|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Адель, привет! Где пропала?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1532 |
местный житель
| Да, я так хотела плясать, что даже мужу любимому, забыла пиво купить - он просил!!! Где мои 17 лет???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Quote (egozza) АСЯ, тебя одной не было, и Марина, и Оля были laugh egozza, вы там такие все молодые, у меня сразу комплекс разовьется Мне сегодня никак не свалить было,сын всю неделю фильм ждал
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Quote (Бабочка) мой тоже просится на этот фильм. Он не страшный? Бабочка, нет конечно, я там пару тройку раз прослезилась даже
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:11 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Бабочка, И тебя тоже Ай Ай Ай
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, вы там такие все молодые, у меня сразу комплекс разовьется Хорош уже так отмазываться, высоким и стройным!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| egozza, не трави душу... Очень хотелось сходить, но муж был занят, а отпрысков деть некуда было... Quote (АСЯ) Бабочка, нет конечно, я там пару тройку раз прослезилась даже значит, одного можно отпустить...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Quote (АСЯ) вы там такие все молодые, у меня сразу комплекс разовьется Алла, ну не начинай, ладно? А то я сейчас заплачу.... Мне ж в этом году опять 18 будет.... Второй раз!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1539 |
постоялец
| молодцы такие, встречаетесь, эхххх, я наверное поздно к Вам присоединилась, в смысле к ветке.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1540 |
сказочник
| Quote (Zabota) молодцы такие, встречаетесь, эхххх, я наверное поздно к Вам присоединилась, в смысле к ветке. Почему это поздно??? надо было прям сегодня к нам и присоединиться
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Quote (DaGavra) даже мужу любимому, забыла пиво купить - он просил!!! как выкручивалась? Отрабатывала? Алёна, как мы без тебя 5 ноября петь-то будем?
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1543 |
легенда
| Quote (Zabota) молодцы такие, встречаетесь, эхххх, я наверное поздно к Вам присоединилась, в смысле к ветке. Quote (egozza) Почему это поздно??? надо было прям сегодня к нам и присоединиться точно... в следующую встречу обязательно приходи))))))))
Quote (egozza) и все решили что будешь петь ::::::::ТЫ да да да
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1544 |
сказочник
| Quote (egozza) Юля, ты вот сегодня не пришла и все решили что будешь петь ::::::::ТЫ Quote (Kisochka06) да да да не-е-е, пожалейте свои уши.... Такого вы точно никогда не слышали....
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1545 |
местный житель
| Quote (Бабочка) как выкручивалась? Отрабатывала? Сдела глазки милые...сказала что все деньги пропила - и он сам поехал!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Quote (Бабочка) не-е-е, пожалейте свои уши.... laugh Такого вы точно никогда не слышали. Сразу волк из мульта вспоминается -Щас, спою
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Такс, девульки, где фотки? А то после пивка уже спать хоцца
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1548 |
легенда
| Маруся, в соседней теме)
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) вы там такие все молодые, у меня сразу комплекс разовьется ну-ну, особенно я самая молодая.... Через 3 дня 35 повеситься сразу что ли
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1550 |
постоялец
| спасибо, а я приду. Надо было лучше Вас к себе звать, у меня окна прям на Аквареллу смотрят (живу напротив). Только у меня еще собачка большая, но она добраяяя. Девочки, глупый вопрос, я так и не могу создать линейку, вроде заходила выбирала, а все равно не получается...........
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Сразу волк из мульта вспоминается laugh -Щас, спою он и то приличнее пел... Quote (Lisichka) ну-ну, особенно я самая молодая.... Через 3 дня 35 sad повеситься сразу что ли Оля, ладно тебе - ты мою дату рождения видела? Так что радуйся своему юному возрасту!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1552 |
местный житель
| Девочки, посидели отлично, пришла домой красота - все спят, а я за комп (поела правда еще чуток, аппетит разыгрался) Quote (АСЯ) egozza, вы там такие все молодые, у меня сразу комплекс разовьется А-ха, ну я то там была
Сообщение отредактировал Deva - Воскресенье, 09.10.2011, 23:47 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Так что радуйся своему юному возрасту! Блин блинский, кажется - вот недавно в универе учились... А в голове до сих пор 18....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1554 |
легенда
| Quote (Zabota) Девочки, глупый вопрос, я так и не могу создать линейку, вроде заходила выбирала, а все равно не получается........... http://miasskids.ru/forum/9-15-1 вот есть темка там все понятно изложено вроде я по ней создавала а вообще заходишь в вой профиль (если где то создала линейку) изменить данные и в подписи вставляешь что выдаст на сайте с линейками но что былоURL в общем объяснила как смогла но втой темке подробно все изложено как сделать)))
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1555 |
постоялец
| Kisochka06, спасибо, сейчас буду учиться
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:24 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Я помню первый раз когда собирались , так всё цивильно было , а щас ......... у меня муж смеется уже над нами , самая пьющая ветка говорит у нас CATVIK, Щас все еще цивильней!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:52 | Сообщение # 1557 |
легенда
|
Добралась я до дома в 21:30, приготовила мужу обед на сегодня с собой и легла спать, ночью мы опять орали пол часа
Бабочка, титьки как затронешь так и ломит, молока пока еще много, сейчас выпила таблетку которые вчера Женя дала
Quote (Zabota) Надо было лучше Вас к себе звать, у меня окна прям на Аквареллу смотрят (живу напротив). ну вот, надо было с нами идти, ты в следующий раз не стесняйся
РАССОМАХА, Женя, давай нам всем в личку ссылку группы и не забудь у свекра спросить про одно "дело" Lisichka, и ты говорила, что узнаешь
egozza, DaGavra, хорошо, что я домой поехала, а то понесло бы меня с вами
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:58 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, титьки как затронешь так и ломит, молока пока еще много зато у тебя на фотках такая грудь аппетитная! У меня тоже долго ломило, я уж думала в больницу идти. А потом резко всё куда-то делось....
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, помнишь ты нам ссыль кидала как свинину запекать с помидорами и сыром? Мне на недели переустановили программы и ссыль потерялсь, у тебя ее нет случайно.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:21 | Сообщение # 1560 |
легенда
| Ольчик, ТУТ или ТУТ
|
| |
| |
|
|