|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| романтика | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1501 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (TANYALAP) Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" Ладно, хоть без противогаза Laknay, Очень красивый цветок Quote (happylodya) романтика, ты на праздник передумала идти? Да, Оль планы изменились Просто мы с мужем, вспомнили блин, что скоро 12-летие нашего проживания в браке,
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:17 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Ой девочки, меня вчера чуть кондратий не схватил!!! Сын залез на диван, сел на спинку и болтал ногами, хорошо , что я сразу увидела, если бы упал, не знаю даже, что и было!(даже представлять не хочу)
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1503 |
местный житель
| Натуслик, А вы как с 3-мя справляетесь ? Ко мне по субботам бабушки приходят , я в это время ген.уборку делаю . Вот сегодня как раз этим занималась Бывает , старшие девчонки помогают с сестренкой поводиться . А вообще где-то я читала , что после третьего с последующими детьми увеличение нагрузки не ощущается Я сама почувствовала предел своей нагрузки , когда девчонки в школу пошли в 1 и 2 класс ,а сына отдали в д/с- и со всеми нужно делать уроки Мне скоро все эти палочки и крючочки сниться начнут
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1504 |
местный житель
| Gerbera, Это сначало страшно, потом привыкнешь, еще столько этих падений впереди.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1505 |
долгожитель
| Лена_seed, Да без помошников никуда!!! Вот сеня главный "помошник приедет"! А так целыми дня как то успеваю, когда не получается, просто пельмени купим и памперсы на всех одену(шутка конеш) Gerbera, Вы давайте акккуратнее, у меня Гоша в 9мес. в колясе перевернулся, пошли млин муки купить!!! Если б не престегнула вообще лицо в смятку было, а так сотряс и кубы разбитые и нос( перелом костей носа исключили в больничке 3 дня полежали!!! Это щас я спокойно рассказаваю, а тогда меня трясло аж, я в скорую звоню, реву а мне вы то че ревете, вам же не больно
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1506 |
долгожитель
| Quote (Лена_seed) Бывает , старшие девчонки помогают с сестренкой поводиться . Да мне старшая тож помогает, вчера мы с мелкой спать легли днем, просыпаюсь а из кухни такой аромат-а мои кексики пекут, красота, только редко они это делают!!!
|
| |
| | |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1508 |
местный житель
| Quote (Натуслик) просто пельмени купим и памперсы на всех одену(шутка конеш) Представила Яну в памперсе
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1509 |
местный житель
| Quote (Натуслик) памперсы на всех одену(шутка конеш)
Quote (Евгешечка) Представила Яну в памперсе
Ага, и папу тоже :laugh:
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Представила Яну в памперсе Яна то ешо ладно, у Гоши попа побольше Да уж редко раз в месяц бывает что не успею, я обычно вещи с вечера в машину закину, утром поставлю стирать, но бывает и по 5 стирок в день, но бывают дни по бабушкам сами пойдем, налопаемся вкуснаты, и домой дадут, вот эти дни мне больше нра, но они такие редкие!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Ага, и папу тоже Ну тоесть я в памперсе нормально,Маш, да мне можно!
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1512 |
завсегдатай
| Девочки всем привет возвращаюсь в ваши ряди. столько всего уже случилось. жизнь на форуме кипит. всех поздравляю сдатками и первыми зубками, приболевшим скореейшего выздоровления. краем глаза видела обсуждение японских памперсов, что это за памперсы ни разу не видела или не обращала внимания постоянно пользуемся беби актив но не особо в восторге (про слипы даже слушать не хочу- не понравились. девочки кто идет на праздник : в новостях видела нужно готовить подарки на праздник - это обязательно? времени совсем нет. Жаль что нет возможности раздвоиться чтобы все успеть.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1513 |
долгожитель
| В курилке еще спрашивали про поздравление от каждой ветки.
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1514 |
местный житель
| Натуслик, про пельмени - аналогично) наверное и памперсы тоже.
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1515 |
местный житель
| Quote (Натуслик) по 5 стирок в день, Quote (Натуслик) бабушкам сами пойдем, налопаемся вкуснаты, и домой дадут, вот эти дни мне больше нра, но они такие редкие!!! Да мы похожи !
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| Лена_seed, Да бабушки ненче не те пошли, или я с бабушкой в одной квартире жила, и не замечала, всегда при ней была!!! Вот завтра поеду на АЗ, а бабушки уже не будет её в гости пригласили! Мож до свекрови сходим...!!! Если повезет!!! Билин я спать, вырубает ужо, да ешо хлазки лечу, ща закапаю и буду как сляпая-спящая мышь Всем споки-ноки!!!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1517 |
местный житель
| Натуслик, ты же вроде мужа ждешь, или я опять че то путаю?
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1518 |
местный житель
| Юлик15, Японские подгузы-ваще вещь . Здесь по СЗ выходит приблизительно 800 с лишним рублей за 54 шт . Я за 950 р Хаггисы брала 60 шт . Почти одинаково стоят , а отличаются тем ,что японские очень мягкие и нежные ,их практически незаметно под ползунками , а Хаггисы как наждачная бумага по сравнении с ними ( кстати в Классике японские стоят 800 р за 34 шт
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1519 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Всем споки-ноки!! ага...говорила сегодня на страже буду стоять....мужа караулить в 2 часа!!!!!!!!!!!!!
Девчат я в группе фоты добавила!!)))))))))

|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1520 |
местный житель
| Quote (Laknay) ага...говорила сегодня на страже буду стоять....мужа караулить в 2 часа!!!!!!!!!!!!! Мож она забыла что он должен приехать? Вот и будет он теперь под дверью утра ждать
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1521 |
местный житель
| Лена_seed, я беру памперсы, тройку, за 62 шт по моему 580 руб. Японские брала- не влюбилась
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1522 |
завсегдатай
| Лена_seed большое спасибо. а меньше упаковки есть? сначала опробовать нужно не всем идет. А то дите как видит подгузник и плакать начинает. одеваю только на улицу и иногда на ночь. И еще девочки подскажите как вы определялись с размером одежды. хвадилась что на зиму остались без одежки, в магазин зашла цены кусаются. решила просто померит фирму незнаю один дали на 80р утонули, а другой 74р как подбитый воробей. ничего не пойму. хочу поучаствовать в СЗ инезнаю что делать.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| TANYALAP, какие памперсы и где берешь?
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1524 |
завсегдатай
| Quote (TANYALAP) Японские брала- не влюбилась наверно для всех индивидуально. Но у наших деток попки нежные и хотелось бы меньше экспериментов.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1525 |
долгожитель
| Юлик15, а где смотрели и что, и какой у вас рост? С размерным рядом вообще сложно, что брала в Глории, указано с 9-12 месяцев. Ростовки нет. Часто приходится менять. Комбезы тоже разные. Мерили на 80 см, но это помоему все 90 и еще одного ребенка в толщину закатать можно.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1526 |
местный житель
| Quote (Gerbera) TANYALAP, какие памперсы и где берешь? актив беби, беру в фатазии, но вроде, в Мой ребенок подобная цена
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1527 |
местный житель
| Юлик15, а на памперсы у вас аллергия?
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:27 | Сообщение # 1528 |
завсегдатай
| TANYALAP мерили в Кристалле на АЗ. Последний раз в больнице намерили 71см,но что то сомневаюсь, сама думаю перемерить. на первый взгляд дают год .
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:27 | Сообщение # 1529 |
местный житель
| Quote (Юлик15) И еще девочки подскажите как вы определялись с размером одежды. хвадилась что на зиму остались без одежки, в магазин зашла цены кусаются. решила просто померит фирму незнаю один дали на 80р утонули, а другой 74р как подбитый воробей. ничего не пойму. хочу поучаствовать в СЗ инезнаю что делать. Вы у организатора закупки про размерность и спросите, мож она вам и магазин присоветует, где померить прежде чем заказывать
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1530 |
завсегдатай
| Quote а на памперсы у вас аллергия? Покраснения сильные бывают,но не часто.
|
| |
| |
|
|