираемся в Че ехать, а если опять с 4-х спать не буду, вообще расклеюсь
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:35 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Quote (Valerka) я уже тож решила, что зубки. и какаем в день несколько раз жиденько. интересно, когда же они уже вылезут Конечно это зубы. Мы вообще плохо спали, а сейчас как только показался наш верхний боковой стали нормально спать, 1-2 раза за ночь только просыпается. Я такая выспавшаяся хожу. Только надолго ли это. Quote (Valerka) если опять с 4-х спать не буду, вообще расклеюсь Постарайся пораньше ее уложить и сама сразу же спать ложись.
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:43 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) я 3 раза уже кормлю, когда хорошо поест, когда нет Quote (tigra) У нас смесь осталась только 2 раза в день - утром и на ночь а в течение дня каша, потом овощи с мясом и другая каша. Quote (Евгешечка) Мы вообще обжоры На завтрак каша домашняя На обед пюре из овощей с мясом На полдник немножко домашнего творожку На ужин коробочная каша До еды еще печеньки можем погрызть. Титя теперь в основном перед сном и всю ночь.... Вот это вы все кушаете хорошо! Что же мы такие нехочухи..... надо мне что-то предпринимать, наверное.... Еще Линуся у меня кроме молока ничего не пьёт, ни водичку, ни соки никакие. чай я вот только не пробовала давать.
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:46 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Постарайся пораньше ее уложить и сама сразу же спать ложись. по желанию моему доча спать ложиться отказывается раньше 23.00 ни в какую. а если пытаешься, она такой скандал закатывает
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:46 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Valerka, Лера, у меня Глеб стал хорошо кушать только в 7,5 мес, до этого почти ничего не ел, ему титьки хватало!
Я сок разбавляю наполовину с водичкой кипяч-й(так сок не пьет), чай иногда пьет
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:48 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Quote (Valerka) по желанию моему доча спать ложиться отказывается раньше 23.00 ни в какую. а если пытаешься, она такой скандал закатывает у меня такой-же, будет скакать до часа ночи, я его кладу, а он встает и смеется!
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:49 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) у меня Глеб стал хорошо кушать только в 7,5 мес, до этого почти ничего не ел, ему титьки хватало! надеюсь и моя начнет кушать, а то я уже расстраиваться начала. Quote (Gerbera) сок разбавляю наполовину с водичкой кипяч-й(так сок не пьет), пробовала и я разводить, не прокатило
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 417 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Мы вообще обжоры На завтрак каша домашняя На обед пюре из овощей с мясом На полдник немножко домашнего творожку На ужин коробочная каша мы так же почти))) только у нас ещё есть второй завтрак из фруктов) банан почти целый съедает или яблоко тёртое... на ужин лапша молочная или офощи...
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) будет скакать до часа ночи, я его кладу, а он встает и смеется! ладно хоть смеётся а моя уж очень сильно ругаться начинает да и встает она у тебя не рано, поспать все таки дает
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) Quote (Евгешечка) Мы вообще обжоры На завтрак каша домашняя На обед пюре из овощей с мясом На полдник немножко домашнего творожку На ужин коробочная каша
мы так же почти))) только у нас ещё есть второй завтрак из фруктов) банан почти целый съедает или яблоко тёртое... на ужин лапша молочная или офощи... эх, буду верить, что и у нас такое время наступит
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Valerka, а какой сок даешь? У меня Глеб банановый любит, я даже его не развожу
|
|
| |
|
|