ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:03 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Bellka) Девочки, кто на смесях. Если я вдруг замечтаюсь и положу скажем не 5 а 6 ложек, или 4, сильно критично? Я тож с сыном то перекладывала то вообще забуду сколько положила, хотя вслух считала Quote (tigra) Досуг есть? Я уже вторую неделю сыну носки перевязываю на размер побольше - быстро не получается, он постоянно тоже поучаствовать хочет! Вот и ловлю моменты когда он чем-то другим занят! пятый день пошел а от носка половина, дожила пятку 2 раза перевязывала, забыла, как вязать!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:18 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Valerka, Candy, happylodya, Девы ну и день зубастиков вы устроили!!! Поздравляю!!! Laknay, Спасибо!!! Вот я балда совсем забыла!!! naughty вас с минидаткой!!!
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:36 | Сообщение # 843 |
местный житель
| Натуслик, naughty, с повзрослением ваших деток!
|
|
| |
романтика | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:48 | Сообщение # 844 |
местный житель
| Натуслик, naughty деток с минидатками растите здоровенькие
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:53 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Laknay, романтика, Дитя_счастья, Натуслик, большое спасибо! мы вот из поликлиники только пришли, народу жуть..... Натуслик растите большие и здоровые!
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:54 | Сообщение # 846 |
местный житель
| а линеечки вообще врут!!!!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:55 | Сообщение # 847 |
местный житель
| Поздравляю всех зубастиков!!!!! Натуслик, naughty, малышек с датами!!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:04 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Бегемот, naughty, романтика, Дитя_счастья, Спасибо!!! Девочки МГ, хотела придупредить, ходите на прием со здоровыми детками только по вторникам, четверг терь будут смещать для больных!!!
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:10 | Сообщение # 849 |
местный житель
| Valerka, а почему у тебя до сих пор нет чего - нибудь подобного?
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:31 | Сообщение # 850 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ, У КОГО -НИБУДЬ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ КОРЗИНА ПЛЕТЕНАЯ ИЛИ СТАРИННЫЙ ЧЕМОДАН!!!! ОЧЕНЬ НАДО НА 1 ДЕНЬ В ЭТУ СУББОТУ! ВЫРУЧАЙТЕ!
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:33 | Сообщение # 851 |
местный житель
| TANYALAP, http://video.mail.ru/bk/sokolovan/222/224.html
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:38 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Девы фоточки добавила ВК!
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:47 | Сообщение # 853 |
местный житель
|
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:48 | Сообщение # 854 |
местный житель
| любую надпись можно сделать))) до 14 символов
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:08 | Сообщение # 855 |
местный житель
| Натуслик, naughty, деток с даткой!!!!
Натуслик, ты права, дома просто жара И форточку блин не откроешь, мы все время на полу играем.... Как у тебя детки? Больше не болеете?
Quote (naughty) а линеечки вообще врут!!!! Пузяшные линеечки у меня тоже всегда врали, я поменяла ее....
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:15 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Как у тебя детки? Больше не болеете? Щас и в садике тепло!!! Го ходит!!! Шуша на прием во вторник, кровь надо сдать, но я так поняла что к году!!! Нам щас болеть нельзя, папа уезжает в вс на неделю!!! Будем с шушкой Гогу в сад водить, у Яны тренировка с 7.00!!! Пасиб за поздравлялки!
Quote (Евгешечка) ты права, дома просто жара И форточку блин не откроешь, мы все время на полу играем.... Вот мы целый день то в одной комнате открою, то на кухне, бегаем туды сюды!!! Но тепло, не холодно, тепло-хорошо!!!
Quote (Евгешечка) Пузяшные линеечки у меня тоже всегда врали, я поменяла ее.... Ты имеешь ввиду с сайта пузкарапуз???
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:28 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| naughty, Натуслик, деток с минидатками!!!! Valerka, Candy, happylodya, с зубиками!!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:29 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Дитя_счастья, спасибо за ссылочку! Я теперь тоже красивая ...
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:32 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Quote (Valerka) Ну, наконец, и мы дождалися зубиков! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Евгешечка) Поскорей бы и у нас вылезли верхние, а то я скоро плакать буду Евгешечка, вылезут, не переживай))
Quote (Valerka) Quote (Candy)может тоже оциллококцинум поможет а его разве можно при ГВ? мне его говорили пить и педиатр и терапевт когда я в прошлый раз болела и в этот раз. наверно можно.... Quote (Laknay) В доме крики (детских меньше): у ребёнка лезет зуб. Мать – несчастнее всех женщин. Папа в трансе, хоть не глуп. Поднялась температура. Нужно скорую скорей! Пятый раз пролил микстуру папа в спешке у дверей. Знаем, сердце рвёт на части этот громкий крик порой. С первым зубом! С новым счастьем! Скоро будет и второй :-) что ж такое, как читаю такие стишки, так аж слезы наворачиваются... может я опять беременная?!?!
Натуслик, Сашеньку с повзрасленитем!!!!!
naughty, Алиночку тоже с повзраслением!!!
А мы тож сегодня были в детской. Как всегда мне сказали что я самая плохая мама!!! Что доки так и не принесла (род. сертификат, копии и все такое). То что у ребенка опять потничка вылезла когда он ьолел и я его кутала т.к. было холодно.. и вообще, таких мамашек надо еще поискать!!
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:34 | Сообщение # 860 |
местный житель
| Евгешечка, как у тебя дела с доками? Я заавтра буду в Че не раньше 2 часов. Буду в районе центра и дома, я тебе телефон скинула, звони если что)))
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:46 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Bellka, Снежка, Спасибо!!! Поставила линейку неврушку!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:48 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А мы тож сегодня были в детской. Как всегда мне сказали что я самая плохая мама!!! Не слушай их, ты же знаешь, что ты самая замечательная мама своего сыночка.
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:52 | Сообщение # 863 |
местный житель
| Бегемот, Евгешечка, Снежка, спасибочки!
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:14 | Сообщение # 864 |
местный житель
| Quote (Снежка) Quote (Bellka)А мы тож сегодня были в детской. Как всегда мне сказали что я самая плохая мама!!! Не слушай их, ты же знаешь, что ты самая замечательная мама своего сыночка. Снежка, Оль, конечно знаю. Но когда 99 раз скажут что я баран, на 100 начинаешь верить в это. Может и в правду я плохо ухаживаю?! Хотя, вот она говорит, что рздражение на подгузник.А мы покупает только Памперс премиум, более тонких и без добавок подгузников я не знаю, может посоветуете)
|
|
| |
Бегемот | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:15 | Сообщение # 865 |
местный житель
| Quote (naughty) ЕСТЬ БОЛЬШАЯ КОРЗИНА ПЛЕТЕНАЯ ИЛИ СТАРИННЫЙ ЧЕМОДАН! naughty, вы за грибами чтоли собрались? (Сразу чего-то Печкин спомнился:"Они бы еще с чемоданом пошли")
Натуслик, тебе крышки нужны еще? - а то я коплю, не выбрасываю
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:21 | Сообщение # 866 |
местный житель
| Бегемот, нет, на фотосессию собрались!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 867 |
местный житель
| Bellka, на памперсы у многих детей аллергия, у нас вот на японские нет и на хаггисы. Японские вообще суперские, очень тонкие и мягкие!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:24 | Сообщение # 868 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Вот мы целый день то в одной комнате открою, то на кухне, бегаем туды сюды!!! Но тепло, не холодно, тепло-хорошо!!! Мы также делаем. То там откроем, то в другом месте.
Quote (Натуслик) Ты имеешь ввиду с сайта пузкарапуз??? Нет сайт пузяка.ру
Quote (Bellka) Евгешечка, вылезут, не переживай)) Вылезут конечно, только вот когда?!?
Quote (Bellka) А мы тож сегодня были в детской. Как всегда мне сказали что я самая плохая мама!!! Что доки так и не принесла (род. сертификат, копии и все такое). То что у ребенка опять потничка вылезла когда он ьолел и я его кутала т.к. было холодно.. и вообще, таких мамашек надо еще поискать!! Забей!!!!! Дурацкие врачи
|
|
| |
Laknay | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:36 | Сообщение # 869 |
местный житель
| Quote (Bellka) Может и в правду я плохо ухаживаю?! Алён...ну ты что вся расстроилась???? ну кто ещё лучше мамы может ухаживать за своим сокровищем!!!!!!!!!!! мне кажется-никто!!!!!!!! А врачам некоторым.....дома надо сидеть, а не с детьми работать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:51 | Сообщение # 870 |
местный житель
| А у меня не хочет влезать в подпись красивая надпись(((((((((((
|
|
| |
|
|