ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
naughty | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:28 | Сообщение # 631 |
местный житель
Статус: Offline
| Laknay, что за фирма?
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:29 | Сообщение # 632 |
местный житель
| Quote (Laknay) а про это я знаю не по наслышке!!! реально ЗАСТАВЛЯЛИ!!!!! кто по дурости боялся увольнения набрали на себя...кто даже по 2 млн....и самое интересное банк давал такие деньги работягам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они похоже всё там подхватили!! мне кажеться в такой ситуации, не только этих мошейнников надо наказывать, но и сам банк, куда они то смотрели. Явно, что у них там все схвачено было
|
|
| |
kamedka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:00 | Сообщение # 633 |
местный житель
| Quote (happylodya) Мы путевку купили, поедем на море пузо греть. Оля, здорово!!! В такую погоду грех не свалить куда-нить в теплые страны Quote (Дитя_счастья) когда придумают тарелку рукинепроникайку? а еще носонесовалку и кашенеплевайку Quote (Laknay) мы в ваших рядах!!!! это какой то кошмар!!!! насморк таакой долгий, и ничем не лечится!!!! Вся проблема в том, ну это мое мнение, что они высмаркивать не умеют, когда становятся постарше легче ведь лечить эти соплюйки Quote (Valerka) Щас по телеку в вестях рассказали, что в Копейске девочек в роддоме перепутали 12 лет назад И узнали это случайно Quote (naughty) на той неделе в Пусть говорят эту историю мусолили. Мужик стал подозревать что жена нагуляла дочку, так как она ни на кого не похожа, они оба русские, а девочка татарочка. Сделали тест на днк и оказалось что он не отец, они развелись, а жена тоже сделала тест и оказалось что она не мать, вот так все и всплыло! Копец Quote (naughty) А давайте все дружно перестанем болеть!!!!! НАДОЕЛО!!! В бассейн хочу!!! Я ЗА!!! Вчера была на силовой гимнастике, сегодня как робот-терминатор по дому передвигаюсь Все-таки занятия в зале это тема. Дома так не получится. Вот уже кажется сил нет ноги поднимать, а смотришь все поднимают, и думаешь, а я что хуже Наподнимала вот, в четверг опять занятие, дошкондыбать бы хоть
|
|
| |
kamedka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:12 | Сообщение # 634 |
местный житель
| Valerka, С Семерочкой Линочку!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:13 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Valerka, Линочку с 7-й!!!
У меня муж тоже после этой истории с девочками, спрашивал- а нашего не подменили, ты видела его всегда?
|
|
| |
Bellka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:23 | Сообщение # 636 |
местный житель
| Quote (kamedka) Вчера была на силовой гимнастике, сегодня как робот-терминатор по дому передвигаюсь Все-таки занятия в зале это тема. Дома так не получится. Вот уже кажется сил нет ноги поднимать, а смотришь все поднимают, и думаешь, а я что хуже Наподнимала вот, в четверг опять занятие, дошкондыбать бы хоть я до беременности ходила в тренажорку. Теперь так не хватает этих тренировок!! И действительно, посмотришь как какая-нибудь толстушка поднимает больше чем я, и тут же стимул появляется работать. После лета всегда было сложно начинать заниматься, за лето мышцы лениться начинали и груз надо было уменьшать. И болело все. А потом буквально через пару недель все приходит в норм и снова потяжелее блины вешаешь. Ой, заностальгировала прям)))
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:36 | Сообщение # 637 |
местный житель
| Quote (kamedka) Вся проблема в том, ну это мое мнение, что они высмаркивать не умеют, когда становятся постарше легче ведь лечить эти соплюйки У нас 2 раза уже был насморк- высмаркивали только отривином- грушей и ртом так не получается. Когда купила- показалось дороговато 200рэ за трубочку и пластиковые насадки- а потом оказалось очень помогает и лечится быстрее намного
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:40 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Valerka, с 7 месяцами Линочку!!!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:52 | Сообщение # 639 |
местный житель
| Дитя_счастья, Рома молодец!!! Мы вот то пытаемся хлопать, то руки не ражимаем. А чаще всего мамиными руками начинает хлопать.
Valerka, Линочку с минидаткой!!! Такая большая уже
Девоньки выздоравливайте!!! Болеть это так тяжело и плохо
У Авры вчера весь день темпа была от 37,4 до 38,8. Ничем не сбивали, под утро наконец упала. Но она сегодня очень капризная
kamedka, горячую ванну прими. Очень помогает от больных мышц. Только обязательно!!! А то ругать буду
Мне муж рассказал про бедных девочек. Представляете какая травма у родителей и детей Людям всю жизнь испортили. У них теперь в душе всегда неспокойно будет, вроде и твой, тем не менее не родной. Как так можно
Я рада, что одна в тот день рожала. И дочу уносили на прививку, но ее большой нос я бы ни с чьим не перепутала
|
|
| |
naughty | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:04 | Сообщение # 640 |
местный житель
| Евгешечка, а мне тяжело было перепутать, они со старшим как близнецы! по детским фоткам фиг отличишь.
|
|
| |
Bellka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:14 | Сообщение # 641 |
местный житель
| naughty, вы как под копирку сработали)))
|
|
| |
Laknay | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:14 | Сообщение # 642 |
местный житель
| Quote (naughty) что за фирма? вот вылетело название...хоть убей!!! они изделия из камня и золота делалиQuote (kamedka) сегодня как робот-терминатор по дому передвигаюсь я раньше в тренаж-ку ходила....так вот когда пошла 1й раз...таааааак назанималась что ни смеяться не могла, ни на (простите за подробности) унитаз сесть!! даже просто при ходьбе ноги не слушались!! потом когда долго уже ходила всё время вспоминала и ржала!!! это надо в первый день так позаниматься!!!!!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:36 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Valerka, Линочку с минидаткой!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:10 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Quote (Laknay) вот вылетело название...хоть убей!!! они изделия из камня и золота делали Я поняла про какую фирму ты говоришь. Мне в свое время предлагали там работу юристом, слава богу я отказалась. Потом банк наш суд исками завалил о взыскании кредитной задолженности.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:44 | Сообщение # 645 |
местный житель
| у нас похоже зуб торчит... первый. но почему то верхний левый.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:54 | Сообщение # 646 |
местный житель
| Кстати на зубы не может быть такой высокой темпы.... У нас 2 нижних зуба есть.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:52 | Сообщение # 647 |
местный житель
| Ёжик_в_тумане, ты вк есть?
|
|
| |
Bellka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:18 | Сообщение # 648 |
местный житель
| Дитя_счастья, уже можно поздравлять с зубиком или еще рано?
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:27 | Сообщение # 649 |
местный житель
| Bellka, даж не знаю, вроде торчит остренький кончик... счас скину кой что в контакт;)
|
|
| |
Юлик15 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:39 | Сообщение # 650 |
завсегдатай
| Девочки всем привет! Я новичек можно к вам в вашу дружную семью. Меня зовут Юля, младшему сынулке 2 октября тоже 7 месяцев было так что все знакомо. читаю у многих уже ползать начинают малыши, а мой непоседа криком заливается если выкладиваешь на животик или когда переворачивается сам. у на суже 5 зубов шестой наподходе. За последнее время столько народу болеет похоже Челябинский выброс нас не обошел. Valerka, присоединяюсь ко всем поздравлениям ростите здоровенькие.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:47 | Сообщение # 651 |
местный житель
| Юлик15, добро пожаловать))) как зовут сынулю? раз младший, значит ещё детки есть? вы из какой части города?
|
|
| |
Юлик15 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:52 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| Арсений. У меня трое детишек. Старший Данила 10 лет, дочка Арина 1г 11 мес и сынулька Арсюшка. Живем в Комарово.
Сообщение отредактировал Юлик15 - Вторник, 04.10.2011, 20:53 |
|
| |
DJV | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:56 | Сообщение # 653 |
местный житель
| Bellka, жаль твою "лошадку"(((( теперь ты до меня не доедишь..... хоть мужа вечерком отправь смесь забрать Quote (Valerka) Фу, ну и погода мерзкая! +1000000000 просто караул. У нас еще папик заболел Quote (Valerka) Оля прям душу разтравила да, да.......я тож очень хочу в отпуск , уже 2 года нигде не была Valerka, Эвелиночку с семерочкой!!!!! Quote (Valerka) что в Копейске девочек в роддоме перепутали 12 лет назад кашмар какой-то...... Quote (Valerka) я всегда боялась что в роддоме моего ре перепутают laugh как только родила, сразу её запомнила laugh laugh laugh ага и я тоже.... я сразу запомнила, что моя доча со звездой во лбу))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:59 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Valerka, Лину с семерочкой!! Quote (kamedka) Вчера была на силовой гимнастике, сегодня как робот-терминатор по дому передвигаюсь laugh Все-таки занятия в зале это тема. Дома так не получится. Вот уже кажется сил нет ноги поднимать, а смотришь все поднимают, и думаешь, а я что хуже laugh Наподнимала вот, в четверг опять занятие, дошкондыбать бы хоть laugh Молодец!! Когда ж я то соберусь??? Даже уже место себе там заняла в группе, а все дойти не могу! Quote (Laknay) я раньше в тренаж-ку ходила....так вот когда пошла 1й раз...таааааак назанималась что ни смеяться не могла, ни на (простите за подробности) унитаз сесть!! даже просто при ходьбе ноги не слушались!! wacky потом когда долго уже ходила всё время вспоминала и ржала!!! это надо в первый день так позаниматься!!!!!!! Как знакомо! Я тогда три дня как инвалид была Девочки, выздоравливайте все кто болеет!!! Юлик15, Добро пожаловать!
Машгородок
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:00 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Юлик15, привет!!! В наших рядах еще одна многодетная мамочка)))) мы кстати тоже в комарово живем)))
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:02 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Юлик15, Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:06 | Сообщение # 657 |
местный житель
| Юлик15, привет. вообще молодец. трое детишек. и разница небольшая у младших. справляешься?
|
|
| |
романтика | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:08 | Сообщение # 658 |
местный житель
| Юлик15, В нашем полку многодеткых прибыло!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! Quote (DJV) что моя доча со звездой во лбу)))) Почему???????????????
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 659 |
местный житель
| Машгородок, у всех отопление есть??? Нас что-то пугают, что Миасс без отопления
|
|
| |
Laknay | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:18 | Сообщение # 660 |
местный житель
| Юлик15, Привет... Рада знакомству!!!!!!
|
|
| |
|
|