|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Charm | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:30 | Сообщение # 841 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) сегодня уже получше, темпы нет, но горло болит выздоравливай, нам незяяя болеть, деток заражать..... я уже сама замучилась с горлом в этом году, как с нового года не пошло. так и продолжается.чуть что опять болит.....я уже купила себе иммунал - начала пить
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:38 | Сообщение # 842 |
легенда
| Quote (Charm) выздоравливай, нам незяяя болеть, деток заражать..... я уже сама замучилась с горлом в этом году, как с нового года не пошло. так и продолжается.чуть что опять болит.....я уже купила себе иммунал - начала пить это детки меня заразили, сначало они переболели, правдо у них прошло без темпы, а с горлом я постоянно мучаюсь, это мое больное место
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:57 | Сообщение # 843 |
легенда
| Девочки а у кого нибудь есть зимний костюм фирмы БА***ТИК???? Напишите о нем и по больше, может кто что знает???????? И Где они у нас в городе продаются??? Заказала Лере пуховик, боюсь пролететь с размером и качеством)))))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:57 | Сообщение # 844 |
легенда
| Ylieaska, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:00 | Сообщение # 845 |
легенда
| Quote (Deva) Net, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Доча красавица, курточка супер! Спасибо)))))))))))) Катюффка, Привет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:26 | Сообщение # 846 |
легенда
| Девочки вы смотрите с детками развивающие фильмы? мы вот такие смотрим ТУТ вот еще ТУТ ИЛИ ТУТ
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 05.10.2011, 09:33 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:27 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Net, качество у них хорошее, я старшему раньше брала , по моему большемерят на размер, ты же зарегистрированна на Че сайте, почитай там очень много отзывов , я тебе в личку кинула ссылку, точно видела эту фирму на базаре (у вокзала)
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:27 | Сообщение # 848 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Эх скоро у них свои дела появятся и секреты.... ох страшно даже представить, что можешь стать не самым главным человеком эт точно...Папа зимы ждет, вечно говорит, будем на санках кататься, в гараж ходить, снег чистить Quote (Charm) одно хорошо, что комната из зала идет. мы в поле зрения находимся у него хорошая планировка
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:32 | Сообщение # 849 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки высмотрите с детками развивающие фильмы? мы вот такие смотрим ТУТ вот еще ТУТ ИЛИ ТУТ здоровские...Но Димку не на долго хватает...Да и что -то наш инет последнее вредя видео толком не показывает и где ты их находишь?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 05.10.2011, 09:35 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:38 | Сообщение # 850 |
легенда
| Quote (Cobra) Net, качество у них хорошее, я старшему раньше брала , по моему большемерят на размер, ты же зарегистрированна на Че сайте, почитай там очень много отзывов , я тебе в личку кинула ссылку, точно видела эту фирму на базаре (у вокзала) Спасибо))))))))))) я с размером не могу определиться. Там есть костюм такой хороший на рост 116, а Лера 106 где то, вот и думаю поди очень большой будет.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:40 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Ylieaska, у меня такие мало смотрит, вот клипы с песенками смотрим
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:40 | Сообщение # 852 |
легенда
| Quote (Valentinka) Но Димку не на долго хватает.. Valentinka, им достаточно 15 мин в день сегодня мы почти до конца посмотрели, а так тоже мин 5 и все бежим, у сестры дочка эти мультики постоянно смотрела и с них училась, потом все ей показывала, она и сейчас любит мультики с компа смотреть (про машу одно все время смотрела и смеялась, когда ей было 1,6мес)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:53 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Папа зимы ждет, вечно говорит, будем на санках кататься, в гараж ходить, снег чистить а у меня всё ждёт когда Кирюха сам ходить будет , в баню хочет с собой брать Ylieaska, Юль ты идешь в ИГ , или ты с горлом больным не рискнёшь?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:05 | Сообщение # 854 |
легенда
| Quote (Lisichka) . А он типа такой самостоятельный, мою руку отодвигает и сам зачерпывает... Вот где ржач то был.... молодец... мой все никак не хочет... недоросли видать еще((( Quote (Iris) как здОрово, а наш папа говорит, что у них (мужчин) природа другая, не должны они этого делать Типа, если такое и есть, то в суперсемьях! мне кажется это с возрастом приходит... ну и желание конечно у папы должно быть что то делать... мой с первого дня сыном занимается... мне кажется мне страшнее было сына на руки взять чем мужу))) Quote (Charm) у нас это тоже не очень часто происходит, обычно когда мама готовит вечером или занята делами,а вообще мелкий аж от радости прыгает только папа на порог с работы заходит и на руки сразу к нему лезет. пока с полчаса не насидится, не слазит у нас иногда и из под палки приходится заставлять что б сыном позанимался... он ведь соскучивается за день а папа в телек уставился... приходится ворчать чтоб на сына внимание обратил(((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:09 | Сообщение # 855 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ylieaska, Юль ты идешь в ИГ , или ты с горлом больным не рискнёшь? не сеня не пойду, мне бы еще к вечеру на занятия собраться, голову надо мыть, боюсь помою и опять темпа поднимется
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:23 | Сообщение # 856 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки вы смотрите с детками развивающие фильмы? мы вот такие смотрим ТУТ вот еще ТУТ ИЛИ ТУТ мы смотрим... но эти слишком долгие на долго моего не хватает.. мне нравится Этот еще не давно открыла в ютубе логоритмику тоже нравится типа такого это а вообще очень полезно презентации смотреть их тоже много в ютубе это
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:28 | Сообщение # 857 |
легенда
| Девочки где у нас Алена??? Я ей в контакте написала про 5ноября, она еще не заходила туда надо ведь поздравление думать
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:42 | Сообщение # 858 |
легенда
| Ylieaska, давайте встретимся и всё придумаем)))))))))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:48 | Сообщение # 859 |
легенда
| Quote (Ylieaska) им достаточно 15 мин в день Quote (CATVIK) а у меня всё ждёт когда Кирюха сам ходить будет , в баню хочет с собой брать хорошее дело Quote (Kisochka06) но эти слишком долгие на долго моего не хватает.. мне нравится Этот еще не давно открыла в ютубе логоритмику тоже нравится типа такого это а вообще очень полезно презентации смотреть их тоже много в ютубе это здоровские, тож взяла на заметку
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 05.10.2011, 10:48 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:11 | Сообщение # 860 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, давайте встретимся и всё придумаем))))))))))) не знаю как на счет встречи, пока может каждый что-то подумает и предложит, может Алена на неделе ответит
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:14 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Kisochka06, прикольные, надо показать своему
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:16 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки где у нас Алена??? Я ей в контакте написала про 5ноября, она еще не заходила туда надо ведь поздравление думать я Алену в одноклассниках вижу иногда
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:17 | Сообщение # 863 |
легенда
| Quote (egozza) я Алену в одноклассниках вижу иногда она там 3окт была поледний раз
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:20 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Девочки приветик!!!! Сижу на работе, мельком вас прочитала Quote (Net) Ylieaska, давайте встретимся и всё придумаем))))))))))) Может нам правда всетретиться всем и решить, что делать будем, мне кажется, дома никто думать не будет
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение # 865 |
завсегдатай
| Quote (Net) Девочки а у кого нибудь есть зимний костюм фирмы БА***ТИК? мы сейчас в таком ходим, он у нас еще с того года, в том году делали сначала конвертом. а потом ножки раздельно, он у нас зима- осень,весна, подклад отстегивается....качество нам нравится, покупали в том году в Бризе, а в этом году чего-то такой фирмы нет там
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:35 | Сообщение # 866 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) у нас иногда и из под палки приходится заставлять что б сыном позанимался. ой, девочки, мы в этом году сад купили, так муж все лето старшего сына с собой тоскал, такая подмога прямо, тем более. что стройка у нас там. то там подержать. то то подать принести, заодно и пообщаются
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:37 | Сообщение # 867 |
завсегдатай
| Quote (Кэтрин) Девочки приветик!!!! Сижу на работе уже на работе?! а малой в садике что ли я так поняла? не жалко такого масенького отдавать????
Машгородок
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:39 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (Kisochka06) тоже люблю посмотреть когда муж с Кирюхой играют Я очень люблю смотреть когда они спят в обнимку, аж прослезится готова в такие моменты Quote (Lisichka) А у меня сегодня сынуля отобрал ложку в обед, и сам начал в супике ковыряться и кушать! У меня тоже вчера и сегодня ложку выхватывал и сам пробовал есть, самое интересное вчера правой рукой а сегодня левой Ylieaska, Kisochka06, какие клипы интересные, я о таких и не знала надо попробовать Вовке показать
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:46 | Сообщение # 869 |
завсегдатай
| а нам еще нравиться смотреть Арифметика-малышка, и на подобие мультики, они красочные, веселые
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:49 | Сообщение # 870 |
завсегдатай
| Cobra, Иришка. доброе утро.....а мы уже нагулялись на улице, моросит дождик "собака" )))) но надоело уже дома сидеть....ща спать буду ложить
Машгородок
|
| |
| |
|
|