|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (April) здорово! ты первый раз тетя? :)) Нет не первый, все остальные уже большущие, старше моего Никиты. Родился! на 3 900!!! :band: Даже не порвалась!
Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 29.10.2011, 18:12 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки у меня племяшь рожается  родиться с минуты на минуту класс, вот там папаша, наверное, волнуется.... про маму вообще молчу - эти минуты на всю жизнь запоминаются...
Алла, мне муж запретил коньяк пробовать без него, сказал - подожди до завтра!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Родился! на 3 900!!! band  Даже не порвалась! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Клёво, богатырь!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Quote (Бабочка) класс, вот там папаша, наверное, волнуется.... про маму вообще молчу - эти минуты на всю жизнь запоминаются... Бабочка, и не говори, я сама тут уже переволновалась, давление упало, в 4 утра уехала в роддом, с кровотечением Хорошо, что все хорошо кончается Quote (Бабочка) Алла, мне муж запретил коньяк пробовать без него, сказал - подожди до завтра! Он просто подумал,что ему уже нечего пробовать будет к завтрашнему
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Нет не первый, все остальные уже большущие, старше моего Никиты. Родился! на 3 900!!!  Даже не порвалась! поздравляю!!! Ничего себе 3 пацанов папа наверное счастлив))))
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:22 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| С прибавлением!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:32 | Сообщение # 1297 |
долгожитель
| АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Спасибо! Щас позвонила, лежат в родовой, племяш кричит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:43 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки у меня племяшь рожается  родиться с минуты на минуту Ой как здорово, легких родов маме и здоровья обоим!!! Готовьте с Ромой соску в подарок У меня кстати неделю назад племяш родился, Димулькой назвали
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1301 |
легенда
| Quote (АСЯ) Щас позвонила, лежат в родовой, племяш кричит
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите бо-о-ольшими и здоровыми!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Бабочка, ну как кальсоны-подошли?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1304 |
легенда
| CATVIK, Кэтрин, Ольчик, April, Бабочка, Птица, Iris, Cobra
Девочки попробуйте пропеть песню в ТМ под минусовку
katia0591, ты аватарку сменила
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1305 |
легенда
| Kisochka06, тебе уже тоже можно сменить аву на зимнею девочки кому еще аватарак зимних, прошлый раз показывала http://miasskids.ru/forum/98-15313-18 сообщение 539, дождитесь когда все загрузятся
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Ylieaska, да-а-а,думаю этот образ ко мне больше подходит ты тоже сменила?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1307 |
легенда
| Quote (katia0591) ты тоже сменила? явчера сменила, у меня была осень, а теперь зима))) а раньше я вообще постоянно свое реальное фото вставляла, потом ко мне на улице стали подходить и что нибудь спрашивали, типо узнали по аве и я ее сменила на картинку
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Ylieaska, а я не могу свое фото загрузить-пишет слишком большое
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:45 | Сообщение # 1309 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Щас погуляли, капец хооооооолоооооооднооооооооо а мне показалось хорошо на улице))) Quote (АСЯ) у меня свекровь капусту квасит отменно у меня бабушка квасит капусту... всех обеспечивает))) Quote (АСЯ) Девочки у меня племяшь рожается родиться с минуты на минуту ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1310 |
легенда
| Quote (Ylieaska) тебе уже тоже можно сменить аву на зимнею может позже)))
седня сходили на мультик с мужем... прикольно мне понравилось))) так хорошо отдохнуть от всех проблем.. не думать как там Кирюха... кайф короче... ну и мультик веселый))) единственный момент напряг... тут скорее как маму... в мультике есть такой момент где мужика просят показать свои золотые яйца... и кот отказывается.... конечно смешно... но там дети лет по 5 сидят... короче мама во мне взыграла))))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Родился! на 3 900!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Kisochka06) единственный момент напряг... тут скорее как маму... в мультике есть такой момент где мужика просят показать свои золотые яйца... и кот отказывается.... конечно смешно... но там дети лет по 5 сидят... короче мама во мне взыграла))) У меня тоже сегодня подобное было, племянник, ему 14 лет, собрался на фильм Паранормальные явления3, я ему а тебе можно, а тебе не страшно будет? Потом вспомнила какие я фильмы в 14 лет смотрела Вовка у нас под вечер затемпературил, все таки клык который лезет дает о себе знать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1312 |
сказочник
| Quote (LaDy) Вовка у нас под вечер затемпературил, все таки клык который лезет дает о себе знать sad У Вас уже клыки лезут? Ничего себе Давайте, не болейте, пусть поскорее вылазит У нас еще клыками и не пахнет, тока-тока четверки прорезались весь комплект...Вроде без темпы лезли, ттт
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| АСЯ, поздравляю вас с пополнением !
Девочки у меня сын такооооой грустный ходит , скучает по тите наверное Сегодня вторую ночь ночевал у бабушки , просыпался каждый час , утром мы его забрали , когда пришел домой сразу хотел с меня кофту содрать ......не забыл свою наку ...... и вот в течении дня прикладывался ко мне на грудь и лежит страдает .....ну я конечно терплю , не даю , не зря же мы уже 2 ночи промучались с ним
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1314 |
легенда
| Quote (LaDy) Вовка у нас под вечер затемпературил ну как не болеть!!!! давайте держитесь )))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1315 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Родился! на 3 900!!! АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (Маруся) У меня кстати неделю назад племяш родился, Димулькой назвали Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1316 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Девочки у меня сын такооооой грустный ходит , скучает по тите наверное Сегодня вторую ночь ночевал у бабушки , просыпался каждый час , утром мы его забрали , когда пришел домой сразу хотел с меня кофту содрать ......не забыл свою наку ...... и вот в течении дня прикладывался ко мне на грудь и лежит страдает .....ну я конечно терплю , не даю , не зря же мы уже 2 ночи промучались с ним CATVIK, держитесь, главное переждать, Кирюхин маааленький Все будет хорошо! Quote (LaDy) Вовка у нас под вечер затемпературил, все таки клык который лезет дает о себе знать Поправляйтесь, клыки они такие...
Кстати, девочки о роллах, у них в отзывах еще один отзыв НЕ ОЧЕНЬ, почитайте, чет я засомневалась как их там делают
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:20 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Давайте, не болейте, пусть поскорее вылазит Quote (Kisochka06) ну как не болеть!!!! давайте держитесь ))) Спасибо! Будем стараться Quote (Маруся) У Вас уже клыки лезут? У нас один жевательный вылез и рядом с ним клык уже неделю опухший, я думаю со дня на день должен прорезаться. Quote (CATVIK) Девочки у меня сын такооооой грустный ходит , скучает по тите наверное Бедненький Кирюшка пусть поскорее перестанет скучать, а маме терпения побольше.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Вот вы расстроили меня с роллами.... Теперь и не знаю что делать, а то испортим праздник себе роллами еще.... Оль, ну судя по отзывам только мне так не повезло Может заказов много было, не успевали, пятница ведь. АСЯ, поздравляю с рождением племянника- богатыря Quote (LaDy) Вовка у нас под вечер затемпературил, все таки клык который лезет дает о себе знать бедняжка, пусть поскорее вылезет зубик. а мы только банаы и творожки едим второй день даже любимые макароны не хотим не знаю что с ним Quote (Kisochka06) а мне показалось хорошо на улице))) ветрище, мы мин 30 тока погуляли, папа хотел велик взять, а я говорю зима ж уже
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1319 |
легенда
| АСЯ, С новорождённым!!! Quote (LaDy) со дня на день должен прорезаться. Ох уж эти зубы, скорее б они вылезли))) Quote (egozza) ветрище, мы мин 30 тока погуляли, папа хотел велик взять, а я говорю зима ж уже мы сегодя все в зимнее переоделись и тоже по магазинам прошлись немного, замёрзлииии.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1320 |
сказочник
| Cпасибо за поздраления! Маруся а ты почему молчала ,что у тебя племяш родился?Поздраляю! Девочки а тройки это клыки? Я думаю че у меня Рома ниче не ест, заглянула у него тройки лезут, сверху и снизу одновременно CATVIK, жалко Кирю, самого дорогого лишили
|
| |
| |
|
|