|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) все детки такие Димка проходу кошке не дает они в догонялки с ним играют... это видеть надо)) потом правда коту надоедает носится и он где нибудь прячется
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1712 |
легенда
| Фильмы ужасов люблю, Фильмы ужасов смотрю. Про вампиров, кровопийц. Про маньяков, про убийц Я сантехников стыжусь Я сантехников боюсь. Вдруг сантехник – дядя Лёнчик Психопат – водопроводчик? У соседа дяди Васи Резня бензопилой «в Техасе»; И пила его ревёт, И жена его орёт. В туалет боюсь сходить, Крюгер может утащить. Дети бойтесь унитазов, Фреди там сидит, из Вязов! Когда спать всегда ложусь, Десять раз перекрещусь! Часто вижу мёртвый лик, Слышу чей-то страшный крик. И сей час мне не уснуть, Не могу я глаз сомкнуть, Да и кукла на столе, С ножом подмигивает мне! За чуланом меня ждут, Схоронившись там и тут; Гремлены, зубастики, Упыри – мордастики. Наконец-то я уснул, Наконец-то глаз сомкнул. Сплю и вижу я во сне; Призрак дома на холме… Снятся люди мне без кожи… Лепрекон со страшной рожей… Синий бархат на гробу… Нечисть в Брослендском лесу… Вот и новый день настал, Как чудесно ночь я спал! Встал. Умылся. Скушал блин. Так сегодня Хэллоуин!!!???
|
| |
| | |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1714 |
легенда
| Ylieaska, Quote (Lenok83) Что вчера было… Не помню… Как вспомнить… Как вспомнить… ААА… Вспомнила!!! …Как забыть… Как забыть!!! laugh laugh laugh и ещё Девчонки! Выбирайте себе такого Зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!)))
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1715 |
местный житель
| Точно, седня ж праздник
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| А у нас котенок маленький 2 мес-взяли у "Романтика"-дак у нашей дочи счастья полные штаны,она ему мячики кидает тот играеться-и бегают хохочут
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Quote (Lenok83) ещё Девчонки! Выбирайте себе такого Зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| Сегодня хеллуин,а не в субботу разве он был? .....поздравляю!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Выбирайте себе такого Зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!))) :laugh: Прикольно
А вот это: У вас есть молодой человек? -нет. -как?как у такой красивой, умной, чудесной, сногсшибательной девушки нет молодого человека?! -умер, блядь, от счастья!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1720 |
легенда
| Quote (katia0591) Сегодня хеллуин,а не в субботу разве он был? ну все праздновали в субботу....а так то да вроде седня
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1721 |
легенда
| Quote (АСЯ) У вас есть молодой человек? -нет. -как?как у такой красивой, умной, чудесной, сногсшибательной девушки нет молодого человека?! -умер, блядь, от счастья!
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1722 |
местный житель
| Kisochka06, скинь пжл ссылку на анимационные авы, я закодебалась не могу нормальные найти
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1723 |
местный житель
| Quote (АСЯ) У вас есть молодой человек? -нет. -как?как у такой красивой, умной, чудесной, сногсшибательной девушки нет молодого человека?! -умер, блядь, от счастья! laugh
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1724 |
легенда
| http://avat***ars.kards.qip.ru/list/view/1284/devushki.htm (*** убрать) http://www.gi***fzona.com/girls.htm
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1725 |
местный житель
| вот ещё Татарский секс по телефону: Мин мидлина ыснимаю галуш… затим шырстяный наскый… мидлина ыстягываю гамажымны… затим еще адни… а ще ты хатель? На улиса зима! Иииии… лягу ыспать! Ураза бит!
Мой бывший муж решил жениться на молоденькой девочке. Выйду замуж за ее отца, стану этому придурку тещей
Иногда так хочется с подругами выпить и поплакать.....но у нас всегда получается нажраться и поржать!
Мой парень узнал,что у меня есть жених...Сейчас оба едут ко мне...Что делать?Может мужу позвонить?)))))))
Муж-жене: -Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь!...
- А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном по дому, с криками, "бля, я проспала"!!!)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1726 |
легенда
| Quote (Lenok83) Точно, седня ж праздник вообще-то это не наш праздник
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1727 |
местный житель
| спасибо
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:54 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Lenok83, Щас нас тут забанят
Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт.
-!!!???
- Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1729 |
легенда
| http://ava***tary.ru/100/a/171/1/ тут еще поискать можно
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1730 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) вообще-то это не наш праздник ну его как то у нас тоже стали отмечать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1731 |
легенда
| Quote (Lenok83) ну его как то у нас тоже стали отмечать а русским лишь бы нажраться
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается — она советует.
§ 5. Мама не пилит — она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване — она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает — она расслабляется.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1733 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт.
-!!!???
- Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. , чето мы уже на статусы перешли
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:00 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?" Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА". Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ. Вот.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1735 |
легенда
| Quote (Lisichka) В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить. идиот прибила бы эх нельзя мне такое читать
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1736 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?" Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА". Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ. офигеть Вот.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Lisichka, Ужас
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| Lisichka, грустная история,про мальчика
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1739 |
легенда
| Quote (katia0591) грустная история,про мальчика think выдуманная, конечно. некрасиво
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1740 |
местный житель
| Я купила платье на 5 ноября, сегодня дома померила ещё раз, разонравилось, завтра пойду менять, придумала себе геморрой
|
| |
| |
|
|