[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
LaDyДата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 2041
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Оля, мне Косте*цкую рекомендовали, но опять же с оговоркой, что наша Воро*бьева гораздо лучше. Про остальных двоих не знаю. А кто у вас на участке врач? Может с ней договориться?

Наша уехала на учебу, к нам вместо нее приходила какая-то, жуть короче, очень странная wacky Да и хотелось бы еще одного врача послушать что скажет. Он у меня от всего кроме смеси отказался, тарелку видит орет, только бутылку надо. Стул жидкий очень, но не сильно частый, писиет нормально, пою регидроном, водой, смектой, даю ферменты, и линекс, в рот заглянуть не дает. Сегодня сдали кровь и мочу после 4 забрать только можно. В инфекционку не хочу cry cry cry

ОльчикДата: Четверг, 03.11.2011, 11:58 | Сообщение # 2042
сказочник
Quote (Lisichka)
то понятно, что места много. Просто переживаем, что охрана не пустит туда столько человек, или выскажут потом тому, кто это дело все организовывал... Не хотелось бы..... Мы итак идем забесплатно на птичьих правах...

Lisichka, а сколько нас будет? Папа в начале октября были их было 23 чел., а планировалась 27 чел. без проблем. Никто об ограничениях не говорил..... think
И с чего вы взяли что на птичьих правах? Все договорено же. Туда многие ходят бесплатно. wink

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2043
сказочник
Quote (Ольчик)
И с чего вы взяли что на птичьих правах? Все договорено же. Туда многие ходят бесплатно.

+100 Мы на всех корпоративах там бесплатно были wink

YlieaskaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2044
легенда
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ БИЛЕТИК ПРИСТРАИВАЮТ НЕ КОМУ НЕ НАДО??

ОльчикДата: Четверг, 03.11.2011, 12:04 | Сообщение # 2045
сказочник
LaDy, желаю что все скорей закончилось и обошлось без больнички. sad
У нас была Соболева когда-то у старшего, нас устраивала, при том что мы не болели, а только взвешивались у нее... По серьезным делам лучше к Костецкой.
Сейчас Костецкая у нас. Нам нравится, даже очень.

CobraДата: Четверг, 03.11.2011, 12:04 | Сообщение # 2046
долгожитель
Quote (Net)
мы всегда в 7 утра встаем Вчера Настя проснулась около 8 утра и уснула в 11 вечера. Вообще днём не спала

читаю вас и думаю - все ли с моим дитем нормально, он встает в 7, потом днем спит 2 раза по 1-1,5, и на ночь ложится в 21 think

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Четверг, 03.11.2011, 12:06 | Сообщение # 2047
сказочник
Cobra, с твоим вот как раз все в порядке! Хочет вырасти как старший брат! laugh Во сне же растут! wink

CobraДата: Четверг, 03.11.2011, 12:09 | Сообщение # 2048
долгожитель
Quote (Маруся)
Quote (LaDy)
Девочки у меня такой вопросик, кто-нибудь знает отзывы об этих педиатрах Костецкая Ольга Олеговна, Перебаскина Тамара Ивановна, Соболева Екатерина Ивановна, мне на всяких случай вдруг в праздничные дни потребуется осмотр врача, а они платно принимают в н*ь*ю-медике.
Оля, мне Косте*цкую рекомендовали, но опять же с оговоркой, что наша Воро*бьева гораздо лучше. Про остальных двоих не знаю. А кто у вас на участке врач? Может с ней договориться?

Оля, я к Перебаскиной часто обращалась, платно, очень хорошая врач, рекомендую ее тоже. Костецкая - тоже хорошая, была у нас тоже участковая

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

КэтринДата: Четверг, 03.11.2011, 12:25 | Сообщение # 2049
долгожитель
Quote (Charm)
Quote (Ylieaska)девочки у вас дети за стульчиками сидят? у меня до сих пор сидит, вот только вставать в нем начал, глаз да глаз теперь, того гляди улетит

Мы тоже до сих пор в стуле сидим, еще научился на него залазить, теперь всегда сам туда лезет, удобно со стулом, и за столом сидит, ток все разольет и на пол течет angry в стуле хорошо, есть столик, с него никуда не убежит

КэтринДата: Четверг, 03.11.2011, 12:31 | Сообщение # 2050
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
тоже Букиных ненавижу УЖАС!

ФУ, терпеть их не могу disgust , ДОМ2 раньше постоянно смотрела, сейчас редко, примерно знаю что там происходит
Quote (CATVIK)
Юля , там же одни девочки будут , кому стриптиз то показывать???

Прикиньте 120 человек и все девочки wacky Я еще ни разу на такой женской вечерине не была laugh Надо нам было стриптизера заказать, пусть бы разбавил тусу laugh

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 12:31 | Сообщение # 2051
сказочник
Quote (Cobra)
читаю вас и думаю - все ли с моим дитем нормально, он встает в 7, потом днем спит 2 раза по 1-1,5, и на ночь ложится в 21
laugh laugh
Ира у тебя все ок, у меня старший так же рос, а мелкого фиг уложишь wacky Днем стали оч мало спать 1,5 ч
А за старшим приходила в садик, все уже полдничали а мой дрых в спальне один laugh
Ольчик, ты после старшего новогодние костюмы оставчляешь мелкому?

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2052
сказочник
Quote (Кэтрин)
Мы тоже до сих пор в стуле сидим, еще научился на него залазить, теперь всегда сам туда лезет, удобно со стулом, и за столом сидит, ток все разольет и на пол течет в стуле хорошо, есть столик, с него никуда не убежит

Мы тоже в стульчике кушаем, столик сняли и к столу пододвинули, если свинячит все к нему в стул льется, а там клеенка,протер и все laugh

МарусяДата: Четверг, 03.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2053
сказочник
Quote (LaDy)
В инфекционку не хочу

И не надо, дай Бог чтоб все обошлось и Вовуська скорее поправился, жалко малышечку cry
Ну хочет он смесь, и пусть пьет, Игорь тоже после реанимации отпивался, был готов литрами ее дуть. Не настаивай на твердой пище. Лекарства все правильно даешь, нам в инфекционке точно такие же назначения делали. Ферменты какие, Креон даешь?
Только вот что Линекс, что Аципол нам перестали помогать, стул так и оставался жидким, я начала поить Бифидумбактерин и Лактобактерин, каждого по 1-ой ампуле 2 раза в день вроде (нам гл.врач инфекционки его рекомендовал), стул через 1-2 дня нормальный стал. Держитесь!!!
Quote (Cobra)
читаю вас и думаю - все ли с моим дитем нормально, он встает в 7, потом днем спит 2 раза по 1-1,5, и на ночь ложится в 21 think

С твоим все нормально :) Просто хочет спать два раза, и все. Мой спит один раз, но по 2-2.5-3 часа, так что то на то и выходит, встает тоже в 7-8, но правда ложится в 22 и позже.

ОльчикДата: Четверг, 03.11.2011, 12:35 | Сообщение # 2054
сказочник
Quote (АСЯ)
Ольчик, ты после старшего новогодние костюмы оставчляешь мелкому?

АСЯ, у меня их нет! laugh
Я все у кого-нить в прокат беру. wink

КэтринДата: Четверг, 03.11.2011, 12:37 | Сообщение # 2055
долгожитель
Quote (АСЯ)
клеенка,протер и все

У нас как то весь уделается и стул и себя , еще на пол еду скидывает laugh

CobraДата: Четверг, 03.11.2011, 12:40 | Сообщение # 2056
долгожитель
АСЯ, вы чего ИГ прогуляли сегодня?

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2057
сказочник
Quote (Cobra)

laugh Ира мы встаем так поздно, в 9.30 ,я уже не знаю ходить или нет, во первых срываем занятия им постоянно, во вторых опять на позднее время перепрыгивать, мне уже неудобно как-то sad
На 600 руб в мес, можно столько развивалок напокупать laugh Сегодня схожу на хор, и определюсь.
Если бы он у меня вел себя нормально, бегать мы и бесплатно на улице можем, а тут что-то дорогая беготня получается. Я ему дома даже книгу спокойно почитать не могу, все вырывает, дерет слушать не хочет, полная противоположность Нику surprised

katia0591Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2058
долгожитель
мы встаем в 9-00 днем ложимся около 13-00,спим 2 часа,и потом до 22-00 играем :)

katia0591Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:54 | Сообщение # 2059
долгожитель
Cobra,
куда вы ходите в ИГ?
сколько стоит?и по каким дням?

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 12:56 | Сообщение # 2060
сказочник
katia0591, иди на мое место ,цена 150 р занятие 1 раз в неделю, по четвергам в 9.30 в Надежде, с обратной стороны

БабочкаДата: Четверг, 03.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2061
сказочник
Quote (CATVIK)
Юля , там же одни девочки будут , кому стриптиз то показывать???

да уж, стриптиз отпадает.... laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2062
сказочник
LaDy, терпения тебе, может, обойдётся! Держим за вас кулачки!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

LaDyДата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2063
долгожитель
Quote (Ольчик)
LaDy, желаю что все скорей закончилось и обошлось без больнички

Спасибо!
Quote (Маруся)
Ферменты какие, Креон даешь?

Да Креон, мы и так его пили по минимальной дозе уже должны были совсем отменить, но сейчас наоборот увеличила дозу.
Quote (Маруся)
Только вот что Линекс, что Аципол нам перестали помогать, стул так и оставался жидким, я начала поить Бифидумбактерин и Лактобактерин,

Да я вот тоже думаю поменять препарат, нам в Че в инфекционке Бифиформ назначали, врач там его очень нахваливала, но и там нас быстро на ноги поставили, так что я склонна им доверять.
Quote (Cobra)

И мы сегодня первый раз пропустили занятия sad , с утра когда ездили кровь сдавать (теперь оказывается по записи через регистратуру think ) на улице так хорошо было, а мы с субботы не гуляли wacky

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2064
сказочник
LaDy, здоровья Вовчику богатырского, до свадьбы все заживет wink
У вас сегодня датка, три единички!!! Поздравляем!!!

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 03.11.2011, 13:35

LaDyДата: Четверг, 03.11.2011, 13:28 | Сообщение # 2065
долгожитель
Quote (Бабочка)
LaDy, терпения тебе, может, обойдётся! Держим за вас кулачки!

Quote (АСЯ)
LaDy, здоровья Вовчику богатырского, до свадьбы все заживет

Спасибо! Я знаю, все будет хорошо :)
Quote (АСЯ)
У вас сегодня датка, три еденички!!! Поздравляем!!!

Ой и правда прикольно :) я что-то совсем перестала на свои линеечки смотреть cool

CobraДата: Четверг, 03.11.2011, 13:31 | Сообщение # 2066
долгожитель
Quote (АСЯ)
по четвергам в 9.30 в Надежде, с обратной стороны

в 10.00 так то :)

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Kisochka06Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:37 | Сообщение # 2067
легенда
Quote (РАССОМАХА)
можно ре прививку от гриппа поставить? никто не знает?

нафиг надо каждый год штамп гриппа новый.. а ставят прививку от позопрошлого штампа гриппа... а на счет что после нее не болеют... у кого как... у кого иммунитет сильный и без нее не заболеет.. я в прошлом году гриппом не болела

katia0591Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:41 | Сообщение # 2068
долгожитель
АСЯ,
чем они там занимаються-просто играют?сколько там занятия-1 час?

katia0591Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:43 | Сообщение # 2069
долгожитель
Kisochka06,
а я заболела-больше ни будим ставить ни себе ни ребенку

АСЯДата: Четверг, 03.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2070
сказочник
Quote (katia0591)
АСЯ, чем они там занимаються-просто играют?сколько там занятия-1 час?

Ой,чем только не занимаются, и играют, и бусины нанизывают, все что мы дома не разрешаем,там можео все laugh и крупу пересыпают, и рисуют, лепят ,клеят Хорошие занятия, мне нравятся

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru