|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:57 | Сообщение # 1411 |
местный житель
Статус: Offline
| еще вроде iris так что нас 10 над поздравления готовить
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:25 | Сообщение # 1412 |
местный житель
| Белочка, спасибо за подарочек!!!! Жаль в подпись не входит уже. Это я ночью перед компом
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1413 |
легенда
| Девочки, дорогие! слушайте, я сыну купила памперсы (мы пока гуляем с них для подстраховки) выгодно, но они нам малы Helen Harper, очень мягкие и тоненькие. их 26шт. и брала за 300р пачку. вес написан от 8 до 15кг, но они явно маломерят))) на ре не больше 9кг пойдут, думаю. мож кто купит у меня их? отдам 25шт за 250р! из упаковки пока не доставала.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 14.10.2011, 10:01 |
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:23 | Сообщение # 1414 |
местный житель
| Лена_seed, мы без прививок, вообще Quote (TANYSIK) Моя сегодня горшок принесла, дает и говорит СССССЬЬЬЬЬ Умняшка девочка!!! Quote (Снежка) "Ну здрасте", Ариша следом за ней: "Дасте", мы ей: "Ариша, здрасте", она опять: "Дасте", Класс!!! А моя за собаками повторяет тока))) На улице гуляем, услышит что собака гавкает и повторяет "Гав гав"
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1415 |
местный житель
| Лена_seed, Добро пожаловать. Вот вчера не выходила, так все утро сижу читаю новости. Все такие молодцы. Мы вот 3-ью ночь не спим, плачем, зуб наверно. На горшке пока сидим с удовольствием, нельзя давать игарть с горшком, а то потом ре будет воспринимать его как игрушку и все. Музыкальные горшки тоже лучше не покупать. А вообще передачу смотрела что ре сам должен выбрать себе горшок, типа приходишь в магазин, запускаешь ре и какой схватит тот и покупаешь. Мы весим 8400 рост 69см Говорим ба-ба, ма-ма, па-па, та-та, а-дя (Но чаще всего та-та) Любим ходить вокруг дивана, встаем везде и отпускаемся, иногда нормуль стоит а иногда сразу бах на попу и ползком ко мне, как будто кто то обидел. Последние новости про папу: перевозят сегодня его в областную больницу, колят плазму, для свертываемости крови. Во вт планируют оперировать. воот.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1416 |
местный житель
| На счет прикорма, нам тоже врач говорила что суп с 7 мес можно, а вот молочные продукты только с 8. Мы почему то тоже не едим сладкие пюрешки, только овощные с мясом.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:44 | Сообщение # 1417 |
местный житель
| Quote (Бегемот) Вчера доча нашла маркер (сын, видно, бросил), открыла его и раскрасила доску с вкладышами - аккуратно так, а еще ковер и руки. Художница, блин. Quote (TANYSIK) моя вот обои дерет, в розетку пальцами тычет, половину шторы вместе с петлями оторвала. Пакостит помаленьку. Ох веселое время начинается!!! Quote (TANYSIK) Кстати, может кто видел где продают штучки такие для розеток, что бы их закрывать. В домовом купили Quote (tigra) типа его объедаю! Я уже вообще в его присутствии есть перестала +1 Quote (Евгешечка) А мы вместе всегда едим. Доча на своем стульчике, мы за столом. Мы давно только так и едим. Попробуй оставь её в кроватке например когда все на кухне. Ругается Quote (tigra) ну ты ж себе наверняка все вкуснее делаешь!!! Конечно! мы как-то в че зашли в кафешку, сидим едим, Никуша в кресле своем, я ей смесь даю, она мордашку отворачивает и в рот всем по очереди заглядывает. Открыла пюре-поела, но с таким подозрительным видом, типа что это ты мне суешь? у тебя я вижу что что-то вкусное в тарелке
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:51 | Сообщение # 1418 |
местный житель
| Quote (naughty) На счет прикорма, нам тоже врач говорила что суп с 7 мес можно, а вот молочные продукты только с 8 ну нинаю нам разрешили самоприготовленный творог- я вчера своей праздничный ужин устроила- сварила творог и накормила. Она ела с удовольствием
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1419 |
местный житель
| TANYALAP, а вы на груди еще?
|
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1420 |
завсегдатай
| Quote (TANYALAP) нам разрешили самоприготовленный творог я тоже с 6 месяцев творожок самоприготовленный даю сынуле,а не безызвестный доктор советует прикорм вообще начинать с кисломолочных в связи с наименьшей нагрузкой на детскую печень
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1421 |
местный житель
| Quote (kamedka) типа его объедаю! Я уже вообще в его присутствии есть перестала наоборот надо вместе с ре есть, тогда он будет зырить и быстрее сам начнет есть. Мы вот вообще все стали давать. Она рот прям открывает.... пирог с мясом тут ели недавно, так она пол куска моего съела.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1422 |
местный житель
| Candy, а ты в контакте есть?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1423 |
местный житель
| Начала задумываться над покупкой планшетного компьютера, надоела вечная битва за комп. Меня вечно в самую последнюю очередь подпускают. Никто не обращал внимания, что они по цене стоят Ну, все сегодня я вообще расклеилась, нос забит и кашель от куда то взялся, хотя у меня слабое место горло, да и Кирилл сегодня проснулся, казалось, что носик забит, но ничего вроде расходились нормально дышит Не хочу болеть Мы творожок тоже ели с бананом оссобенно хорошо, потом перестали. Сейчас ингда варю, но не часто, по настроению может поесть
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 1424 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) АААА в воскресенье ночью -3 я смотрела, в среду снег уже обещают!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1425 |
местный житель
| Quote (Gerbera) я смотрела, в среду снег уже обещают! офигеть,
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:49 | Сообщение # 1426 |
местный житель
| Quote (naughty) TANYALAP, а вы на груди еще? да, на груди
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:52 | Сообщение # 1427 |
долгожитель
| романтика, сыночка с 8 месяцами
|
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1428 |
завсегдатай
| naughty, есть жду приглашения
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:00 | Сообщение # 1429 |
местный житель
| романтика, с 8-кой!!!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| ой, а у меня младшая затемпературила. первый раз такая температура 38,5 врач в больницу хотела положить. я отказалась. заколят ребенка
все время болеем. не переставая почти. кошмар просто, что за напасть
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:15 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| романтика, с даткой! здоровья!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1432 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Я тоже по списку 9 насчитала У меня 10 человек получилось, три раза пересчитала))))). Quote (Бусинка) ой, а у меня младшая затемпературила. первый раз такая температура 38,5 врач в больницу хотела положить. я отказалась. заколят ребенка Ну что за напасти у вас такие((((((( Поправляйтесь! романтика, Кирюшу с восьмерочкой!!!!!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:03 | Сообщение # 1433 |
завсегдатай
| Бусинка, У нас тоже сегодня ночью т-ра 38,5 поднялась. Сбили. Сейчас померела опять 38,8
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1434 |
местный житель
| романтика, вас с восьмерочкой!! растите большие и крепкие.! Девочки, все кто болеет и малыши ваши пусть будут всегда здоровыми и болячки обходили стороной) Ну поболели и хватит) Quote (романтика) Начала задумываться над покупкой планшетного компьютера, надоела вечная битва за комп. мы тоже хотим все планшетник купить, ни как до магазина дойти не можем. У моего друга есть яблочный таблет, ему очень нра. У меня сейчас есть нетбук, удобно очень, но думаю с планшетником гораздо удобнее, как минимум он тоньше. Особенно когда я била на сессиях, брала букеныш свои и 3G-модем, ну просто не заменимые штуки! http://chely****abinsk.dns-shop.ru/catalog/185/ (** - убрать) посмотри тут) романтика, Ульян, ты звездочки убирай из ссылки, должны открыться
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| Quote (Ирис) У нас тоже сегодня ночью т-ра 38,5 поднялась. Сбили. Сейчас померела опять 38,8 то же самое
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1436 |
долгожитель
| романтика, С восьмерочкой!! Quote (Бусинка) ой, а у меня младшая затемпературила. первый раз такая температура 38,5 Quote (Ирис) У нас тоже сегодня ночью т-ра 38,5 поднялась. Сбили. Сейчас померела опять 38,8 Блиин, да че за напасть такая Пусть это будут зубы например!! Выздоравливайте давайте!
Машгородок
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1437 |
завсегдатай
| tigra, У нас я так думаю зубы, т.к. больше др. симптомов нет. У нас до этого на первые зубки была т-ра до 39, держалась один день а потом все в норме была, только сопильки на чинались на зубы
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1438 |
долгожитель
| романтика,КИРЮШЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:08 | Сообщение # 1439 |
местный житель
| романтика, Сыночка с даткой!!!!
Quote (Бусинка) первый раз такая температура 38,5 врач в больницу хотела положить. я отказалась. заколят ребенка Выздоравливайте!!!!! это вообще кошмар какой то!!!! мои тоже болеют,у маленького сопли просто ручьём!!!!! а у старшего дикий кашель!!!Quote (Ирис) У нас тоже сегодня ночью т-ра 38,5 поднялась. Сбили. Сейчас померела опять 38,8 ох и тяжело деткам с такой температурой!!!! Поправляйтесь!!!!!

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1440 |
завсегдатай
| Laknay, Спасибо
|
| |
| |
|
|