|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:26 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Маруся, я ж не говорю что мы в 3-месяца на 2 дня отдавали конечно же нет!!! сначало на неск.часов-ближе к 6 мес-на ночь только,к году на сутки,а сейчас она спокойно ходит на 2 дня
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:26 | Сообщение # 2252 |
долгожитель
| Маруся, я ж не говорю что мы в 3-месяца на 2 дня отдавали конечно же нет!!! сначало на неск.часов-ближе к 6 мес-на ночь только,к году на сутки,а сейчас она спокойно ходит на 2 дня
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:28 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Quote (katia0591) мы свою с 3-х месяцев отдаем-мне дают отдыхать сейчас забирают с пятницы вечера до воскресенья дня-я поэтому и вышла на работку по выходным,что скучно дома одной Ни фига се! Вот это бабушки у вас - героини.... Не работают, что ли??
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:32 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| Lisichka, работают-по выходным то забирают)))) скучают они и сами забирают
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:32 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Quote (katia0591) я ж не говорю что мы в 3-месяца на 2 дня отдавали конечно же нет!!! А, я то думала сразу с ночевой Хотя действительно, от бабушек зависит. У меня свекровь с этом возрасте его еще и на руки-то взять боялась, а сейчас отлично с ним ладят, он когда у нее или у моей мамы - вообще шелковый послушный ребенок Это он на маме привык ездить и веревки вить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:32 | Сообщение # 2256 |
легенда
| Quote (Маруся) Женя опять так категорична laugh это потому что тут нет стриптизёров Quote (CATVIK) грудь ещё всё бежит , разминаю постоянно , комочки образуются sad сцеживай раза 2 в сутки, немного, но не стимулируя сосок, а от основания груди ладонями.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:34 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Quote (katia0591) ну это наверное еще от бабушек зависит-наши баб с дед.оч любят-да даже не в этом наверное дела-просто наша у них одна От свободного времени еще очень зависит.... Если у меня мама 6 дней в неделю работает, а в воскресенье тупо стирка-уборка готовка... когда ж ей с внуком сидеть? Свекры тож постоянно работают - или в саду... Хотя внук тоже единственный.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:34 | Сообщение # 2258 |
легенда
| Quote (Маруся) Хотя действительно, от бабушек зависит. не, не только. я вот говорю ж, мои с удовольствие на ночь возьмут, так я не даю))) мама-наседка)) мне не за чем это
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:37 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Lisichka, наши помойму даже сад готовы забросить а моя мама тоже работает 6 дней-дак вот по понедельникам к ней только и ходим
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:41 | Сообщение # 2260 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Женька,ты трус!!!! -чего боишься,то-потом так и будет с мамой всегда
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:00 | Сообщение # 2261 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) не, не только. я вот говорю ж, мои с удовольствие на ночь возьмут, так я не даю))) мама-наседка)) мне не за чем это pardon Ну я тоже скучаю когда отдаю, но это и ему разнообразие, и нам отдых. А летом тоже у них сады да озера Следующим летом хотят в сад его с собой таскать, а дед ему даже спас.жилет купил, чтоб на рыбалку брать
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение # 2262 |
местный житель
| Quote (Маруся) комиссия небольшая, у нас в некоторых банках гораздо больше. Причем у них в банкоматах курс ЦБ, т.е. даже дешевле выходит, чем у нас покупать доллары, у нас-то курс продажи выше курса ЦБ. Quote (РАССОМАХА) конечно нет! фууууууу, ненавижу всех стриптизёров(((((((((((((((((( Женя опять так категорична А я обожаю танцы, и стриптиз в том числе Хороший стриптиз - это искусство! Это мое мнение, никому не навязываю Striptease и Showgirls одни из любимых моих фильмов Согласна с Марусей!!!!! У меня первое образование хореографическое и я знаю много стриптизеров лично - отличные парни! Кстати, у многих семьи Люблю хороший стриптиз, не пошлый и красивый
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение # 2263 |
легенда
| Quote (Lisichka) что будет 30 чел, я не знаю как он на это отреагирует. меня просто не поймут... Lisichka, не боись больше 21ч не будет точнооооооооо, а то и человек 18 получиться, 4 человека под вопросом из 21
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:29 | Сообщение # 2264 |
легенда
| DaGavra, я тебе вчера смс скидывала, про минусовку, у тебя нет без ремикса?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2265 |
местный житель
| О точно, Юль, я забыла Сейчас найду
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:36 | Сообщение # 2266 |
легенда
| Quote (DaGavra) О точно, Юль, я забыла Сейчас найду ты ее принесешь тогда? или мне идти за диском и скидывать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:36 | Сообщение # 2267 |
легенда
| Quote (Маруся) Странно очень, может дело в карте рай*ффай*зена? В Турции наоборот, мне показалось что это не Турция, а южная область России laugh Почти все вывески на русском, во всех банкоматах есть интерфейс на русском языке. Мы там без проблем снимали, и комиссия небольшая, у нас в некоторых банках гораздо больше. Причем у них в банкоматах курс ЦБ, т.е. даже дешевле выходит, чем у нас покупать доллары, у нас-то курс продажи выше курса ЦБ. ну может одним словом-РОССИЯ!!! у нас чего угодно можно ожидать Я конечно люблю свою страну, но иногда просто некоторые вещи поражают
Quote (Маруся) Это он на маме привык ездить и веревки вить вот вот Quote (Маруся) Следующим летом хотят в сад его с собой таскать, а дед ему даже спас.жилет купил, чтоб на рыбалку брать здорово как у нас тож бабушка и дедушка в сад на следующий год Димку зовут
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 04.11.2011, 12:43 |
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:44 | Сообщение # 2268 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) тебе вчера смс скидывала, про минусовку, у тебя нет без ремикса? Да давайте под ремикс! Все таки более современное звучание!
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Девы я забрала сегодня костюм Батик, на машград ездила за ним, хороший костюм мне понравился, не широкий как раз нам худыхам, с небольшим загибом, мне еще зимний набор шапка+шарф отдали и по пути я зашла в восток купить варежки ,чтоб полный набор был, зашла купила теплые с подкладом за 150 , и заехала еще на обратке в новый супермаркет Фемили,бывший Сезам, и что я вижу эти варежки там лежат целые телеги по 70 руб
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2270 |
сказочник
| Lisichka, к тебе забыла заехать,прости
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2271 |
местный житель
| Нашла, я на флешке принесу завтра! ОК?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2272 |
легенда
| Quote (АСЯ) заехала еще на обратке в новый супермаркет Фемили,бывший Сезам, и что я вижу эти варежки там лежат целые телеги по 70 руб хи...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| Quote (АСЯ) и заехала еще на обратке в новый супермаркет Фемили,бывший Сезам, и что я вижу эти варежки там лежат целые телеги по 70 руб А че за супермаркет там? Чет судя по рекламе секонд хенд, не? Там еще система скидок такая офигенская, начиная с 10 вроде по понедельникам, до 60% в субботу
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2275 |
легенда
| Quote (DaGavra) Нашла, я на флешке принесу завтра! ОК? а ее будет куда вставить?
Quote (Ольчик) Ylieaska, я ведь без слов сижу даже для праздника. Распечатайте на меня пожалуйста, кто себе будет распечатывать. Оля, Кэтрин распечатала 10экземпляров, хватит нам, включи агент, я тебе слова скину почитаешь
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:06 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Quote (Маруся) А че за супермаркет там? Чет судя по рекламе секонд хенд, не? Там еще система скидок такая офигенская, начиная с 10 вроде по понедельникам, до 60% в субботу Марин нет там не секонд, секонд в Молнии, а здесь типа зима-лето. Я заехала чисто из любопытства посмотреть, там мелочеки типа шапок,варежек дофига , можно выбрать. Есть еще и обувь и одежда,но я это не смотрела.
Quote (Ольчик) Девочки, он как всегда собрался меня забирать!!!!! Ольчик полный контроль Еще ведь и с детьми приедет
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 04.11.2011, 13:07 |
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:14 | Сообщение # 2277 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Праздник тока завтра, а у нас бурные обсуждения с мужем уже... Девочки, он как всегда собрался меня забирать!!!!! surprised не могу его преубедить, что я сам в состоянии приехать домой!!! cry pardon Блин, вдруг я не захочу в 21 .00 еще домой!!!! laugh Вот у кого что. Я бы наоборот была бы очень рада, если б муж за мной ездил и забирал. Так ведь фиг. "Сама доберешься" и все в таком же духе.
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2278 |
легенда
| Quote (Птица) Я бы наоборот была бы очень рада, если б муж за мной ездил и забирал. Так ведь фиг. "Сама доберешься" и все в таком же духе. ну вот у всех по разному
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение # 2279 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик полный контроль Еще ведь и с детьми приедет АСЯ, смешно тебе! Он ведь так всегда и делает, девочки не дадут соврать.... Птица, иногда свободы хочется, хоть на часок... Меня родители никогда не контролировали, а тут... Дак такого и не было раньше.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение # 2280 |
легенда
| Quote (Ольчик) Блин, вдруг я не захочу в 21 .00 еще домой!!!! мне тоже надо будет в 21ч идти домой, но я может потом и присоединюсь к вам, если вы будите продолжать
Вчера кстати у меня было вождение и мы с инструктором поехали к бригантине, на его машине принимали внутренний экзамен, я пересела назад, туда сел Банников, парень молодой сдавал, не сдал, затупил, ему надо было повернуть он выехал на середину перекрестка пропустил пару машин и проехал, а там еще была машина которую он не пропустил, ну и все................
|
| |
| |
|
|