[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
NetДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:21 | Сообщение # 1561
легенда
Статус: Offline
Quote (CATVIK)
и он вертелся вертелся и уснул , до 9 хоть поспали с ним , встал вроде в хорошем настроении

Ну слава богу, значит всё будет хорошо. А грудь как твоя????

CATVIKДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1562
сказочник
Quote (Net)
А грудь как твоя????

да грудь нормально уже , первый день тяжеловато было , сейчас уже легче намного , но молока ещё много

NetДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:33 | Сообщение # 1563
легенда
Quote (CATVIK)
да грудь нормально уже , первый день тяжеловато было , сейчас уже легче намного , но молока ещё много

Понятно, ну терпи мать))) Скоро всё закончится.

YlieaskaДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1564
легенда
Quote (CATVIK)

CATVIK, у меня таблетки лежат, Женя давала, хочешь дам, может помогут, хоть немного убавиться

Kisochka06Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:35 | Сообщение # 1565
легенда
Quote (Ylieaska)
жизнь все равно расставит все на свои места

+10000000

Kisochka06Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1566
легенда
У меня вчера сын на ночь воды надулся... ну думаю что б не потонуть с ним... одела памперс... с утра ходил в памперсе... счас берет меня з руку приводит к горшку.. ну я сняла с него все.. он сел и пописил clap короче он счас часто так стал показывать что в туалет хочет (ттт).. ох надеюськ 1,6 мы будем без сбоев ходить на горшок)

Kisochka06Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1567
легенда
Седня пойду детские 220 руб оформлять.... ох надеюсь оформлю!!! и не до чего не докопаются

katia0591Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1568
долгожитель
Kisochka06,
а вы что еще не оформили?

Kisochka06Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1569
легенда
Quote (katia0591)
а вы что еще не оформили?

детские неа.... да как то в них необх-ти не было... а счас подумали че надо от гос-ва брать все))) pardon

ValentinkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1570
легенда
Quote (Kisochka06)
ох надеюсь оформлю!!! и не до чего не докопаются

молодец :)

школа № 18

katia0591Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:04 | Сообщение # 1571
долгожитель
Kisochka06,
А мы с рождения все оформили-и уже 1год и 8 мес получаем laugh

AprilДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:06 | Сообщение # 1572
долгожитель
Quote (Kisochka06)
а счас подумали че надо от гос-ва брать все)

yes точно-точно, если есть возможность

Мы вот по ЗП не проходим pardon

ValentinkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1573
легенда
Quote (April)
Мы вот по ЗП не проходим

и мы... pardon cool

школа № 18

МарусяДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1574
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
скорее всего, да.

Quote (katia0591)
я бы 100% рассказала,на то она и подруга-не дам ее в беду!!!!

РАССОМАХА, katia0591, девочки, вот Вы по молодости горячие такие, потом это пройдет.
Вы не допускаете варианта, что даже в такой ситуации жена может все знать, и закрывать глаза чтоб семью сохранить, а когда вы расскажете, ей придется предпринять какие-то шаги, чтоб не выглядеть дурой, которой изменяют, она знает и молчит?
У моей приятельницы была точно такая ситуёвина...Муж начал погуливать, и она об этом знала, но готова была простить, т.к.очень его любила, и знала что это временно. Но. т.к.это происходило в общей компании, очень скоро заметила щепетильная подружка, и поспешила ей сообщить новость, и ей пришлось "отреагировать на сигнал". В итоге они развелись, что было потом умолчу, Но...через какое-то время снова сошлись...и если б не было развода и промежутка, так и жили бы...а тут время было упущено и новой жизни не получилось...семья распалась и все страдают.
Так вот в той ситуации я тоже знала, и промолчала, и когда мы поговорили, я услышала от подружки "Спасибо, что оказалась мудрее той дуры, и не стала выносить сор из избы". И потом не та "доброжелательница", а я помогала ей развод переживать, а та спокойно продолжала тусить в компании мужа.
Я эту длинную историю рассказала к тому, что не нужно торопиться орогошить человека в лоб, а вдруг она вообще впечатлительная и с моста сиганет? Надо издалека поговорить с подругой об абстрактной ситуации, расспросить как бы она повела себя, и уже исходя из этого действовать.
А вообще, какой бы близкой не была подруга, в чужую семью лучше не лезть - потом крайним останешься wacky
Да и ни один нормальный мужик просто так на сторону не пойдет, точно также как и ни одна нормальная женщина. В любой измене виноваты оба. Есть конечно крайние случаи кобелизма...но таких как говорится могила исправит, и про них жены знают на что подписывались.
Так что я согласна полностью с Charm, April и Kisochka06, сложная это тема взаимоотношения внутри семьи...Даже родителям лезть не нужно, не то что друзьям. Обиднее всего, когда от этого детки страдают sad
Quote (РАССОМАХА)
мневсего23,встречу ещё достойных людей на пути!

Женя, не расстраивайся, ты найдешь СВОЮ ПОДРУГУ :) .
У меня всего две лучшие подруги, с которыми мы друг за дружку порвем, и с ними я познакомилась в 21 и 24 года. Даже уже три, 2 года назад встретила еще одного человечка, так вот она тоже МОЯ wink А с подружками детства общаемся изредка, но пути разошлись как-то, причем не ссорился никто, просто интересы разные. Очень редко встречается дружба "с пеленок" и на всю жизнь.

МарусяДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:37 | Сообщение # 1575
сказочник
Quote (Kisochka06)
у меня ребенок такой продуманный стал.. берет меня за руку залазиет на диван... так причмокивает "нам нам" ложится... ну вот как ему титю не дать))) laugh ладно хоть делает это практически перед сном)))

laugh Хитрюшка-Кирюшка
Quote (Kisochka06)
он залазиет на стол и ч/з весь стол ползет на краю разворачивается и садится в стул.

Ой мамо surprised Я бы в обморок брыкнулась от таких кульбитов laugh
Quote (Lenok83)
Блин чето мне страшно говорить laugh laugh laugh laugh

Так в личке скажи wink

CATVIKДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1576
сказочник
Quote (Ylieaska)
CATVIK, у меня таблетки лежат,

нееее Юль я чёто не хочу таблетки пить , спасибо конечно pardon

ValentinkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1577
легенда
Девочки, второй раз стираю и после стирки из машинки достаю белье с рыжими пятнами cry Первый раз был пододеяльник, причем стирала два комплекта постельного белья и на одном из пододеяльник были пятна, а сейчас трусяндеры мужа достала с пятном sad Причем пятно жесткое такое, сейчас их вновь замочила, но сомневаюсь что они отстираются...В машинке вроде ничего нет (пуговиц иль еще что-то...), чтоб что-то давало рыжие пятна think Вот теперь не знаю что и делать think , стирать боюсь...Хотя такое и не после каждой стирки, т.к. стираю то каждый день же...капец...

Мужа отправила с Димкой погулять, пошли на коляске гулять, а Димка взял и уснул laugh

школа № 18

CATVIKДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:41 | Сообщение # 1578
сказочник
Quote (Valentinka)
Мужа отправила с Димкой погулять, пошли на коляске гулять, а Димка взял и уснул

ничего себе , мой фиг уснёт по-моему на улице, мы вчера наоборот пешком ходили гулять до магазина , туда хорошо дошел , а обратно загундосил , устал :)

Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 31.10.2011, 11:41

NetДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1579
легенда
Valentinka, странно. что это может быть??? ты же стираешь как обычно одними и те ми же средствами???

CobraДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1580
долгожитель
Девочки - все аватарки сменили - я вас не узнаю laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ValentinkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1581
легенда
Quote (CATVIK)
мой фиг уснёт по-моему на улице, мы вчера наоборот пешком ходили гулять до магазина , туда хорошо дошел , а обратно загундосил , устал

так мы давно уже в коляске не спим. Гуляем тож ножками в основном, я с ним по утрам до магазина хожу, и Димка тож вечно по пути домой начинает гундеть, видимо устает еще, но я не беру его на руки, сам идет, а папа у нас сразу сдается и берет его на руки
Quote (Net)
странно. что это может быть???

think вот и я голову всю сломала
Quote (Net)
ты же стираешь как обычно одними и те ми же средствами???

ну да...ничего не меняла. Только раньше стирала без кондера, а сейчас вновь его добавила

школа № 18

МарусяДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:47 | Сообщение # 1582
сказочник
Quote (Net)
Мы тоже мяско давно едим, очень любим и как видит его и гарнир, всегда говорит: давай мяско))) Еще мы научились бояться, по телеку если что то страшное показывает, она бежит ко мне и говорит: Натя боиться)))) Мы такие болтуны стали, еще больше, рот вообще не закрывается.

Классно :) У меня племянница тоже хорошо сразу разговаривала, и этот период, когда детки о себе в третьем лице говорят (не помню как в психологии называется) такой прикольный был, каждое слово комментировала: Лиза танцует, Лиза идет гулять, Лиза гладит Масика...рот не закрывался laugh
А Игорь тоже комментирует себя, но все слова на свой лад переделывает и говорит только по одному слову pardon
Quote (CATVIK)
У меня сын чистоплюй такой стал laugh У меня носки около дивана лежали , ну сняла быстро перед сном и не убрала в комод , он с утра встал первым делом сложил их в комод , по квартире ходит , чтото найдет на полу бумажку например и тащит мне и плюётся типа тьфу тьфу бяка laugh

Супер :) Помощник маме

МарусяДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:52 | Сообщение # 1583
сказочник
Quote (Kisochka06)
У меня вчера сын на ночь воды надулся... ну думаю что б не потонуть с ним... одела памперс... с утра ходил в памперсе... счас берет меня з руку приводит к горшку.. ну я сняла с него все.. он сел и пописил clap короче он счас часто так стал показывать что в туалет хочет (ттт).. ох надеюськ 1,6 мы будем без сбоев ходить на горшок)

Молодчина Кирилл!!!
А мы горшок никак не признаем cry Говорит пись-пись и идем в ванну писить. Т.е. как бы и осечек нет, и штаны сухие, а вот на горшок никак sad
Quote (Kisochka06)
Седня пойду детские 220 руб оформлять.... ох надеюсь оформлю!!! и не до чего не докопаются

Ирин, а че на них надо? Какие доки?
Quote (Valentinka)
Вот теперь не знаю что и делать think , стирать боюсь

Валь, ну может в машинке чего заржавело? Бак не должен так-то, он или нерж, или пластик, а вот чего там под ним, я не знаю...Надо Ольгу спросить, ее муж быстро проконсультирует щас laugh
Quote (Cobra)
Девочки - все аватарки сменили - я вас не узнаю laugh

+100500 laugh Имена читать приходится...Ну или по линейкам узнаю

ValentinkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1584
легенда
Quote (Маруся)
Надо Ольгу спросить, ее муж быстро проконсультирует щас laugh

ага laugh бум ждать ее

школа № 18

МарусяДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:02 | Сообщение # 1585
сказочник
Quote (Valentinka)
ага laugh бум ждать ее

Я тебе могу рассказать пока что над барабаном камень бетонный, за ним привод, авот чего под ним - не лазила :))) Где-то там внутри есть тэн.

Елена_ПрекраснаяДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1586
местный житель
я вчера стирала постель и подушку синтепоновую, так когда отжим был, её так трясло, что накипь откуда то вылезла, на вещах была. Valentinka, может тоже какая-нибудь подобная фигня wacky

Елена_ПрекраснаяДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1587
местный житель
Девочки закупка идет по линзам, я года 2 тому назад носила, а сейчас снова хочу, только я там почитала что кривизна какая-то, раньше в салоне брала и подбирали мне. Куда можно сходить в Миассе, чтоб подобрали, и на меня косо не посмотрят, что не возьму я их у них

LisichkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:44 | Сообщение # 1588
долгожитель
Quote (CATVIK)
Я бы рассказала не для того чтобы они разошлись , а для того чтобы мужик задумался что не всё так безнаказанно

Так тогда лучше мужику этому намекнуть, что ты все знаешь о его похождениях... А то действительно, реакция то у всех разная, можно и с подругой рассориться, скажешь ей - и сама же крайняя и будешь.....

LisichkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1589
долгожитель
Quote (Маруся)
А вообще, какой бы близкой не была подруга, в чужую семью лучше не лезть - потом крайним останешься

Стопудово!!!!!

LisichkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:51 | Сообщение # 1590
долгожитель
Quote (Маруся)
Надо Ольгу спросить, ее муж быстро проконсультирует щас

Неее, он же только по электрической части спец, а это к электронике не относится, это либо проблемы барабана, либо, моющих средств, либо чего еще... Это чисто у спецов по стиралкам надо узнавать. У меня кстати такая же фигня, почти вся дом. одежда егора после стирки приобрела какие-то непонятно рыже-коричневые пятна, надо будет БОС купить и по Дашиному рецепту постирать.....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru