ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
Евгешечка | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:07 | Сообщение # 91 |
местный житель
Статус: Offline
| Gerbera, Глеба с восьмерочкой!!! и достижением!!!
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:32 | Сообщение # 92 |
местный житель
| tigra, Оля, Темочку с повзрослением! Баскетболист однако Gerbera, С Восьмерочкой Вас!!! Скоро и мы к вам присоединимся Quote (Gerbera) Глеб стал самостоятельно стоять! Вот молодчинка, скоро побежит!
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:33 | Сообщение # 93 |
местный житель
| Дитя_счастья, Натали, такую красотищу делаешь!!! Мож и мне что-нить перепадет?
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:38 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:40 | Сообщение # 95 |
местный житель
| kamedka, календарик, открытку?
|
|
| |
DJV | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:44 | Сообщение # 96 |
местный житель
| Gerbera, tigra, ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
DJV | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:45 | Сообщение # 97 |
местный житель
| Дитя_счастья, ой какая красотисча!!!!!! я тоже, тоже оч хочу к НГ))))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:07 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| Gerbera, СЫНУЛЮ С ВОСЬМИМЕСЕЧЬЕМ И С НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!!!!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:15 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, DJV, спасибо!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Gerbera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья сыночку!!!!
Quote (Gerbera) А У НАС ЕЩЕ СОПЛИ! Как они уже надоели!!! и мне тоже
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:28 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) А У НАС ЕЩЕ СОПЛИ! Как они уже надоели!!! И меня они уже задолбали!!!!! Bellka, Ален, ну че ты завтра подъедешь?
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:02 | Сообщение # 102 |
местный житель
| Дитя_счастья, Наташ, можно календарик? Бабулек своих порадую
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:11 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Gerbera, С Восьмерочкой Вас!!! Quote (Снежка) Quote (Gerbera) А У НАС ЕЩЕ СОПЛИ! Как они уже надоели!!!
И меня они уже задолбали!!!!! +10000000000000
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:04 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Натуслик, Бусинка, спасибо!
|
|
| | |
Bellka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:05 | Сообщение # 106 |
местный житель
| Quote (Снежка) Bellka, Ален, ну че ты завтра подъедешь? Оль, извини что раньше не смогла тебя предупредить что не приеду. Мне правда очнь-очень плохо. Еле передвигаюсь по квартире. А еще все как на зло заняты, и с Сашей посидеть некому.... Вот когда не надо, все такие помощники!!! А как надо - сразу никого неть!!! Вот только МАМОЧКА моя любимая красавица как всегда спешит на помощь, а она сама только переболела...
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:07 | Сообщение # 107 |
местный житель
| Quote (романтика) соседи наверху решили перфоратором поработать Куда бы ты не переехал, сосед с дрелью и перфоратором найдет тебя))))) Они всегда под дверью караулят, когда же ты ляльку свою спать уложишь и ТУТ КАК ВКЛЮЧАТ!!!!
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:09 | Сообщение # 108 |
местный житель
| Оказывается и папочка отпросился с работы. Щас приедут мне помогать. Вот что я буду делать без них в Челябинске?!?! :cry:
Утром включила лампу чтобы прокварцевать комнату. И ушла с киндером на кухню. А где кот был в это время не подумала. Захожу чтобы выключить лампу, а он там растянулся во всю длину под кварцем, ему тепло и лежит загарает))))))))) Теперь и кот прокварцованный)))))))))))
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 22.09.2011, 13:12 |
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:11 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| романтика, у нас такой же сосед, хотя живем в своем доме, а слышно очень хорошо, он особенно любит часов в 9 вечера по долбить(я когда беременная еще не была, он очень громко музыку включал, с закрытыми окнами телек не слышно было, я его попросила сделать потише, а он мне сказал- мне скучно одному, с громкой музыкой веселее!)
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:13 | Сообщение # 110 |
местный житель
| Quote (Gerbera) он мне сказал- мне скучно одному, с громкой музыкой веселее!) такой ответ исчерпывающий))))))))))))))))))00
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:15 | Сообщение # 111 |
местный житель
| Quote (kamedka) Дитя_счастья, Наташ, можно календарик? Бабулек своих порадую Раз пошла такая пьянка, то и мне надо))) Наташ, если тебе не сильно сложно... Мне не к спеху, так что можно и потом)
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:46 | Сообщение # 112 |
местный житель
| романтика, а у нас соседи под нами недавно балкон решили сделать на ночь глядя, в 22-00 железо резали на балконе, так что уши вяли, я спустилась и "вежливо" предложила им моих детей спать уложить.... так на меня тетка давай орать, что она не виновата, вот как приехали устанавливать балкон, так она и пустила их. Но после моего визита еще минуты 2 пилили и усе... вот и познакомилась с соседями!
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:57 | Сообщение # 113 |
местный житель
| DJV, Bellka, kamedka, ок, начну делать потихоньку календарики пока ре дрыхнет) Bellka, выздоравливай давай!!! ре виферон в попу на ночь иммунитет поднимать осенью... а то многие болеют... за рюкзачком приезжай если надумаешь, помериться, походить... девушки, кто в фок хотел... узнала расписание... есть свободные места только в группу с залом. это вт и пт в 17-30. я иду! наверное со вт следующего.
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:05 | Сообщение # 114 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) Bellka, выздоравливай давай!!! ре виферон в попу на ночь иммунитет поднимать осенью... а то многие болеют... за рюкзачком приезжай если надумаешь, помериться, походить... Наташ, спасибо) Буду выздоравливать)) Интересное поднятие иммунитета. Наш папа не позволит. Он чуть-ли не со слезами ему ставил Глицерин чтобы покакать. Аргументирует: "Он же мальчик, вырастит еще пидораSSиком" На что получает мой вполне логичный ответ: "А был бы девочкой, что можно?!" На счет рюкзачка, спасибо) Я уже с Ольгой Снежкой договорилась. Вот только разболелась и не доехала.
Quote (Дитя_счастья) евушки, кто в фок хотел... узнала расписание... есть свободные места только в группу с залом. это вт и пт в 17-30. я иду! наверное со вт следующего. Ой, как мне хочется с вами поплавать!!!!!!!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:16 | Сообщение # 115 |
местный житель
| Quote (Bellka) Куда бы ты не переехал, сосед с дрелью и перфоратором найдет тебя))))) Они всегда под дверью караулят, когда же ты ляльку свою спать уложишь и ТУТ КАК ВКЛЮЧАТ!!!!
Ой насмешила - точнее не скажешь!!! Нам правда повезло с соседями - наши все больше поют - днем девочка как по расписанию, а у одних периодически целая толпа "бардов" собирается. Но я не против - красиво так поют. А мы вот по юности соседей караоке мучили - теперь даже стыдно немножко.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:31 | Сообщение # 116 |
местный житель
| Quote (Bellka) Он чуть-ли не со слезами ему ставил Глицерин чтобы покакать. Аргументирует: "Он же мальчик, вырастит еще пидораSSиком" На что получает мой вполне логичный ответ: "А был бы девочкой, что можно?!" Я валяюсь от смеха Выздоравливай скорей и в гости приходи!!!
Бегемот, я только до дома дошла, моя как уснула в ПК, так и спит до сих пор
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:36 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Оль, извини что раньше не смогла тебя предупредить что не приеду. Мне правда очнь-очень плохо. Еле передвигаюсь по квартире. Да ладно тебе, поправляйся давай! Quote (Дитя_счастья) это вт и пт в 17-30 Бли-и-ин, так охота, но у меня мама до 17-00 работает, она не успеет до меня доехать. Опять я в пролете что-ли???!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:04 | Сообщение # 118 |
местный житель
| Bellka, давайте лечитесь, болеть нельзя....
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:06 | Сообщение # 119 |
местный житель
| Quote (Bellka) Интересное поднятие иммунитета. Наш папа не позволит. Он чуть-ли не со слезами ему ставил Глицерин чтобы покакать. Аргументирует: "Он же мальчик, вырастит еще пидораSSиком" пейте анаферон, то же самое, только таблетки. наша врачиха говорит что когда ре заболевает надо по 1 таб каждые 30 мин в течении первых 2 часов, а потом по 1 таб 3 раза в день, дня 3 попить. анаферон и виферон не повышают иммунитет, это противовирусное средство!
|
|
| | |
|
|