|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Bellka | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1231 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Снежка) Ну, девы вот и я расклеилась следом за ребенком: нос заложен, горло болит, кашляю ну вооотттт... Ну сто-пудово вирус!!! Олечка, тебе оциллококциллум, в горло тантум-верде, от кашля мукалтин или бромгексин, в нос ОТЛИЧНАЯ штука полидекса для носа, ножки маж барсучонком или доктор мом и теплые носочки. Ребенку лучше сейчас подавать афлубин по капле 4-5 раз в день. Вроде все сказала) Можешь еще интерферон в нос покапать. Кстати, Дитя_счастья, вы тоже бы лучше афлубин попили, так же по капле но 6-7 раз в день. Разводите в ложечке водичкой обязательно.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1232 |
местный житель
| Bellka, ну все, ты у нас теперь настоящий доктор
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1233 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) Bellka, ну все, ты у нас теперь настоящий доктор wink +1000000000 это точно)))))Ален, ты молодец
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Bellka, ну все, ты у нас теперь настоящий доктор wink Только сказать хотела!
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1235 |
местный житель
| Прям все так подробно, с дозировкой, Умничка Алена))) Мы в этот раз к какой-то терапевтихе ходили, дак она только мычала что-то А тут прям все четко и со знанием дела
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1236 |
местный житель
| TANYALAP, DJV, tigra, девчат, ну засмущали.... Я просто после родов 2 раза переболела, и теперь уже знаю как надо лечиться)) Кстати, купила я подгузники либеро ультро комфорт, вы эти советовали? чет я не в восторге, они сухие из пачки толще чем памперс премиум полный написиный...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1237 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) Прям все так подробно, с дозировкой, Умничка Алена))) Мы в этот раз к какой-то терапевтихе ходили, дак она только мычала что-то А тут прям все четко и со знанием дела меня последнее время вообще врачи раздражают. Педиатрша наша вообще блин, каза! мы тут когда приболели естественно не купались, кожа у нас и так-то склонна к порелостям. Ну естественно все высыпало, а потом стало красными большими кругами. В прошлый раз такакя история была в месяц и длилась до 2. Наша врачиха сказала мазать бепантеном. Я мазала. Она приходила, смотрит все только хуже, наорет что я ничего не делаю, и скажет мазать больше, ну я и мазала больше. Потом помазала этим кремом нечаянно на здоровом участке кожи, смотрю БАААА!! там все покраснело!!! Ребенок у меня первый, а до него я детей маленьких видела как планету Юпитер посмотреть в живую, ну т.е. ни как не видела. Сказала ей, а она мне - "дак если у вас аллергия на него, че вы им мажете?!?! в общем, выводы я еще тогда сделала. Она в карточке написала, аллергия - пантенол. И тут мы приходим в 5, а у нас опять ножки и писюн как у макаки красные. Она - не поверите - "мажте д-пантенолом". Может я тупая, Д-пантенол и Бепантен, и пантенол - это ни одно ли и то же??? С ребенком теперь только к проверенной тетеньке годами хожу. Она еще меня в пеленках помнит.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1238 |
местный житель
| Да вроде девочки про такие говорили Я с первой все перепробовала, Сейчас беру только памперс ( НЕ слип энд плей- уж больно они "душистые") А толстые подгузы мне не нравятся- мне кажется они мешаются
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1239 |
местный житель
| TANYALAP, я пробовала слип анд плей, актив беби, мне кажется они толстые, японские такие же как актив беби, но только мягче слой и не воняют. А премиум и тонкие и без запаха. Но их нигде нет, только в "Мой ребенок". Хотела найти замену, но теперь думаю в че не будет с этим проблемы.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А премиум и тонкие и без запаха. Но их нигде нет, только в "Мой ребенок". я в Молнии беру, они там дешевле
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:20 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Bellka, у меня с первой были проблемы такие. Вечно пися с попой красные, ни один крем не спасал. И подгузники всякие пробовала-бесполезно все было. Я ее мазала только облепиховым маслом. У нас даже ни одного крема не было в последствии. Масло-респект! В аптеке брала. Оригинальное, конечно, дорогое, я биодобавку брала, стоит около 50 руб.хватает надолго. Вот только оно нас и спасало
Quote (Снежка) Ну, девы вот и я расклеилась следом за ребенком: нос заложен, горло болит, кашляю sick И Ариша меня сегодня "порадовала", весь день вообще не спала, ближе к вечеру потащилась с ней на улку думала там вырубится, а она ни в какую, сидит в коляске и песенки поет: "та-та-та та-та-та". Зато сейчас моментально уснула. Выздоравливай! А у меня старшая затемпературила И обе сегодня что-то с ума сошли, спать совсем не хотели. Старшая так и не уснула за весь день хоть и болеет, а младшая 2 раза по 15 минут поспала за весь день!!!, кошмар какой-то я уже стрелялась. И ни сидеть, ни лежать не хочет, орет, чтоб я ее взяла и на ножки поставила
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:33 | Сообщение # 1242 |
местный житель
| tigra, nastysha-86, спасибо)
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:55 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| Дитя_счастья,
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:57 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Наташ, тож рано встаете? Моя что-то еще 7-ми нет стала вставать уже какой день
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:26 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Кстати, купила я подгузники либеро ультро комфорт, вы эти советовали? чет я не в восторге, они сухие из пачки толще чем памперс премиум полный написиный... Нет, ХАГГИС ультра комфорт А либеро - г. Мне они тоже не понравились. Нравится Премиум, так их и бери)) Я в Малыше покупаю, там всегда вес есть.
Машгородок
|
| |
| |
| naughty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:29 | Сообщение # 1246 |
местный житель
| Bellka, я советовала японские подгузники, они не пахнут, оч мягкие. а на памперс у многих детей аллергия, там состав наверно такой. Мы обычным маслом подсолнечным пользуемся, вместо кремов и присыпок. На водяной бане минут 5-10 и вперед мазать. Оч помогает.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:31 | Сообщение # 1247 |
местный житель
| Вчера странный день тоже был, никак не могла уложить старшего поспать днем. Вечером поехали в магазин, так он только на обратном пути задремал. И маленькая мало спала.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:56 | Сообщение # 1248 |
местный житель
| TANYALAP, Поздравляю с полугодием доченьку!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и красивенькой!!!!!

Сообщение отредактировал Laknay - Четверг, 13.10.2011, 09:03 |
| |
| |
| naughty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:00 | Сообщение # 1249 |
местный житель
| TANYALAP, с 6-кой!!!! здоровья и блеска в глазах!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:02 | Сообщение # 1250 |
местный житель
| Valerka, мы ж с насморком, просыпаемся рано поэтому. вчера в 5, сегодня в 6...а вообще обычно около 8ми вставал....
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:10 | Сообщение # 1251 |
местный житель
| Laknay, naughty, Спасибо, девочки А мы сегодня старшую первый раз сами в садик отводили Трудоемко, конечно, с коляской то( И там в окошко за ней с улицы следили как она переодевается- а потом пришла девочка знакомая, и Маша даже с нами попрощаться забыла- умчалась вприпрыжку в группу
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1252 |
местный житель
| TANYALAP, с полугодиком малышку вашу))))
|
| |
| |
| naughty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1253 |
местный житель
| TANYALAP, а я всегда сама отвожу в садик, вообще напряжно, но зато потом пол дня практически свободные, с одним ре дома легче
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:31 | Сообщение # 1254 |
местный житель
| TANYALAP, С Шестерочкой, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:40 | Сообщение # 1255 |
местный житель
| Мы тоже спали вчера плохо, ночь отвратительно.... Еще и у меня нос все таки заложило Завтра в больницу хотела теперь незнаю.... Один раз в кабинете кашлянула, просто в горле запершило, такую тираду выслушала, сколько микробов при чихе выделяется (приходите с больными детьми), что с соплями наверное такую мамашу вообще не примут.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1256 |
местный житель
| Ой, девчонки, что-то у всех вчера детки не спали, а моя наоборот - один раз 3 часа и второй - 2 часа. Для меня это вообще небывальщина - обычно у нас 2 раза по 40 мин. Я уж и не знала, чем мне заняться И главное хожу, дел глобальных не начинаю, думаю - вот-вот проснется, а она все спит и спит Полнолуние вчера было, можт поэтому Выздоравливайте все, кто болеет!!!! Quote (романтика) что с соплями наверное такую мамашу вообще не примут Ага, пусть дщомой тогда приходят, если возмущаться будут.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| TANYALAP,ДОЧЕНЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:58 | Сообщение # 1258 |
местный житель
| TANYALAP, Анюточку с полугодовасием!!!! Спасибо за репутацию))
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:09 | Сообщение # 1259 |
местный житель
| романтика, Дитя_счастья, Valerka, Bellka, спасибо за поздравления Quote (Bellka) Спасибо за репутацию)) до этого было не за что, а теперь-пожалуйста
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1260 |
местный житель
| Valerka, какая у тебя аватарка стала!!! прям вау)) и линеечка красивая) TANYALAP, ты тоже кажется поменяла линеечки)
|
| |
| |
|
|