ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
kamedka | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:36 | Сообщение # 721 |
местный житель
Статус: Offline
| Ирис, Добро Пожаловать! Quote (Valerka) Ой, девули, я ведь идти-то не хотела на 3-х летие, а муж меня прям отправляет говорит, ты у меня всё дома да дома, сходи проветрись Молорик! Мне мой тоже так говорит всегда, но как только такой случай наступает, у него сразу тыща дел и нет времени Quote (happylodya) когда бесплатно попала на прием к Сычевой -ЛОРу раз 5ть спросила,а куда платить?! tigra, я хожу в студию фитнеса, на Ферсмана 3. Очень мне там нравится. И занятия на все вкусы, йога, бодифлекс, силовая, лечебная гимнастика и т.д. Всем рекомендую!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:55 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Муж мне сказал-иди. Детей по бабушкам. Я на одну вечеринку, а он куда-нибудь тоже
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:01 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Муж мне сказал-иди. Детей по бабушкам. Я на одну вечеринку, а он куда-нибудь тоже Надо наших папа с детками, пока мы на празднике объединить, пусть посидят, попьют чаю, поделятся опытом воспитания , поиграют с детьми....
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:05 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Надо наших папа с детками, пока мы на празднике объединить, пусть посидят, попьют чаю, поделятся опытом воспитания laugh , поиграют с детьми.... +100000
Только думаю, что в компании они забудут с кем пришли . Дети сами себя будут развлекать
|
|
| |
романтика | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:36 | Сообщение # 725 |
местный житель
| Ирис, ПРивет!!!!!!!!!!!!! Ну, и задали вы мне задачу я тоже на праздник хочу!!!!!!!!!!!! Сегодня буду мужу обрабатывать!!!!!!!!А вы не знаете сколько мест????Сколько, еще думать можно!!!!!!!
|
|
| | |
Натуслик | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:38 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Машгородок, у всех отопление есть??? Нас что-то пугают, что Миасс без отопления У нас жара!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:45 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Я тоже хочу на 3-х летие миаскидс. Наверно пойду... Что-то вы меня заразили Quote (Евгешечка) Кто из наших идет? Вы где будете сидеть??? Помоему идут почти все!!! Наверно еси по группам делят то и посадят соответственно!!!
Там есть ровесники 2011 или другое??? Ты в эту гр запишешься???
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:50 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Ирис, Quote (kamedka) Я тоже за третьим пойду! Может быть Quote (Бусинка) Quote (kamedka) Я тоже за третьим пойду!
или третьей Девы душу не травите, а то за четвертым с вами собирусь!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:16 | Сообщение # 730 |
местный житель
| я тоже троих хочу....только попозже, лет через 5.
|
|
| |
романтика | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:22 | Сообщение # 731 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ты в эту гр запишешься??? а ты туда записалась? Quote (Натуслик) Девы душу не травите, а то за четвертым с вами собирусь!!! Я тоже последнее время ловлю себя на мысли, что-то мы как-то быстро выросли, опять ничего не поняла!!!!!! Вот родила....и уже скоро пойдем!!!!!! Но на четвертого наверное не решусь..... Хотя кто знает может в лет 40
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:25 | Сообщение # 732 |
местный житель
| романтика, детки вообще быстро растут, особенно вторые, третьи и т.д.
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:27 | Сообщение # 733 |
местный житель
| когда первый родился, я все время ниче не успевала дома, постоянно с ним везде таскалась... то на хор, то на развивайку, в бассейн, к подружкам.... а сейчас двое и все успеваю. и днем не сплю и ночью.....
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:37 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Quote (романтика) а ты туда записалась? Ну я как оплачу в ровесники 2011 запишусь!!! И ешо интересно если бокал вина выпить, то сок с миниралкой уже нельзя???
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:12 | Сообщение # 735 |
местный житель
| Quote (Натуслик) И ешо интересно если бокал вина выпить, то сок с миниралкой уже нельзя?? :laugh насмешила!!!!!! Таков ресторанный бизнес Наташ....вино так вино!!!!!! не фиг минералкой разбавлять!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
романтика | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:19 | Сообщение # 736 |
местный житель
| Quote (Натуслик) И ешо интересно если бокал вина выпить, то сок с миниралкой уже нельзя??? Quote (Laknay) Таков ресторанный бизнес Наташ....вино так вино!!!!!! не фиг минералкой разбавлять!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:28 | Сообщение # 737 |
местный житель
| С реди нас учителя есть????? С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ!!!!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:40 | Сообщение # 738 |
местный житель
| Ой как здорово - растёт наша группа Молодцы девчонки - на праздник собрались, я вот точно не пойду (у брата денюха). Расскажете хоть потом? Я что-то сначала совсем не хотела, а теперь вот с вами-то с удовольствием бы пошла Со сбербанк-онлайн тоже все мечтаю разобраться. А за телефон сейчас плачу прямо с самого телефона (через мобильный банк) - просто отправляю слово ТЕЛЕФОН на номер банка, и с карты 100 р. на счет переводится. Quote (naughty) а сейчас двое и все успеваю. и днем не сплю и ночью naughty, молодец, а я, наоборот, обленилась - только время свободное - я в инет (а не к плите, и не к раковине, и не к пылесосу ), а в итоге ничего не успеваю
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:03 | Сообщение # 739 |
местный житель
| Quote (naughty) когда первый родился, я все время ниче не успевала дома, постоянно с ним везде таскалась... то на хор, то на развивайку, в бассейн, к подружкам.... а сейчас двое и все успеваю. и днем не сплю и ночью..... Угу, я вот тоже думаю, со вторым все гораздо проще. Может опыт, может возраст))) наверно с третьим вообще все просто
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:50 | Сообщение # 740 |
местный житель
| kamedka, третий наверно сам растет
|
|
| |
DJV | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:00 | Сообщение # 741 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Только думаю, что в компании они забудут с кем пришли . Дети сами себя будут развлекать laugh +1000000000 Quote (романтика) Все, отпросилась, записалась, осталось деньги сдать. accordion band beer chat clap clap dance curtsy disco egyptian hands молодец!!!!! я рада, что почти все идут))) Quote (Laknay) Таков ресторанный бизнес Наташ....вино так вино!!!!!! не фиг минералкой разбавлять!!!!!!!!!!!!! да, да Quote (naughty) С реди нас учителя есть????? С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ!!!! я по первому образованию - учитель))) спасибки!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:11 | Сообщение # 742 |
местный житель
| Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:12 | Сообщение # 743 |
местный житель
| DJV, а учитель по какому предмету?
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:19 | Сообщение # 744 |
завсегдатай
| Девочки, я с дочурой хожу в бассейн (в бане на машгородке), но там в основном детки старше года. Нет ли у кого желания с нами походить. Среда, пятница 9-00
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:25 | Сообщение # 745 |
местный житель
| Quote (Бегемот) молодец, а я, наоборот, обленилась - только время свободное - я в инет (а не к плите, и не к раковине, и не к пылесосу laugh ), а в итоге ничего не успеваю такая же фигня!!! ругаю себя-сколько бы дел переделала...нет ведь сижу!!!!!!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:30 | Сообщение # 746 |
местный житель
| Quote (kamedka) Ой, все сделала, как ты и сказала! только в бане была, муж отправил. Он то еще тот качек все про это знает Вот и молодец!!! Как сегодня твои мышцы???
Quote (Натуслик) Девы душу не травите, а то за четвертым с вами собирусь!!! Так в чем проблема??? Муж рад будет
Quote (naughty) С реди нас учителя есть????? С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ!!!! Я пости учитель Так что спасибо
Quote (naughty) Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят… Это точно
Quote (Ирис) Девочки, я с дочурой хожу в бассейн (в бане на машгородке), но там в основном детки старше года. Нет ли у кого желания с нами походить. Среда, пятница 9-00 Что-то на той недели там ни кого не было... Мы как выздровим, начнем опять ходить. И мне что-то с утра больше понравилось, чем вечером.
|
|
| | |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:41 | Сообщение # 748 |
местный житель
| Евгешечка, мы в субботу в че
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:42 | Сообщение # 749 |
завсегдатай
| Quote (Евгешечка) Что-то на той недели там ни кого не было... Мы как выздровим, начнем опять ходить. И мне что-то с утра больше понравилось, чем вечером. Нас сегодня было пятеро. Будем ждать.
|
|
| |
naughty | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:42 | Сообщение # 750 |
местный житель
| Ирис, и мы будем ходить в бассейн по утрам. только вот старшего в садик отдам в пн
|
|
| |
|
|