[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
DJVДата: Суббота, 01.10.2011, 16:44 | Сообщение # 541
местный житель
Статус: Offline
Gerbera, мы одеваемся в зимний комбез без подстежки, в костюмчик с начесом на бодик с кор руковом и тонкие ползунки. И еще угги одеваем))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

TANYALAPДата: Суббота, 01.10.2011, 17:00 | Сообщение # 542
местный житель
Quote (DJV)
Сегодня от знакомой услышала, что в нашем роддоме опять кто-то умер при кесарево....и комиссия и Чел приехала..... Чет подробно нигде не вижу - кто нибудь про это слышал????

а кто умер роженица или ребенок? что же это такое то.... если роженица, то уже третья за 4 месяца, ужас какой-то
surprised

TANYALAPДата: Суббота, 01.10.2011, 17:03 | Сообщение # 543
местный житель
DJV, а ты идешь на 3- летие сайта? Я вот хочу пойти ah , не пойму чего все отказываются pardon

naughtyДата: Суббота, 01.10.2011, 17:28 | Сообщение # 544
местный житель
Gerbera, мы на бодик натягиваем колготки, кофту, джинсовый комбез теплый, и куртку (ветровку), боты кожаные и шапку осеннюю.

BellkaДата: Суббота, 01.10.2011, 17:48 | Сообщение # 545
местный житель
Quote (DJV)
Девчонки, мы нашей веткой не идем на ДР сайта???? Совсем???

похоже совсем никто не поедет..
Quote (Дитя_счастья)
Quote (DJV)в нашем роддоме опять кто-то умер при кесарево.... ого... страшно.

вообще жуть...
Quote (Gerbera)
Что-то погода не очень. все льет и льет!!! Девочки,как малышей одеваете?

мы дома сидим, сопли на кулак мотаем. Я сегодня ездила в автосервис, пока там механика ждала на улице вымерзла до ниточки. А он потом еще такой :"А че не заходите?!" Куда, в эту грязь страшно идти.....

GerberaДата: Суббота, 01.10.2011, 17:54 | Сообщение # 546
долгожитель
TANYALAP, роженица умерла sad

Я тоже одеваю колготки, кофту, штаны, свитер, комбез( без подстежки),шапка, ботинки кож-е wink

DJVДата: Суббота, 01.10.2011, 18:50 | Сообщение # 547
местный житель
Quote (TANYALAP)
Я вот хочу пойти ah , не пойму чего все отказываются pardon

я тоже хочу пойти, мож кто хочет - скооперируемся????

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

TANYALAPДата: Суббота, 01.10.2011, 19:51 | Сообщение # 548
местный житель
Quote (DJV)
я тоже хочу пойти, мож кто хочет - скооперируемся????

Если билетов хватит- я иду :)

TANYALAPДата: Суббота, 01.10.2011, 19:53 | Сообщение # 549
местный житель
Девочки, а кто нибудь пробовал сшить май-слинг? think

Дитя_счастьяДата: Суббота, 01.10.2011, 19:53 | Сообщение # 550
местный житель
а где оно будет?

TANYALAPДата: Суббота, 01.10.2011, 19:58 | Сообщение # 551
местный житель
кто оно? 3-летие? в нептуне

BellkaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:01 | Сообщение # 552
местный житель
TANYALAP, не пробовала, но поискать выкройку можно)

DJVДата: Суббота, 01.10.2011, 20:10 | Сообщение # 553
местный житель
Quote (TANYALAP)
Если билетов хватит- я иду :)

а где про билеты узнавать???

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

TANYALAPДата: Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Сообщение # 554
местный житель
Bellka, выкройка и описание тут http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php только я с духом не могу собраться pardon
DJV, я слежу здесь http://miasskids.ru/forum/10-13335-9#701895 пока билеты не продают, главное чтоб потом не сказали что они уже кончились laugh

НатусликДата: Суббота, 01.10.2011, 21:14 | Сообщение # 555
долгожитель
Quote (TANYALAP)
DJV, я слежу здесь http://miasskids.ru/forum/10-13335-9#701895 пока билеты не продают, главное чтоб потом не сказали что они уже кончились

Я тож слежу!!!

BellkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:40 | Сообщение # 556
местный житель
Девочки, подскажите куда можно сходить к ЛОРу чтоб без очереди. Чет мне кажется что у меня гайморит...

БусинкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:44 | Сообщение # 557
долгожитель
Bellka, в платную: Нью-Медика, Здоровая семья, Амалтея.

БусинкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:51 | Сообщение # 558
долгожитель
TANYALAP, прикольная линеечка. Для меня тоже очень кстати laugh

TANYALAPДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:41 | Сообщение # 559
местный житель
Бусинка, laugh наш папа как и ваш очень ждал второго- мальчика pardon

романтикаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:08 | Сообщение # 560
местный житель
Quote (Bellka)
Чет мне кажется что у меня гайморит...

Купи Долфин и промывай нос, мне реально помогло при гайморите, а завтра в понедельник бегом к врачу

БусинкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:10 | Сообщение # 561
долгожитель
Приколы рожениц )))))

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Сообщение отредактировал Бусинка - Воскресенье, 02.10.2011, 13:10

naughtyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:32 | Сообщение # 562
местный житель
Quote (Бусинка)
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

laugh laugh laugh

ValerkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:40 | Сообщение # 563
долгожитель
Бусинка, насмешила! laugh laugh laugh спасибки laugh

GerberaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:03 | Сообщение # 564
долгожитель
laugh laugh laugh Бусинка, laugh

Дитя_счастьяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:17 | Сообщение # 565
местный житель
Бусинка, гыыы))) спасибо))

DJVДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:39 | Сообщение # 566
местный житель
Бусинка, я под столом laugh laugh laugh laugh

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014

BellkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение # 567
местный житель
Quote (романтика)
Quote (Bellka)Чет мне кажется что у меня гайморит... Купи Долфин и промывай нос, мне реально помогло при гайморите, а завтра в понедельник бегом к врачу

у меня он есть, отлично промывает нос. Я про него совсем забыла!!! pardon хорошо что напомнила) Теперь нос отлично дышит и даже запахи чувствую))

BellkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:11 | Сообщение # 568
местный житель
Quote (Бусинка)
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

laugh laugh ой не могу..... laugh laugh ну насмешила!!! А ведь реально, че все месяц спрашивают, когда беременность в неделях считается?!)))

tigraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:11 | Сообщение # 569
долгожитель
Бусинка, laugh laugh Повеселила! laugh laugh

Машгородок

BellkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:27 | Сообщение # 570
местный житель
Евгешечка, Снежка, DJV, девочки вы завтра во второй половине дня дома будите? Я к вам в гости хочу заехать))) Только очень быстренько, а то недавно болела же)) Снежка, DJV, напишите мне адрес в личку)

Сообщение отредактировал Bellka - Воскресенье, 02.10.2011, 16:28

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru