|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:51 | Сообщение # 2161 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки никто не хочет бесплатно подстричься??? http://miasskids.ru/forum/42-15213-1 Запись идёт)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:51 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| Если мама тычет пальчик Целый день в клавиатуру, Надо ей туда тихонько Вылить липкую микстуру... Если мама чинит комп, Подключает провода, Надо снять тихонько памперс И написать ей туда!
Если мама целый день Смотрит только на экран, Вы швыряете в него Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг Эти стёкла с компа сдуть, Надо градусник разбить, Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно Вновь к компьютеру ползёт, Попросите, дети, папу, Он другую подберёт! ********************
Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете...
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Во как...а куда вам парниша нужен? во как... а че есть???
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| там уже запись за месяц вперед наверное
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Quote (Net) Мне тоже очень интересно??? Quote (DaGavra) Во как...а куда вам парниша нужен? на стриптиз 5 ноября :)-захотелось мальика на 120 девочек
Сообщение отредактировал katia0591 - Четверг, 03.11.2011, 18:55 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:55 | Сообщение # 2166 |
легенда
| Quote (katia0591) там уже запись за месяц вперед наверное я записалась на 13 ноября, попробую свои косы отстричь, устала от них)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:57 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть <положенья>, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:57 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| че то страшно что могут бесплатно нормально подстричь?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:58 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Quote (Net) попробую свои косы отстричь, устала от них))) ненадо я тоже подстригла 2 года назад....теперь жалею....были длиннющие
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:59 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| Quote (Iris) че то страшно что могут бесплатно нормально подстричь? +1 согласна!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| еще из инета: Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2172 |
легенда
| Quote (Iris) че то страшно что могут бесплатно нормально подстричь? Вроде отзывы хорошие))) Мне вообще никогда не нравиться как в парикмахерской подстригают, а тут бесплатно и не жалко будет))) Надеюсь на лучшее))) Тем более я не буду прям супер причёску делать, что то по проще. Quote (katia0591) ненадо я тоже подстригла 2 года назад.. Надоели уже, путаются, только косичку и делаю как первоклассница)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:03 | Сообщение # 2173 |
легенда
| Quote (katia0591) Попросите, дети, папу, Он другую подберёт! Quote (katia0591) Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете...
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:04 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| вы с этим согласны? Ваша одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий – «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы: Первый – Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтобы старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:05 | Сообщение # 2175 |
легенда
| АСЯ вроде стриглась, надо у неё спросить)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:06 | Сообщение # 2176 |
легенда
| Net, не боись Все будет хорошо. Иногда нужно имидж поменять
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 03.11.2011, 19:07 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:07 | Сообщение # 2177 |
легенда
| Net, если не понравиться отрастишь обратно, сейчас зима в шапке все равно ходить
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Quote (Net) только косичку и делаю как первоклассница) зато из длинных волос можно разные прически наделать
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2179 |
легенда
| Quote (katia0591) зато из длинных волос можно разные прически наделать Было бы еще время))) Старые волосы нужно отрезать хотя бы раз в год))))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:40 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Quote (Net) АСЯ вроде стриглась, надо у неё спросить))) Ася, наверно, ребенка стригла..
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:00 | Сообщение # 2181 |
легенда
| Quote (Net) Старые волосы нужно отрезать хотя бы раз в год)))) кстати надо подравнять волосы
КАЛЕНДАРЬ СТРИЖЕК В НОЯБРЕ ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 03.11.2011, 20:17 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2182 |
легенда
| Quote (Iris) Ася, наверно, ребенка стригла.. Я читала отзывы и она записывала себя и сына))) У неё потом спрошу))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2183 |
легенда
| чето вы меня с туфлями взбаламутили, съездить завтра купить чтоли
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:23 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| Quote (Iris) че то страшно что могут бесплатно нормально подстричь? Quote (Net) АСЯ вроде стриглась, надо у неё спросить))) Net, да, она стриглась и сама и сына, и я своего старшего там подстригала. Там стажеры стригут четко под руководством нормального парикмахера. И они очень боятся сильно много состригать, Алле вообще не замтно было как подстригли - так пыль стряхнули. Старшего мне тоже чуть чуть обкромсали, даже не заметно, прошло 2 недели - уже опять записываться. Так что сразу говори - как тебе надо и не переживай, они там больше твоего трясутся и переживают
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Ylieaska, я подравниваю раз в полгода
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Cobra, спасибо))) Да я и не переживаю, у меня волосы махом вырастут)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:31 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Девочки у кого то работает Сбербанк онлайн??? не могу деньги перевести видимо ни у кого не работает, у нас даже тут рядом и банкомат не работает
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:35 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| Cobra, ехала сегодня в маршрутке две женщины между собой разговаривали,и ругались мол,нигде снять деньги не могут
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:40 | Сообщение # 2189 |
легенда
| Quote (katia0591) ехала сегодня в маршрутке две женщины между собой разговаривали,и ругались мол,нигде снять деньги не могут в Сбере эт бывает. У меня как-то время пришло за учебу платить, а деньги на карте, так я весь МГ оббегала, чтоб снять
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Quote (Valentinka) в Сбере эт бывает. У меня как-то время пришло за учебу платить, а деньги на карте, так я весь МГ оббегала, чтоб снять последнее время у них это часто бывает, позор - российский банк
|
| |
| |
|
|