|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:18 | Сообщение # 751 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Cobra) Net, прикольная курточка, там ушки что ли ? Quote (Ylieaska) Net, КЛЕВАЯ КУРТКА Quote (Маруся) Моделька прям Лера, позирует Курточка клевая Quote (Valentinka) Net, красотулька дочка.... Quote (Charm) будет на типа недельки, еще три осталось прикупить ой. ну прям столько комплиметнов))) Спасибо. Ну точно, еще 3)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:29 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Девочки кто идёт на праздник 3х летия сайта , нас же надо поздравление придумать от тигряток Алёна то наша идёт ? А то можно было как всегда к ней обратится
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:30 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Quote (Net) У Леры уже 4 куртки осенние)))))))))))))) Солить будет)))))))))))))
Net, дак это клево! У детей много должно быть вещей. Они же пачкаются! Одна сушится, вторую куртку носит, третья стирается! Красивая куртка! Девочки, что за погода... Сколько уже можно дождю лить! У меня столько дел... С утра с ре хотела стартануть и вот опять дома сидеть...
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:34 | Сообщение # 754 |
легенда
| Quote (Ольчик) С утра с ре хотела стартануть и вот опять дома сидеть... Вообще не говори. Мы тоже собрались с Настей к подруге на МГ, вот как теперь ехать?????? капец, а не погода. Quote (Ольчик) У детей много должно быть вещей. Они же пачкаются! Одна сушится, вторую куртку носит, третья стирается! Ага, эт точно))) мы купили ей комплект в прошлом году, а позже нам тётя из Германии еще 2 курточки в посылке передала, вот бы немного пораньше))) Теперь еще и я заказала, зачем то. И причём ничего не хотим продавать, пристраивать, всё наше, всё хотим. Настя будет донашивать))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:37 | Сообщение # 755 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки кто идёт на праздник 3х летия сайта , нас же надо поздравление придумать от тигряток Алёна то наша идёт ? А то можно было как всегда к ней обратится Да, да, надо придумать поздравление)))) а Алена где то потерялась. Я вот думаю, что можно придумать 4-ро стишье про некоторых оргов, в интересной форме. Начать конечно с поздравления, а потом перейти на эти стишки. Или нет????
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:37 | Сообщение # 756 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) чё капаешь? виброцил и физраствором промываю Quote (Net) Даш вот. Решили оставить, не пристраивать))) класснючая!!!!!!!!!! модной будет!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:42 | Сообщение # 757 |
легенда
| Quote (Kisochka06) класснючая!!!!!!!!!! модной будет!! спасибо)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:45 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Quote (Ольчик) С утра с ре хотела стартануть и вот опять дома сидеть... +100000000000 капец не осень а сплошной дождь , у нас в этом году теплые осенние денечки можно по пальцам пересчитать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:46 | Сообщение # 759 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, что за погода... Сколько уже можно дождю лить! У меня столько дел... С утра с ре хотела стартануть и вот опять дома сидеть... ох и надоела такая погода и настроение сонное... ниче делать не охота Quote (Net) Я вот думаю, что можно придумать 4-ро стишье про некоторых оргов, в интересной форме. Начать конечно с поздравления, а потом перейти на эти стишки. Или нет???? я тоже хотела предложить или стишки или песенку... только у меня с фантазией не очень((( как и сочинительством надо может собраться вместе и придумать что то?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:47 | Сообщение # 760 |
легенда
| Quote (Kisochka06) надо может собраться вместе и придумать что то? Точно давайте соберёмся и всё обсудим)))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:47 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) виброцил и физраствором промываю Ириш, Виброцил больше 5 дней нельзя капать.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:55 | Сообщение # 762 |
легенда
| Quote (Маруся) Виброцил больше 5 дней нельзя капать мы дня 2 только капаем
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:01 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Quote (Iris) LaDy, с годовасием!!!!!! Спасибо Сходили в больничку, уревелись Сначала кровь из вены сдали, потом на прием зашли, потом манту поставили, в КЗД не пошли, тк и так впечатлений ребенку хватило Недобор веса у нас где-то 1,5 кг. а мне казалось что он пухленький Мы вчера получили зимний костюм Lenne, такой класнючий, когда закупка началась я всё на них заглядывалась но мне казалось дорого, а потом в Ебурге их посмотрела, пощупала мне очень понравились, там они от 6 т руб Потом увидела пристрой и все таки решила купить, 4200 обошелся, надеюсь на 2 года нам хватит
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:04 | Сообщение # 764 |
сказочник
| LaDy, Quote (LaDy) Мы вчера получили зимний костюм Lenne, такой класнючий поздравляю! Это хорошее вложения денег и за такие копейки для этой фирмы! Мой старший вот второй год будет ходить в наряде от этой фирмы! Хотя мы брали в размер в том году!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:05 | Сообщение # 765 |
сказочник
| LaDy, покажешь как помериете, хочется позыкать на вас в нем! :)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:17 | Сообщение # 766 |
легенда
| LaDy, а сколько вы весите? рост?
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:31 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) поздравляю! Спасибо! Quote (Ольчик) LaDy, покажешь как помериете, хочется позыкать на вас в нем! Обязательно, как только настроение у малявочки будет хорошее, а то он не очень любит в теплое одеваться Quote (Valentinka) LaDy, а сколько вы весите? рост? Сейчас 8600, рост 75, вес мы начали набирать вот только в сентябре, до этого после болезни вес не менялся
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:41 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| Valentinka, Валь, комбезики обещают на этой неделе, буквально завтра-послезавтра. Но он наверно вам большой будет, раз вы в 80м утонули.... Хотя говорят, все модели по разному, мерить надо. Даже одной фирмы, сестра племяннику меряла 92й размер одну модель, было нормально, в результате купила 98й другую модель.... Так что... как придет, напишу.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:42 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Ольчик, Оль, мы вчера проспали всю хорошую погоду... Он у меня утыркался в 4 и дрых до семи почти.... А сегодня вон что на улице с утра... Такая мерзость... Мне на почту надо и в магаз, а я нос боюсь высунуть из дому....
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:53 | Сообщение # 770 |
сказочник
| Lisichka, мы вечером погуляли, но вечером гулять получается между делами. А так хочется просто выйти и погулять или в лес съездить, чтоб детки побесились на листве. А то у нас ни весной, ни летом с этими клещами нельзя ходить.... а тут дождь зарядил!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:55 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Я сегодня дома сижу до вечера с ре , дак я его от титьки не могу оторвать , сосёт и сосёт , соскучился , вчера почти весь день не виделись
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:07 | Сообщение # 772 |
сказочник
| CATVIK, Quote (CATVIK) Я сегодня дома сижу до вечера с ре , дак я его от титьки не могу оторвать , сосёт и сосёт , соскучился , вчера почти весь день не виделись так мило! Я вот уже и забыло что это такое! А иногда так хочется вспомнить.....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:11 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Lisichka, мы вечером погуляли, но вечером гулять получается между делами. Мы тоже вчера нагулялись по хорошей погоде, встретили Олю с Федечкой, с ними и гуляли Такой Федя лапулик Quote (Ольчик) Я вот уже и забыло что это такое! А иногда так хочется вспомнить..... pardon Так у вас же уговор воспоминания освежить
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:15 | Сообщение # 774 |
сказочник
| ага , скоро отучать будем
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:20 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Маруся, Quote (Маруся) Так у вас же уговор воспоминания освежить блин, какая у всех память хорошая!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:25 | Сообщение # 776 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Сейчас смотрела кино Пять невест, такое прикольное, всем совету Мы в воскресенье тоже на него ходили. Мне понравилось. Милая душевная комедия.
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:27 | Сообщение # 777 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Я сегодня дома сижу до вечера с ре , дак я его от титьки не могу оторвать , сосёт и сосёт , соскучился , вчера почти весь день не виделись А мне сегодня сон приснился, что я Вике грудь дала. И во сне такая думаю - я ж вроде уже перестала кормить, зачем даю? И, главное, молоко идет и ребенок такой довольный .
Машгородок.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:27 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Quote (Маруся) Так у вас же уговор воспоминания освежить Оль только подумала об этом же , так что не грусти
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:30 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Птица, Quote (Птица) А мне сегодня сон приснился, что я Вике грудь дала. И во сне такая думаю - я ж вроде уже перестала кормить, зачем даю? И, главное, молоко идет и ребенок такой довольный мне тоже такое снится. Молоко прям льется, как в первые дни после родов! Что к чему!
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 04.10.2011, 12:31 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:31 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Оль только подумала об этом же , так что не грусти CATVIK, ага
|
| |
| |
|
|